Тема закрыта

Причина: 0

кашляем и кашляем-ни чего не помогает....

попробуйте попрогревать парафином, нам тоже ничего кроме него не помогает.

Этому есть простое объяснение - сухой воздух в квартире.... правильно сказано! Я после вторых родов год страдала от язвочек на слизистой носа. Это был какой-то кошмар... Я уже грешным делом думала у меня что-то плохое, очень плохое и к врачу было страшно идти. А потом решилась и сходила к лору, как раз после того как у дочки каждое утро нос начал "свистеть" :) а лор и говорит, что это от сухого воздуха в квартире и что у меня всё пройдёт если я куплю домой увлажнитель. Бегом стала искать в инете предложения, конечно глаза разбежались от выбора и цен. Напридумали всего много... а мы всё по-старинке мокрое полотенце на батарею :( вобщем рекомендую мойку, можно любого производителя, главное мойка! Она и очищает и увлажняет и картриджи покупать не надо. У меня Вента! Супер-вещь! Очено простая и гарантия 10 лет, такого больше ни у кого не нашла. А когда маленькие детки - обязательно надо наряду с кроваткой и коляской покупать мойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы