Тема закрыта

Причина: 0

кашляем и кашляем-ни чего не помогает....

еще и сопли пузырем(прозрачные, тягучие, липкие ). чего делать уже не знаю чем лечить...

ингаляции?

LenaYelena
ингаляции?

+1000

что врач говорит?сколько кашляете?

горячее молоко с маслом подавайте.

+Проторгол и аквалор в нос

Сопли у нас только протаргол убивает,а от кашля попробуйте кленбутерол или вообще сироп корня солодки

Tanya 969
сироп корня солодки

вот из-за насморка вы и кашляете, лечите нос, у нас тоже самое было, как только выличили насморк горло прошло. Промывание носа-аквамарис только который для горла 4-5 раз в день, через 2-3 дня все проходит, ну и прогревание конечно

Ингаляции с беродуалом!!!!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ хорошая, кашель начался и сопли ингаляции два раза в день, за 4дня все прошло

Milenochka
что врач говорит?сколько кашляете?

врач прописал геделикс, протаргол, арбидол, тантум верде, не помогает, неделю кашляем , сначала очень редко кашляла, раз до обеда да раз после обеда.

ustini@
горячее молоко с маслом подавайте.

слышала что от этого образуется какая-то там слизь

kristysha
лечите нос,

не могу вылечить его и протаргол и аквамарис и деринат не помогает ничего.
редьку с медом хочу попробовать дать.

alinna
Ингаляции

ингалятор есть компрессорный, она его боится как огня, ближе, чем на метр не подходит, только силой держать если

alinna
Ингаляции с беродуалом!!!!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ хорошая, кашель начался и сопли ингаляции два раза в день, за 4дня все прошло

вы соображаете, что советуете?! :boom: Беродуал назначают при тяжелых обструкциях. Даже не при каждом бронхите его врачи выписывают. Это очень сильный, но опасный в плане побочки препарат.
А уж к соплям не имеет вообще никакого отношения.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:29

я вот тоже мучаюсь.
сегодня весь день отпаивала чаем с ромашкой и мать и мачехой, помаленьку. в нос брызгаю изофру, в рот - гексорал.
вторую ночь подряд натираю:смесь скипидарная мазь+жир (какой-то нутряной...барсучий что ли)+вытяжка из пихты.
натираю ступни, икры, грудь и спину.
вчера и сегодня днем кашлял ужасно :( сейчас вроде почти прошло.
еще днем дышали над картошкой.
выздоравливайте

paola

У дочи к ветрянке ОРВИ присоединилось-этим средством бовольно легко вылечили.

Мама, не паникуйте, не так еще долго вы кашляете.

paola

ингалятор есть компрессорный, она его боится как огня, ближе, чем на метр не подходит, только силой держать если

Я во сне надевала масочку, когда ребенок был маленький. Правда он спал очень крепко, не чувствовал. Ингаляции хорошо выводят мокроту, разжижают сопли, лучше них ничего нет. Даже просто с минеральной водичкой хорошо, но лучше сейчас наверное с лазолваном или амбробене (р-ры для ингаляций) поделать.

alinna
Ингаляции с беродуалом!!!!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ хорошая,

Берродурал в крайних случаях назначают и только врач.

Насчет сопель, попробуйте свекольный сок, очень хорошее народное средство, но нужно с физраствором смешивать и промывать, чтоб слизистую не пожечь. Выдавливаете несколько капель, но так чтоб частички не попали - процедить надо или в пипетку набрать (там отверствие узкое), затем с физраствором смешиваете и шприцом промываете обе ноздри. Два раза в день (утром и вечером) - очень хорошо помогает.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:08

А, еще есть хороший грудной сбор "Элекасол", это травы, их заваривать надо, но помогает хорошо. А геделикс - это хня, не пейте, мне врач сказала - напрасная трата денег, лучше грудные сборы на травах покупать.

LenaYelena
Мама, не паникуйте, не так еще долго вы кашляете.

зато как.... аж до рвоты

paola
зато как.... аж до рвоты

Этому есть простое объяснение - сухой воздух в квартире. Слизь присыхает к глотке и откашлять ее удается только через рвоту. Мы тоже так кашляли недавно. Даже увлажнитель не мог справиться с влажностью в квартире.
Выход один поить почаще с ложечки теплым питьем - компотом, чаем, тем - что пьет. Часто, много.
Гулять подольше на улице, на свежем воздухе легче откашляться.
Промывайте нос любым солевым раствором, пройдут сопли - пройдет кашель.
Вам давали ссылку выше - прочтите ее и успокойтесь, не надо вливать в ребенка кучу лекарств.

alinna
Ингаляции с беродуалом!!!!!!!!!!

МамО,Вы что?? %) зачем при обычном кашле беродуал?

Мы тоже лечили все чем можно, но нам в конечном итоге помог только глазолин (очень хороший лор назначала старшему). Только сначала промывали аква-марисом, потом закапывали називин и через 5 минут глазолин (он все быстро подсушивает). в тот раз спаслись только так. Прошел насморк, прошел и кашель.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:48

сегодня в течение дня давала редьку с медом, после обеда ни кашляла ни разу, и перед сном не заходилась в кашле до рвоты, посмотрим что будет ночью.(не верится то, что лечили неделю лек-ми, прошло за день от обычной редьки с медом). Понаблюдаю. Остались только сопли. Аквалор обязательно использовать с наклоненной головой на бок? Не могу с ней справиться в таком положении. Ингалятор боится, сегодня попыталась истерика страшная. Надо что-то другое.

alinna

Я считаю что беродуал должен назначать врач, так как с ним не шутят. Его обычно назначают при сложных случаях, таких как обструкция.

тоже вот месяц мучаемся с соплюхами, из=за них еще и с кашлем...
лор сказала - аллергия, велела исключить молоко, сладкое и давать противоаллергические препараты...я пока не давала еще, но заметила, что сопель стало меньше...вот надеюсь, что пройдут сами без противогистаминных...посмотрим...

paola
не могу вылечить его и протаргол и аквамарис и деринат не помогает ничего.

кашель у вас может быть от того, что сопли в горло попадают. я бы на вашем месте лора вызвала хорошего, во-первых. Во-вторых, отмела все народные средства напрочь! Не для маленького ребенка они! Если уверены точно, что кашель не из-за насморка, то есть сироп стодаль. очень хорошо помогает (по крайней мере нам). если сопли густые, то надо их разжижать. салином например. или любым другим средством. потом отсасывать. сульфацил натрия хорошо подсушивает слизистую и убивает бактерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы