Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Извините, а вы исключили диабет? Похожие признаки бывают, сахар проверьте.
А так рада за Вас, что идете на поправку))))))))))))))))))))

выдохнуть можно! худшее позади. Спящей принцессе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Как здорово что вас перевели из реанимации. Скорейшего выздоровления дочурке!!!!!!!

Pushinda
Рада за вас!
Поправляйтесь скорее!

слава Богу... сильно переживала... здоровья девочки и маме отдыха наконец уже... :)

Нарадоваться не могу, что всё идёт на поправку. Наобниматься и нацеловаться, наверно не могут мама с дочей! Здоровья вам крепкого! :)

Морозова
Всё, я убежала за дочей

Слава Богу! Очень рада за вас, поздравляю!

я тоже читала всю статью с замиранием сердца! очень рада! поправляйтесь и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юляша-мамаша
выдохнуть можно! худшее позади. Спящей принцессе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

очень переживала кг читала. слава Богу все хорошо!!

:dance2: :ma: мы знали что хорошо все будет. разговаривала об этом сдочкой ей. 9 лет. она очень чуткая и восприимчивая. она мне исказала что малышка поправится. она мне как-то рассказала, что помнит как жила у меня в животике. ей лет 5 было. и с последней сестричкой через животик общалась.

Kuzechka23
тоже читала всю статью с замиранием сердца

уревелась вся,мама молодец держалась)))здоровья вам,счастья и скорейшего выздоровления!!!Храни вас бог)))

Урааааааааааааааааааааааа :j_0007:

Ну,как ВЫ там,девчёнки?

rumba
Ну,как ВЫ там,девчёнки?

rumba
Ну,как ВЫ там,девчёнки?

:)

ждем хороших новостей!!!!

А может проглотила какую-нибудь химию или таблетку? незаметно от вас?

Автора и ее дочь с праздником весны!
Как ваши дела?

Искренне надеюсь на то, что молчание автора означает лишь то, что она вместе со своей малышкой. :)

SVETA™
ждем хороших новостей!!!!

:)

Морозова
Ездила вчера в монастырь к чудотворной иконе. Просила за дочу. Только молиться я толком не умею

У Батюшке службу просите.

Морозова
сейчас позвонили. Нас переводят обратно в инфекционку. Всё, я убежала за дочей. всех чмок. отпишусс, когда выпишемся

Поздравляю вас искренне!!!Очень рада!!! :)

мужайтесь.. была похожая ситуация, так что могу приблизительно Вас понять...
на фоне ОРВИ подхватил какую-то кишечную каку, сами уехали в больницу, т.к. сбить температуру дома никак не удавалось и понос начался к концу второго дня. Там капельницы, уколы (антибиотики, конечно) сразу ставить стали. Через дня 3-4 (выходной был, точно помню!) с самого утра сынуля вел себя странно: проснулись, 10 минут походил, и бай... часа 3 спит, потом опять. Не ел вообще, только титю пососет - и все. И так весь день, а засыпает, главное, ПРЯМО НА РУКАХ! это для нас "из ряда вон", тк титешник. Ну я панику подняла, дежурного врача потребовала; та пришла, посмотрела. Сказала, что если температуры нет, значит организм силы восстанавливает... А он у меня прям как колбаска: как поверну, так и лежит.. Я весь день как тигрица в клетке проходила, но поднимать его не пыталась. И ночь он всю спал, даже меня ни разу не коснулся, а утром встал и бодрячком! И кушать и бегать начал, короче, все, как всегда. Так что, дай Бог, чтобы и Ваша красавица поскорее воспрянула и мамочку свою радовать начала!! удачи вам с дочей и здоровья!

Ой,наривелась пока читала. Скорейшего вам выздоровления. :ma:

Слава богу обошлось. Я впомнила как подобное случилось с дочей в стационаре 11 больницы, мы там лежали, доче 9 мес было, ребенок проспал полтора суток холодная как лягушка и белая как простыня, рядом были врачи но нихрена они понять не могли, и даже не волновались, говорили греть грелками и все! Я тогда про всякие обезвоживания не в курсе была, ладно само собой обошлось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы