Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Сейчас мои родители перед работой заезжали в реанимацию. Доча спит. Сестра говорит просыпалась со вчерашнего вечера два раза, сидела. Общались они. Суп куриный измельчённый сама не ест, через зонд заливают. А йогурт с удовольствием сама из трубочки выпиваем по 200 гр за раз. И кисель пьёт. Вот кашу сегодня сварила манную, унесли уже. может поест, она любит. Температура сейчас нормальная, но доча всё таки очень слабенькая

Я думаю она пойдет на поправку! Выздоравливайте!

Mavka
Я думаю она пойдет на поправку! Выздоравливайте!

Присоединяюсь! Обязательно пойдет на поправку,уже пошла!

Katrinka80
Katrinka80

Мой сын в вашем возрасте был с такой темпой постоянно.Причины нам назвали такие:
гиперактивность-неврология
дисбак
иммунитет
Годам к 2,5 прошло,лечили все подряд :)

Терпения и сил Вам! Раз кушать начала (хотя бы йогурт), значит дело идет на поправку! А кушать начнет, и силы появятся! :)

Lilit
Терпения и сил Вам! Раз кушать начала (хотя бы йогурт), значит дело идет на поправку! А кушать начнет, и силы появятся!

конечно!!! Сейчас только время нужно. :)

Морозова
А йогурт с удовольствием сама из трубочки выпиваем по 200 гр за раз. И кисель пьёт. Вот кашу сегодня сварила манную, унесли уже. может поест, она любит. Температура сейчас нормальная,

Ура!!!!! Если ребенок хоть что-то сам ест, значит организм идет на поправку :) :bear:

сейчас позвонили. Нас переводят обратно в инфекционку. Всё, я убежала за дочей. всех чмок. отпишусс, когда выпишемся :)

Дай Вам Бог сил!!! И Доченьке тоже!!!

Урра!!! выздоравливайте!

Рада за вас!
Поправляйтесь скорее!

Ура!! Можно вздохнуть спокойно! Выздоравливайте скорей.

Ура! Молодцы! Выздоравливайте!

Морозова
Всё, я убежала за дочей

:bear:

Выздоравливайте!!!!Всё будет хорошо! :rose:

ну слава богу, хоть какие то продвижения :bear:

Малышке Вашей здоровья. Вам сил и терпения! И все будет отлично! С наступающим!

Морозова
сейчас позвонили. Нас переводят обратно в инфекционку. Всё, я убежала за дочей. всех чмок. отпишусс, когда выпишемся

Это хорошо! значит дочка с мамой будет и быстрее на поправку пойдет!!!
продолжаю держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, как же все-таки это страшно, когда детки болеют...Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой! :)

Идизюда
ну вот! все замечтельно у Вашей малышки! она борется! сег
дня снова маму порадовала! так что держитесь! все хорошо будет!

Морозова
Всё, я убежала за дочей

Слава Богу!!!доченька выздоравливает!!! :bear:

Боже как я за Вас рада!

вот настоящий подарок к 8 марта! Природа просыпается, обновляется все живое, прилив сил и энергии. Пусть и у вас с дочкой с этого дня все поменяется к лучшему, пусть все проблемы, невзгоды и болезни уйдут навсегда. С праздником вас, девочки! Выздоравливайте! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы