Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Настюха-ха
Сами не забирейте, это их от ответственности избавит и на ваши плечи переложит.250 км это очень много, нужно только на спец оборуд машине с доктором вести

Абсолютно согласна, если нач мед согласится на переводе, то они вам ОБЯЗАНЫ пердоставить врача на время переезда, т.к. это очень ответственно. Удачи вам, и скорейшего выздоровления!

мама девочек
что бы они точно знали все анализы и диагнозы

так мне не отдадут анализы на руки. завтра с утра консилиум. посмотрим что скажут. сейчас была в больнице, сестра, которая сидит при ней, говорит что она просыпалась несколько раз, просила сосу и не спала в течение часа. они подумывают зонд завтра убрать, она сама вроде как кушать будет. Я очень надеюсь на положительную динамику. Всё решит завтрашний день

Морозова
Всё решит завтрашний день

Сил вам, удачи и терпения!!!!!
Доче здоровья и быстрой реабилитации.
Все будет хорошо

*Катыся*
Катыся

спасибо. Живу надеждой. Сегодня ходила к той женщин, которая энергетикой занимается. она обнадёжила. Думаю не шарлотанка, т.к. сказала что носик забит чем то у дочи ( а у неё зонд в носу), и прямая кишка чистая. Я говорю не может быть она чистой, доча 3 дня не какала..А после этого мы поехали в реанимацию, и нам сказали что клизму сделали ей

У меня тоже ребенок спал,просыпался только чтобы поплакать (то сопровождалась рвотой и температурой) не ел,не пил. В больнице после капельниц рвать перестало,но все равно спал,спал весь день и всю ночь, единственная поправка то что стал пить кефир из бутылки самостоятельно. ну и плакал когда будили для уколов. Анализы ничего не выявили. Вообщем суть в том что спал ребенок постоянно, и ходил шатаясь еле-еле из-за того что в капельницах ему ставили димедрол. А у него как оказалось наследственно аллергия на етот препарат. Как только его не поставили (причем случайно) ребенка как подменили,сразу перестал спать днем, и вообще резко пошел на поправку. А я дуреха забыла что и папы ребенка и у моего отца,была непереносимость. Причем у моего папы столкновение с димедролом оказалось летальным.

Элизабет
ему ставили димедрол

в моём случае не дают никаких седативных препаратов. Это и беспокоит врачей. если бы давали димедрол, то было бы понятно откуда сонливость

Морозова
отец девочки-припевочки
но может реально менингит

его исключили. Пункция не показала его. Думаете ошиблись? У коллеги вашей брали пункцию?

У меня в детстве был менингит. Мениногококк тож не высяели. Правда потом просто спинномозговая жидкость была сплошной гной. А менингококк высяели из мазка из носа. А на гепеатит, вич вас проверяли?

Выздоравливайте!!! А вы держитесь автор!

pss77
на гепеатит, вич вас проверяли?

конечно

Элизабет
в капельницах ему ставили димедрол. А у него как оказалось наследственно аллергия на етот препарат.

Ващет нормальная реакция. С димедрола все спят.

Ух, все прочитала, ужас какой!

Морозова

Держитесь, сил вам!!! Прям до слез как жаль. Буду следить за темкой, пишите, автор как у вас будут новости.

Здоровья вам!

Спасибо всем за добрые слова. Завтра с утра пойду закажу сорокоуст в трёх церквах. Чтобы молились 40 дней за мою дочу

Морозова
Спасибо всем за добрые слова. Завтра с утра пойду закажу сорокоуст в трёх церквах. Чтобы молились 40 дней за мою дочу

Скорейшего выздоровления Вашей доченьке!

Моя года в два заразилась какой-то кишечной инфекцией, так два дня не вставала, даже в туалет. Глаза открывала, вокруг смотрела и обратно закрывала. А потом ничего, оклемалась. Врач сказала, интоксикация и обезвоживание. Капают хоть что-нибудь типа физраствора? Вам бы в большой город конечно, пообследоваться.. Выздоравливайте.

лейкопения сопровождает грипп свиной и его осложнения. сама с таким столкнулась- мама оч тяжело переболела и осложнение в виде двусторонней пневмонии. трясите врачей чтоб немедленно взяли анализ на вирус! они не хотят статистику по этому гриппу портить, поэтому увиливают от комплексного анализа на инфекции.ваши симптомы оч похожи на то что было у мамы. вирус развивается стремительно, вялость, высоченная температура и пр. а осложнения буквально через 3-4 дня начинаются. я не хочу вас пугать, просто хочу вас настроить на решительные действия. я тож пока там смуты не навела- никто шевелиться не стал. 2 дня антигриппином поили, а потом она совсем на ногои перестала вставать- вот тутто я их вздрючила как следует. анализ взяли, вирус нашли и при адекватном лечении маму на ноги поставили. а если врачей не подпинывать, то не знаю, чем бы все закончилось.

Дай Бог здоровья вашей доченьке!

Терпения Вам! Ваша доченька обязательно поправится! Будьте сильными, чтоб она чувствовала вашу силу! Выздоравливайте!

терпения! выздоравливйте

Морозова
Кто нибудь встречался с подобными случаями?

Как я вас понимаю, дело в том, что у нас с вами немного схожая ситуация с детками.

Морозова
Вызвали врача. поставили ротавирус под вопросом и лечение было соответствующее. Потом было 4 дня без рвоты, было уже улучшение состояния, кушать начала более менее. Но конечно не как здоровый ребёнок. Уже прыгала и бегала как обычно. потом поднялась температура до 38.

А когда поднялась температура дочка стала жаловаться на боль в ногах :=-O: . Утром сходили к хирургу, но он конкретного не смог сказать, дал направления на кровь и снимки тазабедренного сустава, так как доча жаловалась на боль в правом бедре. Температура целый день держалась до 39. Утром сделав все анализы, направили нас на консультацию к педиатору и неврологу, но нам сказали все относительно нормально. Пришли домой - ребенок ревет, не может встать на ножки, температура 39, да же уже ниже 38 не сбивается. Я опять звонить в больницу, там сказали вызывать скорую, мы за результатами и снимками, хоть что-то у нас на руках было. Анализы :=-O: . Дали направление на госпитализацию в детскую В-Пышму (т.к. мы из Среднеуральска), там ничего то же понять не могут, собрали консилиум хирургов (5-7 наверное было специалистов) - поставили под вопросом диагноз: ортрит тазабедренного сустава, остиомиелит. А тем временем у ребенка тем. 40, ставят капельницу, льдом обкладывают, ставят антибиотики. Утром новые анализы, они в разы хуже предыдущих, нас на скорой направили в 9 (в Екатеринбург), а там после осмотра хирургов, сразу в операционную. Мы в шоке, ничего понять не можем, как так день назад ребенок прыгал, бегал, смеялся - и вот операция. В итоге диагноз остеомиелит правой бедренной кости, многого нам не говорят, единственное: успели во время!!! Потом ребенок три дня пролежал в реанимации, состояние тяжелое, но все сейчас страшное позади. Три недели мы лежали в гнойной хирургии, только в пятницу 26 февраля нас отпустили на дом. лечение. По результатам признали что у нас стафилококовая инфекция, котороя проявилась в виде нашего заболевания.
Вам сейчас только терпения, вашей доче скорейшего выздоровления :bear: .Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:58

не я
ребенок угасал на глазах, в итоге оказалось-остиомиелит(загноение кости верхней челюсти)... срочная операция. и ребенок пошел на поправку

не я
томографию

тоже делали, правда под наркозом

МаRI™
Не раскисай, как только переведут в палату, мама тут же понадобится здоровой и сильной!

И без

У нас летом было тоже самое, две недели в реанимации пролежали, температура поднималась до 42 градусов аж до судорг+ рвота и понос, ничего ни ел , ни ходил, ни сидел, ни улыбался... но,паравда, у нас сальмонеллез наши и амебиоз впридачу. Я до сих пор боюсь малейшей температуры малого. Вам, автор терпения и быстрого виздаровления дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы