Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Нужна томография, наверное это наиболее полное обследование в вашем случае. Причина есть, ее надо выяснять! Любыми способами, хоть вертолетом в Екб. Поправляйтесь!

Вы в каком городе сейчас находитесь? По опыту нужно очень сильно наставивать на переводе в крупный город в хорошую больницу! Если ребенка можно перевозить. Врачи обычно этого не любят и не делают это очень долго.

Smile
Smile

я уже поняла что надо перевозить. Мы в гостях у бабушки, в г. Тобольске тюменской области. Буду притьь о переводе в тюмень. Мы сами оттуда

У меня в детстве подобное было(мама до сих пор с ужасом вспоминает) Спала наверное неделю Проснусь поем и дальше сплю Ставили сальмонеллез под вопросом Все обошлось чего и вам желаю

Vasya123
Все обошлось чего и вам желаю

спасибо
надеюсь только на это

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морозова

лапунчики маленькие!
скорейшего вам выздоровления!!!

Морозова
А она спит и спит

какой кошмар.. представяю, какого вам, у меня сын в рд так же спал и спал, кушать будила, анализы брали, все в норме, врачи тоже руками разводили, уревелась там.. на третьи сутки прям ожил.. что было хз.. узи головы нам делали тоже ничего не нашли

Морозова
Буду притьь о переводе в тюмень. Мы сами оттуда

Обязательно. Просто и здесь на юмаме была тема, когда врачи не хотели переводить в Екатеринбург малышку. Тогда много кто подключался и все-же перевезли ее. Оказали адекватное лечение. Не затягивайте и берите все в свои руки! Удачи!

вот с лечащим врачом связывались сейчас. завтра будет консилиум опять. Будут решать что делать дальше. Сказали так: если нач мед решит переводить - то подготовят все документы и анализы и повезут в Тюмень. а если не решит, а мы решим что надо - то просто отдадут ребёнка из под капельницы после подписания отказа от лечения в г. Тобольске. Я в шоке...Если мы сами её увезём, без документов, там же всё сначала начнут, все анализы... Это сколько времени опять уйдёт... они говорят что нет оснований для томограммы, потому что анализы все спокойные. говорят что это интоксикация от вируса. её сейчас окулист хотел посмотреть, так она не далась. крутит головой и глаза зажмуривает. Не знаю как быть.........страшно самим везти её.........250 км всё таки

мне тут подруга посоветовала к женщине сходить. Она мужа своего (онко заболевание) к ней водит. Женщина энергетикой занимается. Пойду сейчас с фотками дочи к ней.

сейчас из родственников или друзей в Тюмени могут договорится о приеме в больничку вашей дочки с таким анамнезом? у нас . была такая ситуация когда наш папа всех на ноги друзей поставил и нашел нам место в другой больничке. там дали согласие и мы начали "давить "что бы нам подготовили документы для перевода. скорую - нам отказались предоставить, т.к. мы оформили отказ от лечения и для перевоза дочки (ей было 2 недельки подготовились очень тщательно. правда у нас расстояние было 60 км, но была метель и трассу совсем небыло видно. Только, еще раз повторюсь, заручитесь поддержкой принимающей больницы, что бы они точно знали все анализы и диагнозы и приняли вас на 100%. выписали нас через 3 недели. и сейчас доча абсолютно здорова. и ваша поправится. это точно!!! Включайте голову и убирайте эмоции и слушайте свое сердце.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:20

Сами не забирейте, это их от ответственности избавит и на ваши плечи переложит.250 км это очень много, нужно только на спец оборуд машине с доктором вести.

Если это лейкопения то костный мозг исследуют вроде? И ее причин много, а не только присутствие вируса
www.medy.ru/pages.php
hospital.playland.ru/article4_article_177_1.phtml

у нас сальмонелез когда был поначалу с температуры все началось, горло красноватое,нам ангину ставили, потм через 3 дня сын на мультики перестал даже реагировать, тоже постоянно лежал или спал. Мы уехали в больницу н а скорой, еле успели, под капельницей откачали в инфекционке, поставили поначалу кишечную инфекцию. На утро нас после 3 капельниц вырвало, пробило поносом и температура стала спадать. На 7 день взяли кровь из вены и высеяли сальмонелез. Так что сначала не поноса, ни рвоты не было. конечно, надо ехать в нормальную больницу, ругайтесь с ними, требуйте перевозки ребенка, не подписывайте отказ от лечения, им это проще всего, выпнуть вас и все. Попугайте их судом, если не будут принимать меры. Держитесь! Дочку как-нибудь святой водичкой бы умыть, может ваткой личико хоть протереть. Удачи!

Морозова
Если мы сами её увезём, без документов, там же всё сначала начнут, все анализы

откопировать карточку или анализы может получиться? договоритесь с кем-нибудь из медперсонала
Выздоравливайте!!!

вот тут спросите, что это может быть: forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

в общем у моего старшего брата в том году брали тоже анализ спинномозговой жидкости (правдо по другой причине, но это не важно) - так я вам скажу он неделю потом ходить не мог его мутило и он практически всегда спал - через неделю стало получше, но все еще шатало и мутило постоянно
так что неотчаивайтесь - может у вашей дочери просто реакция организма на данный анализ - и в любом случае мы с вами. выздоравливайте поскорее

забыла уточнить брату сейчас уже 27 лет - а тут малышка совсем так что вполне возможно что реакция на анализ такаяСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:12

Сил вам и терпения! :( и здоровья вашей малышке :bear:

Волшебница!
Сил вам и терпения! :( и здоровья вашей малышке :bear:

+1, надеюсь, все будет хорошо)

Держитесь,моя в 8 месяцев на 3 дня в реанимацию попадала,по другой причине.

у моей тоже брали пункцию на менингит, плохо ей было после него :( Головные боли теперь мучают девочку :( Но не спала она так безпробудно. Держитесь, молитесь! Все наладится, надо причину искать.

юляша-мамаша
Держитесь, молитесь! Все наладится, надо причину искать.

Автор, здоровья вашей малышке!!! ТТТ, чтобы все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы