Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Морозова

ну и славно, что все хорошо закончиось.
а вам не сказали где вы среди зимы могли энцефалит найти?
выздоравливайте :)
а то я за вас переживала. вспоминала иногда ;)

LVUSA
LVUSA

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица)

Таганай
а вам не сказали где вы среди зимы могли энцефалит найти?

энцефалит же не только клещевой бывает. Вирусного тоже много. он передаётся как и многие другие вирусы: воздушно-капельным путём

Морозова
воздушно-капельным путём

:=-O: не знала

жуть какая..

Ой как хорошо, что вы уже дома. :) Очень рада за вас. Выздоравливайте скорее и набирайтесь сил! Вы умница очень большая, я восхищаюсь вашим терпением, выдержкой, мужеством, умением взять в себя в руки. Пусть это будет самая большая беда в вашей жизни, а дальше только радостные, счастливые, безмятежные годы! Удачи вашей семье, крепкого здоровья и отличного настроения дочурке!!!!

Julia David'son
Пусть это будет самая большая беда в вашей жизни, а дальше только радостные, счастливые, безмятежные годы!

спасибо! Будем стараться. ;) ;)

Таганай
не знала

жуть какая..

я тоже раньше не задумывалась. Вчера созванивалась с Тобльской зав. инфекцией, так она сказала, что после нашего отъезда сразу двое деток тяжёлых поступили с менинго-энцефалитом. Но там картина ясная, все симптомы есть и пункция показывает. Тоже где то зацепили детки. Ходит значит вирус такой страшный...

Ох , почитала топик. Сижу под впечатлением. Мамочка конечно молодец, ничего не скажешь. :) :) :)

Морозова

Здоровья вашей доче.

Юлишна*
Юлишна*

пасибки !!!

Морозова
Главное МЫ ВМЕСТЕ и ждём папу.

Вы молодчинки с доченькой!!!!!!!!!очень переживала за вас и ждала хороших новостей.Счастья вам,здоровья и всего самого лучшего :rose: не болейте

читаю автора и слёзы наворачиваются ...слава Богу всё хорошо закончилось.Здоровья Вашей девочке и Вам за ваше терпение!!!!

А знаете девочки, такой парадокс.... доча в реанимации пробыла 3 суток.почти всё время в забытьи.... Но когда я её забрала, на выдала два новых слова. Спрашиваю её, когда в инфекционку приехали :" Хочешь колечко?" Любит колечки кукурузные... Она так чётко говорит "КОЛЕЧКО" Потом её спросили болит ли у неё голова. Она как большая говорит "Болит". Раньше этих слов не говорила. Значит и во сне как то развивалась она. А Тюменская ОКБ для неё как армия была наверное. Он резко начала сама кушать ещё больнице. А после выписки дома стала сама засыпать, хотя раньше надо было с ней полежать, а иногда и на ручках подержать. В больнице мы на одной кровати спали.. А сейчас я её ложу в кроватку, желаю спок ночи, свет гашу и выхожу. И она сама засыпает, поболтает сама с собой и спит. Так странно такие резкие перемены наблюдать...

Здоровья Вам и дочке! Больше не болеть!

Молодцы,что поправились!Только сегодня прочитала тему.Жаль,что раньше не смогла её увидеть,а точнее не было времени выходить в инет,так бы может чем то и помогла бы.У моей малышки тоже самое было 6 лет назад.И тоже поставили энцефалит неуточнённой этиологии.Только моя спала,а точнее в коме была 2 недели в реанимации.а потом почти спала в палате интенсивной терапии 1,5 месяца.И меня тоже не пускали к ней всё это время.Диагноз тоже долго не могли поставить.И пункцию брали.Всё нормально там было.У нас даже температуры не было...Просто ребёнок решил поспать...Сейчас,СЛАВА БОГУ!,всё позади.И всё нормально.Конечно есть небольшие отклонения,но их вижу только я и психолог.Другим же и в голову не приходит,что ребёнок 5 лет был на инвалидности,а тем более переболел когда то энцефалитом в тяжёлой форме.Так что всё у Вас будет хорошо!Даже не заморачивайтесь.Выздоравливайте! :)
Меня зацепило,что в больнице ребёнок лежит с атрофией спинного мозга,которого нельзя вылечить...Моей дочке через полгода после энцефалита поставили полную атрофию коры головного мозга(последствия).Но кора то сейчас в порядке,как будто и диагноза не было.Может ребёнка просто в Екатеринбург надо привезти на лечение?Жалко ребзю. :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 01:23

Морозова
поступили с менинго-энцефалитом. Но там картина ясная, все симптомы есть и пункция показывает. Тоже где то зацепили детки. Ходит значит вирус такой страшный...

Боже какие страшные инфекции есть, а еще страшней, что ни один ребенок от них не застрахован. Мы все боимся ротовируса, а этот самый ротовирус- еще цветочки оказывается. :( Слава Богу, что все уже позади, я очень рада, что вы пошли на поправку. Хотела у автора спросить, у вас Арина крещенная девочка? Вы ездили свечки ставить, молебен заказывали. Вы это все правильно делали, вы большая умничка, в таких ситуациях, все в руках Господа.

Господи, как хорошо, что все позади! Я верила и нисколько не сомневлась, мы семейно желали Вам здоровья и молились за малышку!
С такой мамой ничего не страшно! Главное, быть сильной и быть всем вместе, Ваши родители и супруг тоже сделали очень много. Респект врачам, и самое главное-Ариночке! Победы Вам над всякими отголосками и забыть навсегда о том, что это было, как страшном сне.
Пусть это будет последнее такое испытание в Вапшей жизни! :rose:

Lampa Alladina
И тоже поставили энцефалит неуточнённой этиологии.

И моей 5-летней родственнице тоже ...
Очень пострадала нервная система. Заново училась ходить, сначала в "гипсовых" сапожках.
Спустя 3 года речь полностью не восстановилась. Говорит медленно и не очень понятно.
Хотя понимает все хорошо, девочка умненькая.
Должна была пойти в прошлом году в школу, но, естественно, не пошла.

от счастья! спасибо что написали! ждали от вас вестей! здоровья вам!

Lampa Alladina
Только моя спала,а точнее в коме была 2 недели в реанимации.а потом почти спала в палате интенсивной терапии 1,5 месяца.

это кошмар :=-O: так долго.... а перед тем как заснуть ваша доча никаких признаков болезни не проявляла? Вот вы натерпелись то.... обе...

Lampa Alladina
Моей дочке через полгода после энцефалита поставили полную атрофию коры головного мозга(последствия).Но кора то сейчас в порядке,как будто и диагноза не было

это настоящее чудо, очень рада за вас. А про ту девочку из реанимации..... не знаю, но наверное её уже нельзя никуда перевозить. Её туда положили, чтобы облегчить страдания и все другие больницы уже отказались

Katya1982
у вас Арина крещенная девочка?

да, конечно. В 3 месяца покрестили. опять же маме моей спасибо, организовала всё тогда

Гнома
мы семейно желали Вам здоровья и молились за малышку

огромное спасибо. Прямо плакать хочется от таких тёплых слов

мама девочек
мама девочек

:y_0017: :y_0019:

Морозова
ваша доча никаких признаков болезни не проявляла?

Вечером абсолютно здоровая легла спать,перед этим хорошо покушав,а утром уже в полукоматозном состоянии находилась(сразу увезли в инфекционку 16,а оттуда в 40 больницу в инфекционное отделение,вечером она там впала в кому и её перевели в реанимацию,а меня в в 12 часу ночи послали...домой . :(Томографию сделали через 3 дня, показала отёк мозга.Энцефалит через 15 дней только поставили.Но есть у меня такое чувство,что мы этот энцефалит уже где то в больнице подцепили. :(

Космополит
Должна была пойти в прошлом году в школу, но, естественно, не пошла.

Нам в этом году в школу надо.ПМПК дало добро на массовую,общеобразовательную школу. :) Посмотрим....

Lampa Alladina
Томографию сделали через 3 дня, показала отёк мозга.

раз был отёк, значит сидел уже в ней вирус этот.

Lampa Alladina
ПМПК дало добро на массовую,общеобразовательную школу.

конечно идите и не сомневайтесь. моего брата в 2 года укусил клещ. Лечили от энцефалита. Через 10 лет открыли баралиоз Лайма и казалось это был именно он. Брат всю жизнь на таблетках, иначе ходить не сможет нормально. пошёл в 8 лет в обычную школу. Да и не было другой. до 7 класса в школу и из школы водили, так как ходил плохо, на погоду очень реагировал. Но школу закончил хорошо, потом два высших образования получил. Так что всё у вас получится :)

Glafirka
Glafirka

мы ротавирус в 7 месяцев перенесли. Но тогда полегче было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы