Тема закрыта

Причина: 0

Доча в реанимации. Врачи не могут поставить диагноз. Может кто видел подобное?

Морозова
раз был отёк, значит сидел уже в ней вирус этот.

Только интересно.что ни один анализ никакого вируса не нашёл.По признакам каким то энцефалит потом поставили. :=-O:.А анализы мы ещё всякие(на вирусы,инфекции)ещё года 2 потом сдавали и ничего не нашли.Поэтому и поставили неуточнённой этиологии.МРТ и т. д.само собой проходили.Косоглазие было через год после болезни,так операцию сделали.Доктора науки говорят,что чудо какое то произошло,что дитё сейчас вполне нормальное,а быть этого не должно,так как к энцефалиту ещё и другие тяжёлые болезни прибавились,та же атрофия коры и тетрапарез конечностей,паралич левой ноги и частично левой руки,эпилепсия на фоне энцефалита,ЗПРР и т д..К тому же сказали,что энцефалит не проходит просто так,без последствий на всю жизнь...Надеюсь,что всё позади... .Я одно время не пропускала,когда в церкви иконы или мощи святых привозили,сначала одна ходила(когда дочка в больнице спала),а потом с ней уже.Её прикладывала к мощам...Может это и помогло.Но врачи сами до сих пор удивляются...Конечно лечиться мы ещё продолжаем,но это уже просто поддерживающая терапия.Тот же ноотропил или пантогам...А так уже и лечить то нечего.На учёте у невролога уже года два с лишним не стоим.ЗПР,ЗРР тоже сняли.Да все диагнозы практически.Остался только гипердинамический синдром,но сейчас половина детей с таким отклонением без всяких энцефалитов.

ой все прочитала, сижу реву, страшно когда детки болеют, а страшнее когда неизвестно что происходит - Слава Богу, что все хорошо закончилось! Всем Здоровья! Не Болейте!

всем мамочкам

какое счастье, что все хорошо. Переживала за вас. Пусть в вашей семье на этом все волнения закончатся, вы свое наволновались. А доча пусть будет здоровой, умницей-красавицей и больше не болеет. Настоящей принцессой, только не спящей!

ура ура ура!!!
здоровья мамочке и дочке !!!!!

Lampa Alladina
ни один анализ никакого вируса не нашёл

у нас так же. Но вирусов ведь очень много. И не на все можно анализы сдать. У нас и МРТ ничего не показало (что хорошо). Но кроме энцефалита под вопросом ничего не придумали

Как хорошо что дочурка у вас поправилась, что вас домой выписали!!! Дома стены помогают. Все будет хорошо!!!!! Я рада за вас!!! :) :) :)

nata333
Я рада за вас!!!

:m_01: а мы то как рады!!!!!! Ещё бы кашлять перестать.........

только прочитала,что вы уже дома .... как замечательно слышать хорошие новости.... аж слёзы наворачиваются .... не болейте , выздоравливайте окончательно :)

ФУ, слава богу, что у вас все хорошо :) а то,я увидела знакомую тему -волноваться начала. Будь здоровы, растите

Наконец то вы написали!!!!!! Так сильно ждали с мужем вестей от вас, переживали все это время. ОЧЕНЬ рады, что вы уже дома, потому что дом есть дом, там и ребенок чувствует себя по дркгому. Главне, что все обошлось, вы вместе!!!!!!!! А сопельки пройдут........Дак и папочка скоро приедет!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам от чистого сердца!!!!

очень рада за вас!

Очень рада за Вас и Вашу дочку. Вы молодец, что не дали волю своим эмоциям, это Вам и помогло. Сейчас можно и поплакать, только от радости.
Скажите, Вы не знаете какой инкубационный период у вашей болячки.

Лёva
Скажите, Вы не знаете какой инкубационный период у вашей болячки.

Нет, не знаю. Даже точно неизвестно что за вирус нас поразил. А если говорить всё таки о вирусном энцефалите, то от 1 до 14 суток

Вот сегодня сходили встали на учёт к эндокринологу по рекомендации врачей ОКБ. Пришли по записи к 10 утра, приняли нас только в 11. и всё это время пришлось провести среди кашляющих и чихающих детей. сейчас так много всяких инфекций ходит. И при этом эндокринолог говорит, что надо пока исключить всякие контакты. И садик минимум на пол года отложить :( и мне нельзя на работу, что бы не притащить домой ничего. Забыла спросить, можно ли папу то нашего домой пускать

Вчера увидела вашу тему, прочитала до середины, не смогла дальше, расстроилась сильно. Переживала весь день. Сейчас дочитала и уже слезы радости на глазах. Дай Бог вам и вашей дочурке крепкого здоровья!!!
И вашей доченьке, Lampa Alladina, крепкого здоровья и успехов в школе!
И вообще всем нашим деткам здоровья и иммунитета хорошего.

!партизанка
!партизанка

здоровья вам

Морозова
и мне нельзя на работу

ну и фиг с ней с работой, здоровье ребенка дороже. У меня есть занкомая у нее девочка 5 лет умерла от неизвестной инфекции, так и не определили, впала в кому и не вышла. Берегите себя

Слава Богу искренне за вас рады))))))))

очень, очень рада что вы уже дома!!! не болейте так сильно больше никогда! А сопельки пройдут, не переживайте! ;)

Морозова
Так странно такие резкие перемены наблюдать...

повзрослела ваша девочка :rose:

Meta
А сопельки пройдут, не переживайте! ;)

Да вот кашляет и кашляет. думаю мож нибулайзер приобрести..

Автор, рада за вас и вашу доченьку!!! не болейте больше!!! ;)

Морозова
думаю мож нибулайзер приобрести

говорят хорошая вешь.
а кашель какой?
может народными средствами?

Очень рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы