где купить д/с "рейму" или "керри?"

Совсем не разбираюсь в рейме( Разъясните мне пожалуйста, когда носят рейму тек: зимой или все-таки в д/с!? Почитала отзывы, кто как носит. Сынишке годик, мы сидим в коляске, сами ногами по улице не топаем, можно ли взять как д/с !?)

Мама
Сынишке годик, мы сидим в коляске, сами ногами по улице не топаем, можно ли взять как д/с !?

да, через год
сейчас она вам просто не нужна, да и замерзнет в ней неподвижный ребенок

Девочки, как же я люблю этот форум! :heart:
Просто тут много хороших людей, которые могут дать ценный совет!
Спасибки!

блин, сдайте где рэйму кэжуал купить дешевле чем в икс кидс?... ;) сз не предлагать :) и вообще как кэжуал в носке? первый раз рейму буду брать... каково качество ткани, если сравнивать с Активом?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:45

Мама
Разъясните мне пожалуйста, когда носят рейму тек: зимой или все-таки в д/с!?

Зимнюю носят зимой и в межсезонье :).

Мама
Сынишке годик, мы сидим в коляске, сами ногами по улице не топаем, можно ли взять как д/с !?

Да, зимнюю, только берите, чтоб и на осень хватило - это идеальный вариант вам будет :). По крайней мере ребенок и на улице затопает ))))

Baskervill
сейчас она вам просто не нужна, да и замерзнет в ней неподвижный ребенок

это с какой стати??? (Вот что за глупости люди пишут %))

Клюква
(Вот что за глупости люди пишут

Клюква
Да, зимнюю, только берите, чтоб и на осень хватило - это идеальный вариант вам будет

просто у каждого свои масштабы дури %) ;)

Никогда мембрана не была идеальным вариантом для сидящего ребенка - это раз
Во-вторых... как предыдущий оратор представляет себе разбег размера в этом возрасте чтобы взять на 2 сезона сразу? у нас год назад была весной рейма 74, осенью 86 размер нам был мал - т.е. получается я весной детя должна была обрядить в 92-й .. т.е на 3 размера больше.. гы
да и вообще покупка мембраны для ребенка который даже не "топает", а только сидит - вот бОльшего идиотизьму я, чесслово, представить не могу.
Хотя у каждого свои масштабы - что уж тут скажешь.. а если он решит потопать? ему фрейлину подать чтобы она запасы минимум от 2-х размеров за ним носила чоли?

Baskervill
просто у каждого свои масштабы дури

что дурного в том, чтоб купить идеальный вариант одежки на данный сезон (если у спрашивающего есть на это деньги)? ))))) Тем более рейму (необязательно рейму, любую другую мембранку) на распродажах можно купить совсем не дорого (дешевле промокаемого толстого барахла, сделанного китайскими друзьями). С чего вдруг малоподвижный ребенок замерзнет, как вам вообще пришла в голову такая идея? Почему бы вдруг годовалому ребенку, которому лучше одежды и не придумать, ждать аж целый год до разрешения надеть удобную одежку и наконец походить ногами?

Baskervill
Никогда мембрана не была идеальным вариантом для сидящего ребенка - это раз

Ребенку ГОД. Он не ходит на улице скорей всего по единственной причине - ему это неудобно, и одежда его промокает ;). В мембранной одежке он может спокойно топать ногами, и не бояться падать в грязь.

Baskervill
Во-вторых... как предыдущий оратор представляет себе разбег размера в этом возрасте чтобы взять на 2 сезона сразу?

на полгода? %) Никакой ребенок не вырастет больше, чем на размер, на который и предполагается запас )))). Как правило 6-10см в запасе в комбинезонах предусмотрено без всяких проблем.

Baskervill
год назад была весной рейма 74, осенью 86 размер нам был мал

Только не рассказывайте сказки о том, что ребенок вырос за полгода на 12см, это неправда ;). Скорей всего у вас были разные модели.
Как-то большинство людей покупают одежку осенью и ходят в ней до весны ))))).

И главное, как же это вы имели в ГОД рейму, зачем вы ее сами-то покупали??? Может надо было годить подождать, как вы советуете? ))))) И что, ваш ребенок замерз весной? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:56

Катя2008
расказывайте уже, где рейму покупаете

Скажите лучше, где ее нет. )) В Медвежонке, в Детском Мире, в Лапландке и Финке, в Мазакее, и т.д.

Катя2008
Ну расказывайте уже, где рейму покупаете, а то нахвалили ее, а места не сдаете, народ ждет

В выходные купили рейму тек в дирижабле в магазине оранжевое настроение.

Катя2008
сколько стоила? Можно фото?

за комплект отдала 6 с копейками. фото нет к сожалению

рейма точно есть в гринвиче на лето неделю назад доче купили!

Клюква
Только не рассказывайте сказки о том, что ребенок вырос за полгода на 12см, это неправда

о росте-мой в год был 76 см, в полтора уже 86 ;)
О Рейме-носим с рождения, первый был кэжуал-комбез-трансформер. Ребенок июльский-одели в октябре, носили до мая (уже комбезом), и дальше бы носили, но там уже лето пришло. Прекрасненько все, с поддевой слитной одноименной.
Кстати, то ли оттого, что я такая непуганая была, то ли сам по себе-ребенок растет ни разу не мерзлякой, мы в ТЕКе всесезонке прекрасно до -17 гуляем ( а если на гору или побегать-и до -20). Реально удобно. На смену всегда пуховик есть, справедливости ради скажу.

Ромашка-Мама
за комплект отдала 6 с копейками

дорого.

тут все разбираются в этих мембранах. дайте совет. ребенку 2,3 месяца. наш зимний комбез джонатан-тоже мембрана, примерно до 0 градусов. что после этого нам посоветуете? я уже замаялась думать-решать.
вот например выбрала керри такой вот: _http://x-kids.ru/category/kerry-kerri/offset8/
в ортомини мне сказали,что куртка там как ветровка и он от +7 (якобы там куртка на флисе просто, а штаны с утеплителем 40г). хотя на икс-кидс и медвежонке написано,что в этом костюме и в куртке и штанах 40г и что он от 0 до +15.
вчера еще в фан-фане в лапландке и финке смотрела рейму и девочка меня убедила,что эти ветровки (мембрана+хлопок) от +5 и выше!!!! это как такое возможно?? а если мембрана+флис, то уже от 0.....
я уже вообще запуталась, рассудите пжста, напишите свои отзывы...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:38

Катя2008
Спасибо, а что так дорого, сейчас ведь зима со скидками, или вы на большого ребенка... на них дороже.

да нет, ребенку 1,3, это новый завоз)

Гнома
дорого.

согласна, но дешевле не нашла, объездила все магазины

Катя2008
Обладатели комбенизонов Ленни, раскажите как они в носке, на прочность, промокаемость, удобства, или раздельный лучше, проконсультируйте пожалуйста

у нас такой зимой был - легкий, тонкий, прочный, непромокаемый, в общем - классный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы