где купить д/с "рейму" или "керри?"

девоньки,подскажите,где еще можно купить "рейму","керри"-"ленне",нужна 98 ростовка, на мальчишку? в "фан-фане" в "дочках-сыночках" уже нет,звонила.В 9+ вообще не было и не будет привоза,висят с осени 3 комбеза Керри,да и те с какими-то желтыми пятнами-разводами %) (залежали чтоли).Вот уже неделю как" убилась" искать,поздно видимо собралась, сдайте пжлста магазины.Кто и где покупал(ну и цена вопроса).Или у кого-нибудь есть для продажи(я бы купила),но в отличном состоянии.! ;)

вчера этой ростовки видела навалом в дм в меге, со скидкой 50% стоит 4900 комбез синий и красный есть

спасибки,далековато от дома,но съезжу.А еще где? ;)

В Буме должны быть, на Вайнера."Финка и лапландка" вроде называется :)

The Best

они закрываются (смс рассылку недавно получала). Там вроде по этому поводу большие скидки должны быть.. Но эта информация приходила еще в феврале, так что может уже и закрылись. Еще у них магазин вроде в Фан-Фане был. Мы брали тож в Буме...
Вот нашла - www.lapfin.ru/

Еще вроде в интернет магазине Х-Kids рейма продается.

Ибис
В Фан-Фане они уже закрылись. закрыт отдел был на той неделе и разобраны стелажи.
или они где-то в другом месте откроются?

Они уехали из Бума и переезжают в Фан-Фан. Может стелажи разобрали в связи с расширением :dontknow:

N@tulya
девоньки,подскажите,где еще можно купить "рейму","керри"-"ленне",нужна 98 ростовка, на мальчишку?

На прошлой неделе купили демисезонный комплект Kerry в Mothercare в Гринвиче. Посмотрите там :)

Сходила в Бум. ЗакрылисЬ, но весит объявление о периезде в Фан- Фан,на большую площадь :)

в фан-фане временно не работают - вчера и сегодня там была. но комбезики на витрине висят. и народ бегает со стройматериалами... видимо скоро откроются.

спасибо всем,завтра поедем в фан-фан,на разведку. :)

Так купите уже www.x-kids.ru/index.php и в ортомини еще много ortomini.ru/clothes ;)

Гнома

вы заказывали через инет? чето я побаиваюсь..может магазин у них есть,я так не могу покупать,я "визуал" --мне надо потрогать А ссылка классная,спасибо! я подумаюСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 02:30

N@tulya
вы заказывали через инет?

я полтора года только так и заказываю...Икс-кидс так же как и Медвежонок привозят несколько размеров и цветов и вариантов, если попросишь, так и укажите в заявке-определюсь-выберу один. Товарный чек выдают всегда.
В Ортомини заказывали подруги-там тоже все на уровне , все везут потрогаете, пощупаете, если покупать не станете-оплатите доставку, не помню сколько, на сайте посмотрите, рублей 150 что ли...

сегодня съездила в Мегу в "мазекея",не удержалась и купила Керри(4,490р),сине-голубой--красивый

Девочки интернет магазин medvegonok.com открывает магазин на Белореченской 7 сказали числа с 15 марта точно откроются. Я у них уже там была шапочку покупала, выбор комбезов большой!

N@tulya
сегодня съездила в "мазекея",не удержалась и купила Керри

Вот и хорошо

Девочки я тоже искала рейму, в праздники ездили в мегу, карнавал, фан фан.
В фан фане нашли магазин, Лапландка и финка, он работает и у них большой выбор. Купили дочке шапочку и носочки.
В интернете поискала и нашла их сайт: [a url=www.lapfin.ru/brands/reima/]www.lapfin.ru[/a]

ludmila_mama
ludmila_mama

тема годичной давности ;)
Большинство ассортимента Рейма д/с, например, в город еще не пришло на сегодня.

Гнома
тема годичной давности

И в правду а я и не заметила, зачиталась

в оранжевом настроении сегодня были, есть распродажные комплекты и комбезы рейма тэк и кэжуал, полно ветровочной керри, и сегодня при нас развешивали шикарнейшую ветровочную хуппу с небольшим утеплителем... хотя мы фанаты реймы, я чуть не хапнула второй комплект %)

в вашем малыше сегодня видела рейму

присоеденюсь к своей теме :) .
Уже "керри и рейму "завезли в мазэкею.,очень много выбора.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 23:13

в Медвежонок вроде керри завезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы