где купить д/с "рейму" или "керри?"

голубая лагуна
очень много выбора

не сказала бы... тэка там точно нет. один кэжуал висит... продавцы сказали, что дорого нынче, врядли у них будет еще завоз... и как всегда не вся коллекция и скудный выбор аксессуаров... короче не порадовала меня маза в этом году в отношении реймы... хотя берем в основном на сз всю одежду... но иногда прихожу в распродажу за всякой мелочевкой

maltseva
продавцы сказали, что дорого нынче

я бы сказала, что как рах Хуппа сотоварищи дорого, все к Рейме приблизилось...
А так...Керри везде появился уже, а РеймаТЕка нет нигде , ждемссс сами...

maltseva
тэка там точно нет. один кэжуал висит...

В x-kids.ru и o-nastroenie.ru тек весна будет 100%

Гнома
что как рах Хуппа сотоварищи дорого, все к Рейме приблизилось...

угууууууууууу... действительно подняли цены, даже в сравнении с прошлым годом

Horoshaya
В x-kids.ru и o-nastroenie.ru тек весна будет 100%

ну это понятно, они уже и на сайте анонс коллекции сделали

Мы вот в этом инет-магазине берем www.finskay.ru/, уже не первый раз, цены значительно дешевле, чем в обычных магазинах, привозят столько вещей сколько душе угодно на примерку и дают адекватную консультацию, вот сегодня прикупила сыну на лето ветровку и штанишки непромокайки Ласси за 2500...

а мы заказали тэковский комплект типа ветровочного на СЗ... а чем дальше тем больше мне эта СЗ не нра %)
Оль, это я с тобой так поговорить на эту тему пытаюсь

Marusina
Мы вот в этом инет-магазине беремhttp://www.finskay.ru/, уже не первый раз, цены значительно дешевле, чем в обычных магазинах, привозят столько вещей сколько душе угодно на примерку и дают адекватную консультацию, вот сегодня прикупила сыну на лето ветровку и штанишки непромокайки Ласси за 2500...

Чет дорого Ленне нынче. Смысл платить за Ленне столько же, сколько за Керри в магазинах?
И к чему там вообще тогда слово Керри?)))

maltseva
ну это понятно, они уже и на сайте анонс коллекции сделали

Сёдня мы у них купили рейму тек в Дирижабле. :) Только-только распаковывали.

Сегодня поискала в интернете kerry и оказывается это тоже самое, что и lenne %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:16

подскажите что лучше взять для ребенка в 1.6 рейму тек или керри

А я Ленне в этом магазине уже второй раз заказываю. Очень довольна lastepood.ee/

а в магазин Медвежонок№" ездили на белореченской 7

А ссылочка то точная?

Natali81
а в магазин Медвежонок№" ездили на белореченской 7

там сейчас пока тоолько Керри и распродажная Рейма

Гнома
а РеймаТЕка нет нигде , ждемссс сами...

Natali81

Если вы мне, то да

Irina214
А я Ленне в этом магазине уже второй раз заказываю. Очень довольнаhttp://lastepood.ee/

Там же все на немецком

На эстонском, есть переключение на русский

Ksenia_82 Сегодня поискала в интернете kerry и оказывается это тоже самое, что и lenne

Америку открыли
:)

Ksenia_82
Сегодня поискала в интернете kerry и оказывается это тоже самое, что и lenne

Это Вы зимой ребенку объясните, когда ему в Ленне на 150 гр утеплителя холодно будет, а у Керри в этих же моделях 330 гр.
Модели с каждым годом все больше расходятся у этих марок в расцветках и количестве утеплителя. Ленне шьют для Эстонии, там климат другой. Керри- спешл фор Раша)
Сэкономить 5 рублей на Эстонском сайте, а потом бегать и искать, где поддева подешевле да потеплее......
Сомнительное развлечение)

Horoshaya
Это Вы зимой ребенку объясните, когда ему в Ленне на 150 гр утеплителя холодно будет

ну так у ленне и 330 гр есть, в чем проблема то? Мы Ленне уже второй год носим, я оч довольна. Единственное, в этом году п/к для мальчиков 150 гр не было, т.е. в ляликовчких комплектах до 98 они были, а отдельно нет. Но и в в80гр отлично всю зиму проходли.

Horoshaya
Это Вы зимой ребенку объясните, когда ему в Ленне на 150 гр утеплителя холодно будет, а у Керри в этих же моделях 330 гр.

так никто ведь не скрывает сколько утеплителя в какой модели идет. И никто не скрывает, что не надо по артикулам Керри смотреть Ленне. Тем более, что

Olkin_NT
у ленне и 330 гр есть, в чем проблема то

;)

Olkin_NT
в этом году п/к для мальчиков 150 гр не было, т.е. в ляликовчких комплектах до 98 они были, а отдельно нет

были. Купила в сз аж двух видов-в Акваконтроле и в Активе.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 02:01

Horoshaya
непромокайки Ласси за 2500...
Чет дорого Ленне нынче. Смысл платить за Ленне столько же, сколько за Керри в магазинах?

Ласси(Рейма) - это не ленне(керри), вы путаете ;)

Irina214
А я Ленне в этом магазине уже второй раз заказываю. Очень довольнаhttp://lastepood.ee/

Мне не на этом сайте не нравится то, что там толком никакой информации о моделях нет: сколько изософта в граммах, какая подкладка, штрипки, швы проклеены и и т .п. Название модели и картинки. Называется, догадайся сам или надо еще по Инету дополнительно рыскать.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:15

Horoshaya
а у Керри в этих же моделях 330 гр.

У нас в Ленне 330 гр куртка. А дешевле не на 5 руб, а минимум в 1,5 раза

А вообще, как думаете почему Рейма и Керри пользуются такой популярностью? Кого бы Вы на третье место поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы