Nels- зимняя одежда. Поговорим?

у нас был в прошлую зиму слитник модель Зайка, маркировка 86, носили при росте 78-82, ничего нигде не подгибали! на эту зиму брала маркировку 98 тоже слитник, штанины подгибаем рукава в размер рост сейчас 92 см, я запаса плюс 6 не увидела за два года

а так да, оооочень теплые, мы носили даже в холода без флиса и поддев всяких на х/б колготки и футбу с длинным рукавом, но скажу что первый комбез был по качеству лучше, чем модель этого года.
p/s/ предзаказ на еке идет, но цены %)

Я на след.зиму на финскладе заказала деткам,все пришло,я довольна. :)

Бяка-Закаляка

Они легкие и очень теплые. Т.к. зимы то особо не было в этом году, не удалось поносить много. Кстате сейчас продаю, если кто интересуется, прошу в объявления ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:59

Девочки, а комбез MIRA большемерит или нет? Нам надо на 3 года-104 или110 размер

год от года нельс становится дороже и хуже по качеству... ну и по размерам - один из самых непредсказуемых производителей.

девочки, подскажите. К раздельных комплектах есть внутри куртки защита от снега? у нас слитник, производитель заявлял защиту от снега в штанинах, но ее нет.. Интересно, как в раздельном??

irina2011
Девочки, а комбез MIRA большемерит или нет? Нам надо на 3 года-104 или110 размер

у нас такой. в 3 года носим 98 при росте 95

Основа
Очень тёплый, довольна качеством, ни разу ещё не стирала, просто тряпкой протираю и грязи как не бывало

• много
    и ткань очень прочная

*Казюльская*
у нас Нельс комбинезоном ,

Это была вообще самая классная модель."Медвежонок" был с виду не очень,но тёплый и ткань хорошая.А в этом году-да красивый,да тёплый,но утаскали в хлам.На следующую зиму купила другую фирму.

Носили нельс эту зиму. тепло, но сломалась одна кнопка и вешалка отлетела. В целом приличное качество. Иногда перышки вылазять, но это нормально для пуховика.

мы в СЗ взяли, нам не подошел. К стате сейчас продаю, если кто интересуется, ;)

LENOK2010
кто интересуется,

Размер и цена?

котvоркот
кто интересуется,
Размер и цена?

да, напишите, пожалуйста, можно в личку :)

А у нас такой не нарадуемся очень удобный,теплый , практичный , тряпочкой протер и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы