Nels- зимняя одежда. Поговорим?

Клавдия Степановна
вообще сразу рвутся, если ре, допустим, по асфальту прополз-повалялся.

я с хочу слитник на след зиму, тк в садик пойдем. чтобы точно знать, что нигде ничего не задует и все равно они ж в садике не так активно гуляют, как на площадке, скорее топчутся на месте.

Клавдия Степановна
стойка высоченная, моему было неудобно

это да.. у нас шеи совсем нет :( но вроде пишут что можно согнуть пополам..

Я
только нельс российская фирма,

Однозначно, грамотные продавцы/орги это признают. Это русско-китайская фирма, примазывающаяся к славе финской зимней дет.одежды. В Финляндии и ЕС никто про эту одежду не знает, ее нигде не продают. www.suomi.ru/forum/archive/index.php/t-57036.html
У Нельса, правильнее, Нильса есть сайт , где всё на русском яз www.nels.fi/about/ . Есть офис в Хельсинки для придания бренду финскости.
Мало ли что, что ярлыках всё не по-русски написано, сейчас каждый школьник может написать на бумаге много чего по-английски ...
Шьют эту одежду в КНР, орги это не скрывают. Коллекция прошлого года вызвала у многих покупателей нарекания (кач-во строчек, лекала, большая задержка с поставками поздней осенью 2010г.). Впрочем, она пока еще остается на более-менее качественном уровне. Посмотрим, что будет дальше.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:19

ну керри тоже шьют эстонцы по заказу финов.. а продают как финскую одежду ;)

У нас слитный комбез, но старенький, брали у подруги, после ее ребенка, те коллекция 2-х летней давности - супер!!! Теплый, за эту зиму ни разу на ребенка ничего кроме колготок и футболки не одевала, сын всегда теплый после прогулки. Хотела на следующую зиму купить, а тут пишут, что они качеством сдают :(

Натушка
Хотела на следующую зиму купить, а тут пишут, что они качеством сдают

на тепле это пока не отразилось, только на крое и качестве пошива. Местами...

девочки, а какой лучше размер у нельса брать, если нам 1,5 будет в сентябре, 86 или лучше больше?!)

только это не финка как заявлено, а Россия-Китай. В Финляндии их нет.

лялюся
нам 1,5 будет в сентябре, 86 или лучше больше?!)

я бы взяла 92, у них курточки короткие идут, так что смотреться нормально будет, а штаны, если что можно подвернуть, там нормальный подворот, ну и лямочки подтянуть)

лялюся
девочки, а какой лучше размер у нельса брать, если нам 1,5 будет в сентябре, 86 или лучше больше?!)

мы 86 комбез носили, но это было в прошлом году. Нынче, нверное 92 бы взяла. Хотя комбезы по -прежнему большемерят.

Гламурный Валенок

а какая у вас модель? а то тоже хочеться на след год купить из старой коллекции, а то новая будет не айс по цветам)

Заказывала на ека стайле в предзаказ комплект дочке ,возраст сейчас 2,5 реальный рост 90 см, комплект пришел 15 декабря, размер 92 см, нам по размеру впритык, на следующий год будет мал.Мой артикул пришел гораздо красивее, чем был на картинке,а подруге приехал какой-то непонятный зверь, из тоненькой тряпочки, не того цвета и непропорциональный. В этом году выложили вроде бы ничего модельки, но стоимость 5500-6000, по моему, перебор.

Гнома
Хотя комбезы по -прежнему большемерят.

продавцы говорят что идет в размер!

Да, в размер - нам сейчас при росте 90 см рукава у 92-го были бы уже коротки.

Ирина В
продавцы говорят что идет в размер!

видимо, от модели зависит, тк у подруги дочь при росте 92 носит 92 и есть запас в руках и по длине. Модель такая

Ирина В
это да.. у нас шеи совсем нет но вроде пишут что можно согнуть пополам..

нет.
и нужна теплая демисезонка до -10 точно, потому что будет ЖАРКО. тем более ,это пух, не мембрана, пока в саду одевают, пока строят, пока выходят, будет потеть.

Согнуть пополам - это сами как бы половинки стойки капюшона в 2 раза согнуть, но не в высоту, а просто чтобы не болтались спереди (надеюсь, понятно объяснила )

Скажите,пожалуйста, у кого было такое пальто на рост 134 ?Оно маломерит?Как в носке?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:19

Олинская
предзаказ на следующую зиму был

а предзаказ уже закончился? и как по размерности, хочу на следующую зиму взять, нам будет 2,5 года. Сейчас в полтора рост 83, думаю следующей зимой около 92 будет. Какой лучше 92 или 98 брать?

Девочки если кто собирается продавать нельс конвертиком(предпочттельнее так как на новорожденного надо) или лялечным комбезиком размер до 80 черкните в личку плиз.Цвет унисекс или на мальчика :)

[cit]Летний дождь
вам однозначно надо на 98 покупать! мы в этому году ростом 86 а комбез заказывали на 92, он нам впритык! давит в попе! но у нас слитник!

По мне качество от года к году хуже, явно не для горок. Для катания, валяния у нас рейма. Для морозов нельс, теплый, красивый!

*Казюльская*
у нас Нельс комбинезоном , купили его в 10 мес, и носим до сих пор (2,2), размер у нас 80, ну и как у всех финских идет еще +6, ре не мерзнет, правда еще ни разу не стирала (пух, перо)

У нас нельс 98, но идет не +6, а минус..... на 86-90.

nata_sel
В этом году выложили вроде бы ничего модельки, но стоимость 5500-6000,

уже под 7 и выше! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы