Тема закрыта

Причина: 0

Дочку постоянно обижают

relaks
я бы сказала своему ребзю..........дай ему ведром по черепушке))

:)

А знаете, я одного агрессивного малыша видела (знала), так вот его мама и папа ссорились при нем и орали друг на друга. Вот ре и перенял... :(

Katya1982
Знаете, у меня есть реальная история, как я сама лично отучила своего племяника кусаться. А его никто не мог отучить, ни родители, ни воспитатели детсада.Кусался он страшно, не просто кусался, а у всех покусаных оставались на теле кровавые гематомы-чесное слово, сама видела. Мой племяник младший в семье, есть еще двое старше его. Так вот однажды, нас с мужем попросили посидеть с детьми, и он сильно укусил свою старшую сестричку, она подходит к нам плачит так тихо, и за ляшечку держится, я как увидела -мне аж поплохело, пол ляшки в крови, я мужа срочно зову, лови его, муж его на руки взял, я хотела его по губам изначально нашлепать, но он укусил меня- и тут я расвирепела, ну сколько можно, мы ему рот закрыли, и я его как укусила за руку, не по детски, а со всей своей злобы, тоже аж синяк остался. И ору на него-тебе больно-нам тоже всем больно!!!!! Еще раз кого-то укусишь, всегда тебя буду кусать, Верити-нет, но после этого, как рукой снело. Ни одного укуса нигде, никому, и до сих пор, прошло уже два года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители его удивляются-как он отучился кусаться- но мы с мужем промолчали Можете швырять в меня помидорами, но тем самым я спасла многих детей!!!!

мне моя подружка тоже рассказывала как свекровь ее мужа отучила кусаться. Метод действует видимо...

А вот автору я бы посоветовала найти другое место для игр на время. Вашего ребенка обижают, ребенок уже сам не хочет с этим малышом играть а вы все равно водите... В какой то момент скажите откровенно подруге что хотите гулять одна так как девочка ваша нервничает и получает тумаки на которые вы уже ен можете спокойно смотреть, и вы видите выход только один - гулять отдельно....
У нас наш друган в этмо возрасте тоже чуть что так крик кулаки и отбирает, у моего культурного и стеснительного. Ну что теперь смотреть на это? Сын возьмет игрушку свою тот увидит крик и отбирает, а мой плачет успокоить не могу. Мне в конец надоело и я стала отбирать у него, пока мама его ен стала уже подключаться. А то тот идет довольный а мой ревет всю дорогу. ЗАто потмо малость уже и сам научился не всегда отдавать когда отбирают. Но я считаю лучше проблемы избегать, а не каждый раз попадать на нее. Наш друг слава Богу перерос этот период и более менее сносный стал:) дружить можно было

Мама Сафии
да и не хочу изгоя делать из мальчишки. Он всех бьет, но моей больше всего достается

вы ненормальная женщина что ли? вам чужой ребенок важнее чем свой собственный? вы мало того что и защитить свою дочь не можете дак еще и заботитесь чтоб мальчик не стал изгоем.. с безмозглой мамшкой этог мальчика надо очень резко поговрить и с мальчиком тоже.. если не хотите идти на конфликт то просто не гуляйте с ними.. жуть, поражаюсь как можно стоять и наблюдать за издевательствами над своим ребенком %)

Мама Сафии
Вот в том то и дело, что никакие наказания до него не доходят. Она постоянно его шлепает и по попе и по рукам, он в ответ ее щипает или кусает.

плохо мать наказывает его.
у меня мальчик, приходила подруга моя в гости с девочками, если хоть раз стукнет - получает от отца, или выводим и ставим в угол... больше не обижает. Если с мальчиками дерется то не лезу.. считаю что это мальчишечьи разборки а девочек обижать НЕЛЬЗЯ!

кругля
плохо мать наказывает его.

еще один горе воспитатель нашелся %)

кругля

• много

я
    еще один горе воспитатель нашелся

Зато не анонимный :P

Мама Сафии
Моя уже реально затюканная им, только его видит кричит НЕТ мама!!!

Мама Сафии
Я уже склоняюсь гулять отдельно, но блин неудобно перед мамой его

%) Я в шоке, честно. Мне лично было бы глубоко фиолетово и на маму эту, и на мальчика, если бы дочери так прилетало. Из серии "ежики плакали, кололись..." ну и далее по тексту.

Mavka
найти другое место для игр на время. Вашего ребенка обижают, ребенок уже сам не хочет с этим малышом играть а вы все равно водите... В какой то момент скажите откровенно подруге что хотите гулять одна так как девочка ваша нервничает и получает тумаки

+++, по-моему, всё очень просто, а Вы еще какие-то обоснования пытаетесь найти

Мама Сафии
Мне вот реально интересно могут быть какие то именно медицинские причины такого поведения?

Подумайте о психическом здоровье Вашей дочери, важнее этого ничего нет, имхо.

Я стараюсь трагедии из этого не делать. Разборки в песочнице - это неотъемлемый этап взросления. Просто правда это уже как-то за рамки выходит. Не хочется отделяться, т.к получится, что я своего ребенка накажу, ведь все будут вместе гулять, а она отдельно, она же не виновата. С другими малышами они душа в душу и бегают, и играют, мы все вместе танцуем и поем песенки. Кстати, этот драчун никогда в таких массовых мероприятиях участия не принимает. Ладно будем думать. Всем спасибо за советы :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы