Тема закрыта

Причина: 0

Мамам мальчиков. В 1,5 г. как разговаривают ваши малыши?

Автор просил закрыть тему еще 3 месяца назад

Rebeline
Автор просил закрыть тему еще 3 месяца назад

Так следующие наросли

Мы все повторяем что услышим, слова то все говорит. Сейчас начинает строить предложения напрмер "Витя..дядя.. где?" что означает "где папа вити с которым мы вчера играли" ну простоя типа "Мила ням ням" Что значит покормить Милу (собаку). не все слова четко но понять можно.

На меня родичи тоже наседают :( А я то ходила, конечно, к неврологу, уколы и таблетки выписал, а я отказалась. Родственники просят меня отдать дочку в спец. садик. Я говорю что отдам, когда время придет, ей еще 2.4 года, может еще заговорит, мы каждый день занимаемся, прогресс заметен, говорит предложениями, старается выговаривать слова правильно. Хорошо может сказать слова типа: маленький, большой, спрятала, кубики. А не только коротенькие словечки как раньше. Строит предложения типа: еще покачай меня; вместе будем рисовать; все, я наелась; ножку стукнула больно и т.д. Конечно мало для этого возраста, но запас пополняется. Но у моей мамы один аргумент:" Вот ты у меня (т.е. я) в 1.5 года уже стихи рассказывала!"

Девочки!ну что за фигня!усредненость в развитии????это что такое!ужас!я вот помню даже у меня брат до двух лет дай и на говорил!а буквально за месяц как пошло.....предложениями говорить начал!!!мой сынок ему 1.8 так только начал по два слова разом говорить (папа Витя например)!Ни о чем не говорит это!каждый сам когда захочет тогда и заговорит! :P НЕ МУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ И СЕБЯ ТОЖЕ!таблетки пить вообще не надо без надобности,а что это за надобность-ребенок не говорит???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы