Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет гулять ни под каким предлогом уже

talir
деток практически не видим,

знакомьтесь и приводите к себе домой, устраивайте праздники, а потом на улицу выходите с мамами и детками. ему будет весело и интересно и может тогда ему гулять понравится

Инкогнита
знакомьтесь и приводите к себе домой, устраивайте праздники, а потом на улицу выходите с мамами и детками. ему будет весело и интересно и может тогда ему гулять понравится

согласна. есть такая возможность?

Знакомиться то можно и в гости тоже. У нас уже в принципе есть несколько знакомых мамочек, но у них в основном не по 1 ребенку и нужно подстроиться под режимы дня всех детей.... Конечно, если задаться целью устроить какое-нибудь мероприятие или просто в гости пригласить - можно найти возможность.... Надо видимо как-то вплотную этим заняться иначе сойти с ума можно уже от жизни такой %)

talir
Знакомиться то можно и в гости тоже. У нас уже в принципе есть несколько знакомых мамочек, но у них в основном не по 1 ребенку и нужно подстроиться под режимы дня всех детей.... Конечно, если задаться целью устроить какое-нибудь мероприятие или просто в гости пригласить - можно найти возможность.... Надо видимо как-то вплотную этим заняться иначе сойти с ума можно уже от жизни такой %)

У меня сложилось впечатление что и Вам то неохота гулять, а Ваш ребенок это чувствует. Главное желание!!! А гулять надо - свежий воздух, проветрите квартиру заодно. Мое мнение - больше общайтесь с мамочками, с их детками и Вашему малышу понравится куда то собираться, гулять, в гости ходить.

Да я бы с радостью погуляла и пообщалась с кем-нибудь, но почему-то когда мы гуляем - на улице редко кого видишь из знакомых мамочек с детьми.... Или режим не совпадает или не гуляют в этот день..... Сейчас для того, чтобы договориться с кем-нибудь, нужно будет несколько дней гулять в разное время чтобы встретить кого-нибудь....

А у нас похожая проблема с clevercat007

talir
на улицу мы собираться не хотим, тоже круги наматываем, зато потом, , мы с улицы не уходим, его домой вообще не загнать , причем это связано с временем года - т.е. только осенью-зимой-весной, когда одеваться приходится долго и нудно (футболка/водолазка/джемпер/подшлемник/шапка/комбез и т.д.). Летом таких проблем не было.
Я думаю, что ребенка стоит вывезти на какую-нибудь хорошую площадку с качелями-каруселями-горками, где играет много детей, он должен наверняка заинтересоваться. В нашем дворе ничего подобного нет, поэтому сразу после переезда нашла двор (и он не близко от нас), где почти всегда есть детская тусовка, и ездим туда на санках/велосипеде. Иногда гуляем в ближайших садиках, там тоже всякие горки-машинки...
Весной-летом наверняка у вас ситуация изменится - сынуля подрастет и ему будет все интересней со сверстниками общаться :)

MammaМишутки

у нас свой дом, поэтому сынишка с дедом гуляет, хотя не по-далеку детская площадка есть, но мы туда только уже теплой весной, когда по минимуму одежды чтоб шевелиться мог, но и без этого его от туда воооообще не вытащить, а так он на улице деде помогает, снег убирает

talir

У нас ситуация один в один с вашей и возраст одинаковый.
Мы решили, что это произошло из-за того, что замерз ребенок в какой -то день и все понеслось...
Стало потеплее, уговорили к бабушке на машине, к дяде (Барсика смотреть), да,еще памперс не хочет одевать!
Дома давно без него и ночью тоже.
Одежда Керри -мерзнем, хоть и активный парень.Куома тоже разочаровала. Буду брать на следующую зиму пухСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:00

Дрина

Он не мерзнет у меня - приходим домой я его трогаю... Единственно может ему доставляет дискомфорт для лица морозный воздух и ветер.... Когда порывы ветра сильные он вообще капризит, даже если не сильно холодно...
Одежда у нас хоть и не Керри и тп, но тепло в ней. У нас "Баламут" (у нас в Ебурге шьют), но меня не устраивает качество - застежки липучки уже все оборвались, хотя и купили в середине зимы....

я вот понимаю вашего ребенка))) меня от зимы уже тошнит...)) еще и аллергия на холод...

Zezka
еще и аллергия на холод...

аналогично :(

у нас тоже частенько возникают проблемы с гуляниями...периодами какими-то...что делаю? не настаиваю. Не хочет гулять - сидим дома. Если я начинаю стреляться, берем такси и едем в мегу или еще куда-то, там гуляем на дет. площадках да по магазинам. Мне кажется, эти прогулки с истериками ни маме, ни ребенку не на пользу.

Эх, у нас в город на такси поехать стоит 500р %) И соответственно обратно столько же... Вот и получается, что только на поездку нужно 1000р..... На эти деньги можно купить 2 банки смеси для ребенка.... Жаба задушит :boom:
Можно конечно на маршрутке доехать до того же Екатерининского, но я не знаю - есть ли там дет.площадки для таких малявок....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:11

У вас частный дом, наверно двор есть, можно было горку свою пострить, мы например горку очень уважаем, или качельку поставить, многие детки любят на улке кататься на качелях. Можно своими руками площадку для лялек соорудить, и др. мамочкам похвастаться, они сами с детками к вам прибегу.

Моей 2,8г - только этой зимой начались проблемы, что не хочет одеваться и отказывается гулять %) Муж вот что придумал: взял формочки, с которыми летом в песочнице играли, налил туда воды, вложил веревочки-петельки и в морозилку поставил. Сказал доче "завтра с мамой гулять пойдете и на веточки развесите, я с работы вечером домой пойду и посмотрю"
В первый день она рано формочки в прихожую повытаскивала, одевалась, как всегда, доооолго, они наполовину и растаяли, так и дошло, что одеваться быстро надо :)
Развесили на дерево у подъезда, теперь ходит проверяет каждый день - висят или нет Кстати, симпатичные ледышки получились, особенно бабочка нравится.

chtuchka
У вас частный дом, наверно двор есть, можно было горку свою пострить, мы например горку очень уважаем

если этот вопрос ко мне, то да частник, горка есть но на ней он что то не очень катается, ему больше деде помогать нравится, только так его на улицу можно отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы