Тема закрыта

Причина: 0

Рвота

да уж, даже до такого меню нам далеко еще %) посидим еще дома лучше....

Мне кажется вам бы пока с этим объемом справиться, а там посмотрите....
Сочувствую.... Выздоравливайте скорее!!!!
З.Ы. Вот видимо по этой причине в садик мы попадем не раньше 3 лет - буду бабушку уговаривать сидеть с сыном..... Или сама буду сидеть до садика %) .....

kvetek

Как у вас дела? Получше уже?

ленуся! Держитесь! Это у вас вышибло печенку или поджелудку на киндер-сюрприз. У нас на него и на сырки глазированные у старшего так же было. Врач назначает аципол 1кап\3 раза, мезим 1\2 с едой. Из еды можно каши на воде, омлет(если нет на него реакции), бульон с лапшой из грудки с сухариками, уха из нежирной рыбы, дня через два паровые котлетки. Капусту не давай, еще больше обостриться. из выпечки можно только сушки, баранки. Соки нельзя, можно отвары травок.

мясо из-за аллергии нельзя значит. В больнице нам в принципе все давали, даже гороховый суп, вари может быть овощнй суп, только без капусты. Еще овсянку через кофемолку я молю, потом разбавляю в воде комнатной тем-ры и варю, соль, сахар. ПОлучается такой киселек овсяный. Еще Хилак назначали, но нам уже 3 было, не знаю можно ли в два года его. А чего про кефир, творожок сказали? У вас это не от курицы, так что про мясо в меню я не уверена, точно от киндера. Мы его раньше, как съедим, так рвота и понос. Там шоколад низкого качества и очень жирный с добавками всякими, вот и бастует организм. Еще так же бывает от жирного йогурта, жирнее 2.5 не могли есть. Держитесь!

kvetek
От аллергии что-то стоит давать?

Лен, дай зиртек в каплях или фенистил - хорошие препараты, минимум побочки. ну всяко лучше старых супрастина и тавегила

kvetek
Сушки еще и батон подсушеный.

Лен, а как вы енто едите, елси на мол белок реагируете? там же в составе наверняка какой-нить молочный порошок есть.

господи! а что ребенок тогда есть будет!

kvetek
Откуда?
Нет там молока.

че правда?! блин, а я дура, когда веганила неделю - хлеб не ела, боялась там молоко есть %) вот дурочка-то!!!
Но это оффф. Давайте, Лена, Юльке привет, пусть поправляется!!!

kvetek

Кстати, про печенье "Мария" я это уже при кормлении грудью поняла.... С чаем только его употребляла и на разные партии у меня ребенок по разному реагировал - иногда появлялись пятна на щеках при неизменности моего меню %) Вот и стала вчитываться в состав этого печенья.... Сейчас даже не рискую его покупать ребенку - употребляет только сушки "Малютка" и хлеб из мучного...
Держитесь!!! Мы вот доросли до мяса наконец, так теперь сын у меня резко перестал ночью просыпаться смесь кушать :) Вам немного продержаться надо ;)
Выздоравливайте!!!

Да уж, у вас все в кучу.... Не думаю, что рвота из-за зуба была.... До этого зубы как вылазили?

При ротовирусе главное молока не давайте, снова рвоту вызовет . Мы только этой заразой переболели, пейте арбидол, препараты от рвоты, температуры если подымиться и от поноса если начнется.
Выздоравливайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы