Тема закрыта

Причина: 0

Дистрофия или нет?

РыжаяСоня
и каково поведение ребенка? активен, бодр, весел? Понимаете, норм развития нет, дети до того все разные!

автор ведь говорила выше

yuliya83
Выглядет худой прихудой. Круги под глазами. Проблемы с животом. Постоянно урчит. Запоры уже 4 месяца это не норма!

Да я тоже в принципе небольшая. Рост 157 а вес 47 кг. в 26 лет. Муж тоже небольшой. В год я тоже была 7500 а ростом даже меньше чем моя малышка. Но почему я так волнуюсь из за этого потому что у нее проблемы с животиком. И думаю это следствие того что происходит задержка в физическом развитии. По таблицам у нас вообще с весом патология. Сегодня ночью вообще толком не спали. Проревели всю ночь. Все чешется у нее из за аллергии. Носик вообще постоянно чешется. Поэтому наверно и не спит нормально. Мы уже 2 раза обращались в аллергицентр в Берлине нам взяли анализы крови сказали небольшая аллергия на сою. Все. Живите говорят. Все у вас нормально. По крови определили что нет цолиакалии. Но разве это достоверный метод? По узи печени почек мочевого все у нее нормально. Но в стуле у нее часто слизь и непереваренная пища. Кусочки морковки и т. д .

yuliya83

так скорей и не нужно значит ничего принимать. это только у нас по всякому поводу и часто и без повода назначают всякие лекарства.
а медицина в германии у вас очень даже хорошая , так что думаю не стоит слишком много сомневаться в их диагнозах. тем более если в двух разных местах сдавали и ничего не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы