Тема закрыта

Причина: 0

что можно есть годовасикам?

Avaria
Avaria

может у вас зубы лезут? Мой тоже больше баночное уважает, когда зубы лезут. Проглатил и наелся. А еду жевать надо, а десна больно.

LILIA81
а икру даете красную?

и старшему и младшему где-то с года давала, Старший в неё "влюблен", а мелкий не проникся.

Селина
может у вас зубы лезут

Не исключаю. Но как-то у него накатами: сегодня ест, завтра ложку отталкивает, и т.д. Причем, когда лезли первые зубы (два нижних и два верхних), проблем с едой вообще не было. Так что не знаю, что и думать.

мы тоже даем все что называется здоровой пищей, исключено конечно жаренное месо и котлеты))) по возможности все на пару, оладьи блины все даем, просто не обязательно лить 3л масла чтобы блин был жирным можно вполне обойтись хорошей сковородой и небольшим количеством масла. а так и рыбу и мясо и супы все кушает с удовольствием, причем едим все это с 8 месяцев проблем нет

evabel
мы примерно с года за общим столом

младшая именно так.
и жареное и сладкое (в меру конечно и без шоколада).
причем общий стол у нас довольно таки остренький бывает и со специями - нормуль.

Jane-Jane
ребенок есть ребенок до 3-х всякой дряни не давать!

+++++

LILIA81
Твородок только детский или уже взрослый?

я даю и буду давать исключительно детский лет до 2,5-3, куда торопиться?

LILIA81
Помидоры, огурцы даете?

летом с бабушкиной грядки дам, нам почти 1,5 будет. Покупные (сейчас) - ни за что!

LILIA81
А цитрусы даете?

не пробовала, считаю в них нет пока необходимости

LILIA81
А сладкое со скольки можно?

чем дольше не давать тем лучше. Фрукты, сухофрукты - естественная сладость, я считаю достаточно пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы