Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели обуви Рикоста загляните

Rebeline
Возможно, вы попали в Санетту в день скидок. А в Премиум-кидс в день нескидок

Ага, запросто. Цены там одинаковые.
А мы в Санетте закупились обувкой на весну-лето по 1300-1500 :P .
Насчет не протекает - если сидеть в луже, то все равно только резиновые сапоги спасут ))).

LadybirD
а у нас рикоста адски промокала, зимняя.

кстати, вполне возможно, что бракованная :(. Ощущение, что качество у них стало явно китайское. Когда я покупала последний раз, на подошве был явный брак (заметила только дома), там просто дырки были, причем на обоих ботинках %). Какая уж тут мембрана-непромокаемость, если они были просто дырявые ))))). Поменяли без вопросов, но явно это говорит о том, какое там нынче качество ((((((

Клюква
Ощущение, что качество у них стало явно китайское

Кстате, да.
У нас 2006го года была рикоста - хоть что с ней делай, не промокает. А потом стала всё хуже и хуже.

а у меня они с 2007, по 2-3 пары в год, и ни одна не промокала :P
Да хорошая обувь, хорошая. Вон "одногруппники" ихие, суперфиты, почти в 1,5 раза дороже стоят нынче в ДМ. Ужос.

Ляляфа
в общем, такие относили прошлой осенью: точно - не промокают, никакая мембранная рикоста не промокает, купили вы их дешево. Огорчу тока тем, что вот именно у этих бот на флисе сбиваются носки, и через месяц носки внешний вид... хм... теряется

у нас такие ботики только бордового цвета, относили весну и осень, еще этой весной будем ходить, ничего не отбилось, внешний вид отличный, почти как новые, обувь ОТЛИЧНАЯ! не промокает, не потеет, легко чистить, колодка широкая (для российских деток в самый раз)
вообщем обувь стОит своих денег

Rebeline
цены там одинаковые. Возможно, вы попали в Санетту в день скидок. А в Премиум-кидс в день нескидок

Когда звонила, то и там и там говорили , что цена со скидкой. Вот что странно...

Eelka
Вон "одногруппники" ихие, суперфиты

Их я хотела на зиму, но чувствую не влезем: взъем у мелкого высокий. Зато в Рикосту проскользнула нога со свистом. Так что буду болеть за Рикосту - чтоб она не подвела.

Только скажите родственникам, чтобы ни в коем случае не ставили их на батарею горячую "Чтоб тепленькие были"! Особенно бабушек-дедушек обработайте на эту тему. Поставите- мембрана испортится и будут промокать. Только Китай тут не причем.

Скажите пожалуйста, ну что я делаю не так :boom:
Одеваю эти ботинки Рикоста на термоколготки: ноги мокрые, но теплые
Одеваю на простые колготки (х/б + синтетика): ноги мокрые и холодные
На сайте написано от -5. Я их одевала на ребенка и в -5, и в 0, и в +5. Уже все комбинации перепробывала. Осталось только на голую ногу одеть, ну или на чистое х/б.
Найду я когда нибудь обувь, в которой ребенок не будет мокрый ......

Челмодейка
мембрану сейчас носим за 3000

Сегодня в Санетте купили мембранные ботиночки (без утеплителя) за 2250 (они со скидкой 10% сейчас выставлены). Отгуляли час на улице, ходили по мокрому снегу и в лужицах топали. Ноги сухие и теплые были! Одевали на носочек (х/б + 6% шерсти).
Кстати, кого интересует, там и кросовочки, и сандалики некоторые со скидкой продаются.

А по вопросу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы