Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели обуви Рикоста загляните

Купила вот такую модель, утепленная осень, внутри что-то типа флиса
Принесла домой, сказала сколько стоит, меня все обругали: бабушка, дедушка ("в наше время обувь столько не стоила. Что дешевле не нашлось. Я себе за столько не покупаю". Даже муж, который раньше соглашался с моими доводами. Сказали что обувь простецкая, протекать будет ("и это не протекает?!!! Весной только резиновые сапоги выдерживают", будет мерзнуть, и вообще это шьет Китай ("Вон нитки торчат" . Аааааа, неужели я ошиблась с выбором, неужели купила подделку + обидно, все накинулись....

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 18:41

Перламутр

так у вас не рейма обувь, а рикоста

а зачем бабушкам и дедушкам знать стоимость :) ?

Это рикоста у вас, а не Рейма. Ходим в мембране и зимой и осенью. Ни разу не промочили ноги, хотя в наших условиях особенно весенне/осенних немудрено.

Вот блин, ошиблась в названии темы :shock:

А что сделать нужно, чтобы исправить название :boom:

Перламутр

Да чего страшного, обувь на мембране да и все :). Рикоста или рейма не суть в данном случае. У нас бабушка оже по началу была в шоке от мембраны на детях, потом привыкла, а в этом году попросила купить ей на зиму мембрану и носит с удовольствием

Kaktusina
а зачем бабушкам и дедушкам знать стоимость

Да ляпнула. Видать рот уже пора заштопать

Что -то не поняла сути вашего пеореживания %) ну купили - и славненько ;) Рикоста - хорошая обувь :) Мы носили сандалики, они стоили 2500 и мембрану сейчас носим за 3000. И довольны. Не считаю, что это дорого для качественной обуви.

Перламутр
протекать будет

не будет.
И ножка потеть не будет.
забейте на вопли)))

Перламутр
"в наше время обувь столько не стоила

в их время и технологий таких не было :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 19:14

Челмодейка
Что -то не поняла сути вашего пеореживания

Переживания по поводу...

Перламутр
и вообще это шьет Китай ("Вон нитки торчат"

Перламутр
неужели купила подделку

А если так то, если протекут не докажешь что дело не в мембране и х...н дадут что-то подобное купить. Купила за 2400Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 19:40

Ежели есть сильное желание сэкономить - можно тут брать www.tobiasmayer.com/ricostasales-.htm
доставка дешёвая получается

S-Ulia
Ежели есть сильное желание сэкономить - можно тут брать www.tobiasmayer.com/ricostasales-.htm
доставка дешёвая получается

а как оформить заказ подскажите, пож-та

Успокойте родственников.Их ведь потом продать можно..... :)

Мирелька

Подскажите, оч. интересно.

Перламутр
Купила за 2400

дешево купили что-то , у нас такие же но без подкладки- 2700

Kaktusina
дешево купили что-то , у нас такие же но без подкладки- 2700

А вы где покупали?

в общем, такие относили прошлой осенью: точно - не промокают, никакая мембранная рикоста не промокает, купили вы их дешево. Огорчу тока тем, что вот именно у этих бот на флисе сбиваются носки, и через месяц носки внешний вид... хм... теряется. Так что я б на вашем месте сгоняла обратно в санетту и поменялась на безфлисовые, но с крепким таким мыском... С носком по теплости будет одинаково, что эти флисовые.

Ляляфа
на вашем месте сгоняла обратно в санетту и поменялась на безфлисовые

А я не говорила что в санетте покупала . Как вычислили, где спалилась . Так то конечно не секрет.

Ляляфа
в общем, такие относили прошлой осенью

А вы тоже там покупали? Можно считать их надежными и не думать больше про Китай ? А то родня всю голову заср...а, потому что в другом магазине такие стоили 3300 (это я тоже по глупости сказала, думала себе в плюс, вроде "какая я экономная", а они все перевернули с ног на голову)

Перламутр
А я не говорила что в санетте покупала . Как вычислили,

а рикоста больше нигде не продается

Мирелька

гм, ну как в любом инетмагазине, кладёте в корзину, регистрируетесь... оплачиваете картой

Rebeline
а рикоста больше нигде не продается

Неее, еще продается в Премиум-кидс. Я сначала там хотела купить, но там дороже.

Перламутр
в Премиум-кидс

это та же сеть Санетта

Rebeline
это та же сеть Санетта

:shock: Что ж цены то у них такие разные!!! На 1000 дороже!!! Аренду что ли компенсируют. Тогда тем более, поглажу себя лишний раз по головке и пойду воспитательные работы с родственниками вести

цены там одинаковые. Возможно, вы попали в Санетту в день скидок. А в Премиум-кидс в день нескидок :))

а у нас рикоста адски промокала, зимняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы