Тема закрыта

Причина: 0

Что делать мне сейчас?

Мadeira
Автор, ну вы же видели весь процесс варки, что ж вы в процессе не рассказали подруге, что вы варите по-другому, и не объяснили почему.

И правда что! Намекнули бы:"А ты знаешь, а я по-другому варю, вот так и вот так..." С юмором чтобы как-то!

Eji
то есть всего чуть ли не час что-ли или овощи отдельно

Да нет. Сначала фрикадельки минут 15, потом овощи. В целом - примерно 30 минут варю фарш в супе.

Lady GaGa
а что вы и яблоки с грушами тоже с мылом моете

Представьте да.

mamaVladika
фарш не надо долго варить.

Это опять же Ваше мнение.

Наташа85
а ребенку еще и кипятком фрукты обдаю

Для ребенка обдаю кипятком.

[cit]Многоточие...
[/ci
Представьте да.

чё мне представлять то!типа других занятий нет,кроме того как представлять,что вы фрукты с мылом моете! %)
ну,а если серьёзно мойте дальше!!только мыло смывайте хорошенько,а то если не микробами,так мылом детей накормите!!!!

Мadeira
Автор, ну вы же видели весь процесс варки, что ж вы в процессе не рассказали подруге, что вы варите по-другому, и не объяснили почему. А так некрасиво получается - смотрели молча, а потом, когда вам готовый суп предложили - отказались, толком не назвав причину

Мне понимаете, было не удобно . Все не решалась сказать, пока она варила. При чем если бы я ушла с начала варки супа, то реакция была бы идентичная, по-моему. Она бы также обиделась. Навязывать свое мнение, типа так не вари - не смогла бы.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:47

Многоточие...
Мне понимаете, было не удобно

:) Понимаю, всяко бывает. Вы спрашиваете, что вам сейчас делать. Ну так мое мнение - идти мириться вам. И извиниться. Подруга же. Рз вы сней общались до этого хорошо, должны друг друга понять :)

Eji
Но фрикадельки в супе варю 8-10 минут, даже не представляю, как можно их варить 30 минут, а потом овощи,

Ну Вы достаточно долго варите тоже фарш. Я бы не по-боялась такой суп дать ;)

Мadeira
идти мириться вам. И извиниться

Да я готова, чес слово, я сразу же у нее в квартире перед ней извинилась, так-то. Дело в том, что она со мной не хочет даже по телефону поговорить, позвонила ей, а она сказала, что не может со мной разговаривать, я спросила - когда можно перезвонить, а она сказала - не знаю! :( . Неужели я ее так смертельно обидела, никогда бы не подумала, что можно обидеться из-за такой мелочи, по-сути. Я уже не рада тому, что вообще согласилась остаться на обед, можно было отмазаться, что срочно надо домой, муж придет, например, и все такое.

Многоточие...
Неужели я ее так смертельно обидела

Так вы же не знаете, что она себе напридумала, как истолковала ситуацию.

Многоточие...
я спросила - когда можно перезвонить, а она сказала - не знаю!

Ну, тут от вашего желания все зависит. Очень хотите помириться - найдете способ поговрить :)

Мadeira
Ну, тут от вашего желания все зависит

Да я понимаю. Но если она не пойдет со мной на контакт, как ломиться в "закрытую дверь"!

[cit]sociable
быстро варятся. Вы же пельмени не два часа варите, а здесь даже теста нет.

+++

Многоточие...
Но если она не пойдет со мной на контакт, как ломиться в "закрытую дверь"!

Да вы сначала попробуйте. Выждите пару дней и еще позвоните

Танита
фарш варится очень быстро,

Танита
думаю стоит извиниться перед подругой

Она должна сказать: "Прости, фарш быстро варится, ты права!" Хотя сама-то так не считает, все варят как хотят и нечего обижаться!

Leo4ka
быстро варятся. Вы же пельмени не два часа варите, а здесь даже теста нет.

+++

Опять же Ваше мнение, зачем его кому-то навязывать.

Мadeira
Да вы сначала попробуйте. Выждите пару дней и еще позвоните

Конечно буду пытаться наладить отношения. Спасибо всем, за Ваше мнение :) Но все равно буду все варить так, как варила

Девочки!!!Как можно такую чушь обсуждать.Тут в принципе обсуждать нечего!!!Как можно поругаться из-за такой мелочи!!! :)

Заринчик
Как можно поругаться из-за такой мелочи!!!

Так то вся жизнь состоит из таких мелочей.....Бывает, что более серъезные поводы людей не ссорят, а бывает и так.... :) Главное не затягивать,но и сразу же не стоит мириться, пусть пар выпустит

Lady GaGa
а что вы и яблоки с грушами тоже с мылом моете??

я все мою, и арбуз и яблоко и тд, но не с мылом, а со специальной жидкостью для овощей и фруктов. а под конец еще и кипяточком ошпариваю
нет, обманула. иногда могу яблоко помыть с фейри еще если перед сном и неохото разводить моющую жидкость

Многоточие...

автору, в след раз ешьте дома чтобы все без обид было если у вас через чур завышенные требования к гигиене и еде. я вот, например, знаю людей кто пробует еду при готовке своей ложкой. подсмотрела кргда то но теперь хоть убей, ест у них не буду скандалить тоже не вижу смысла из за этого хотя считаю, что это абсолютно отвратительно. а уж про свою подругу вы должны все знать. она же знает, что вы котлеты перевариваете дольше.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 08:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы