Тема закрыта

Причина: 0

Что делать мне сейчас?

Подскажите, может я была не права. Мы с дочкой были в у моей подруги. Дети играли, мы разговаривали. Подходило время обеда. Я начала было собираться домой с дочкой, но подруга сказала, что сейчас сварит супчик с фаршем и предложила остаться. Она стала его варить. Сначала сварила все овощи и в самую последнюю очередь бросила шарики из фарша. Поварила их 5 минут и выключила суп, при чем шарики были крупные такие. Я спросила у нее - почему она так мало по времени варит мясо? На что она ответила, что фарш всегда так варит. Я обычно перестраховываюсь и стараюсь все основательно проварить. Короче говоря я не рискнула давать такой суп своему ребенку, чем очень обидела подругу. Теперь она даже не хочет со мной разговаривать :( Очень не хотелось бы портить отношения из-за какой-то ерунды, но и объяснять ей сейчас что-либо бесполезно :( Просить прощения что ли? Хотя вроде бы я ничего уж такого не сделала предосудительного

И я бы так поступила. Когда варю суп с фаршем сначало его поварю минут 30-40 а потом уже овощи. А вдругбы ваша дочь отравилась это ей у вас прощения надо проситью

я тоже так варю...

Многоточие...
шарики из фарша

быстро варятся. Вы же пельмени не два часа варите, а здесь даже теста нет.

Многоточие...
Просить прощения что ли?

Скажите что вы "сумасшедшая мамаша" и к ней это не имеет никакого отношения. ;)

по-моему варить фарш 30 - 40 минут это уж слишком, но и 5 минут не достатачно

m@rink@
минут 30-40

:=-O:

m@rink@
Когда варю суп с фаршем сначало его поварю минут 30-40 а потом уже овощи

Да, и я также. Она говорит, что ее дочка никогда не травилась ее едой, значит и моя не отравится.

ДиМамуля
варить фарш 30 - 40 минут это уж слишком

15 минут

sociable
Скажите что вы "сумасшедшая мамаша" и к ней это не имеет никакого отношения

фарш варится очень быстро,

Многоточие...

думаю стоит извиниться перед подругой

ДиМамуля
по-моему варить фарш 30 - 40 минут это уж слишком

Не знаю, для меня лучше перестраховаться. Это же мясо.

Ну так то это ерунда)))Купите коробку рафаэлло извинитись улыбнитесь и никогда не ссорьтесь

Многоточие...

А пельмени? Они же разварятся.

Танита
думаю стоит извиниться перед подругой

Я, конечно, могу извиниться, но все равно не рискну давать такой суп. Сама может еще съем, но ребенку не дам, ведь иммунитет-то только формируется, два года ей всего, или опять что-то не так говорю :(

sociable
А пельмени? Они же разварятся.

Я пельмени не даю ребенку совсем.

не больше 5-7 минут варю.зависит от размера :)

Фарш варится очень быстро, и фрикадельки запускаются в суп в последнюю очередь. НО! Вы вправе кормить своего ребенка тем, чем считаете нужным. Подруге не следовала обижаться. Сказать просто: "Нам такая еда пока не подходит".
Ссора с подругой из-за технологии приготовления блюда... ну не знаю... нелепо как-то...

Mama-Kris
15 минут

The Best
не больше 5-7 минут варю.зависит от размера :)

Я поняла, что все варят по-разному и в основном не долго. Но разве это повод для ссоры?!

Ninca
Ссора с подругой из-за технологии приготовления блюда... ну не знаю... нелепо как-то...

Вот и я так думаю тоже. Она почему-то теперь и слышать обо мне не хочет, даже и не подозревала, что она такая обидчивая, дружим довольно давно.

Ninca
Фарш варится очень быстро, и фрикадельки запускаются в суп в последнюю очередь

Ninca

и простит

Многоточие...

Аналогично,фарш варю долго,а мясо буду варить еще дольше.

Я все термически хорошо обрабатываю. Рыбу в пирог сначала отвариваю, потому что знаю, что сырая в тесте она не получит положенной обработки, чтобы убить все микробы. В целом в супе фрикадельки у меня варятся минут 30. Котлеты долго держу под крышкой, доливая воды. И подруга об этом знает.

Многоточие...
Я поняла, что все варят по-разному и в основном не долго. Но разве это повод для ссоры?!

нет, конечно.Просто, трудно сказать кто прав, кто виноват в данной ситуации.Нас ведь там не было.Отказаться есть суп вы конечно имели право :) , но другой вопрос как это сделали ;) раз подруга обиделась.И идти мириться все-таки лучше Вам и чем быстрее тем ...в общем ссора может затянуться и потеряете подругу из за ерунды.

А Вы бы попробовали .... и решили готово или нет! А сейчас ...ну попросите прощение.

The Best
но другой вопрос как это сделали ;) раз подруга обиделась.

Я просто сказала: "прости пожалуйста, но я не буду кормить." Это правда. Больше ничего не сказала.

Мамочка Ростика
А Вы бы попробовали .... и решили готово или нет!

А знаете, на вкус бывает часто и не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы