Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться!!!!! На "Солнышко".

Evushka
Вы нашли что-нибудь в нашем Юго-западном

только не вздумайте в Солнышко на Белореченской идти. помимо того, что там не гуляют, к детям относятся отвратительно, слезы и просьбы их игнорируют, покрикивают и т.п. :(

LelikO
Я в свое время писала про то как мы туда ходили, повторяться не буду

здесь где-то есть тема - садики юго-западного района, почитайте, там большинство хороших предлагают, мы тоже ходим в один из, но свой рекламировать не буду - у нас нет свободных мест

Женечечка
по пути в Пионерский

На Пионерском просто куча садиков хороших...Так что не расстраивайтесь. :)

Meta, выходит, наши детки и правда в одной группе ) Конечно, давайте дружить ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:57

мама
только не вздумайте в Солнышко на Белореченской идти

я как раз в него и хотела. теперь конечно передумала. а незнаете в нашем районе что-нибудь нормальное есть,точнее хорошее аа не нормальное. готовы платить даже поболе. лишь бы ребенку хорошо было.

да видимо из меня юзер хреновый. ничего этим поиском найти не могу((((

Автор, мы тоже ходили в солнышко, правда на 8- е марта, нарекания тоже есть, хоть ребенок и опрятный, чистый, но какой то не веселый, мне его иногда даже жалко становилось. Воспитатель никогда не раскажет как прошел день у ребенка, что он делал. Утром ребенка сдаешь, за тобой дверь закрывают, вечером тебе его выводят, как куклу. С февраля начали ходить в другой менее известный и раскрученный садик, но ребенок изменился на 180 градусов, приходит веселый, довольный, сама одевается, вечером папу заставляет плясать и зарядку делать. Сегодня привела ребенка утром, а там уже муз. работник пришет и няничка сказала, что после завтрака начнется репетиция праздника 8- е марта. Уже в подьезде пахнет вкусной едой. За ребенком приходишь и ребенок сам садится одеваться, а воспитатель только помогает. Я более довольна новым садиком. Находится сад на пересечении улиц авиационная- белинского. Если интересно, то пишите в личку. Здесь телефоны писать не буду, а то модераторы опять удалят мое сообщение.

Девочки, кто их Солнышко на Блюхера-41 - велкам!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10119546&iq=0Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:33

Джекулик
Не бойтесь, хуже не будет, так как за такие деньги уже хуже не куда. А вот шанс что к вашему ребёнку лучше будут относится и внимательнее, есть. Смело жалуйтесь заведующей.

+++

Облако
Прогулок маловато - это да

у нас тоже этой зимой практически не гуляют, но у нас малявочки, а на улице- то ветер, то мороз. Пусть уж лучше переселят зиму, а с апреля - гуляют побольше!

Natalja79
Девочка одна вся опухла от слез - ее даже никто не пытался успокоить

На этом фоне, наша воспитательница (да и заведующая) - просто класс! находка! Я наш садик (не Солнышко, на Эльмаше) очень люблю!

Evushka
а незнаете в нашем районе что-нибудь нормальное есть,точнее хорошее аа не нормальное. готовы платить даже поболе. лишь бы ребенку хорошо было.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - садики ЮЗ

мама

Спасибо.

аноним
мне кажся что это тщательно подготовленная антиреклама Солнышка

и на Белореченской тоже ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы