Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться!!!!! На "Солнышко".

Хочу пожаловаться на ДС "солнышко", который на Ботанике!!!! То ли я чего-то не понимаю то ли что-то еще!!!!! Детей всего 10 человек, они с ними даже не гуляют, на улице 5 градусов было, а они весь день в помещении просидели. Когда приезжаю за ребенком, он весь какой-то мокрый, ноги мокрые, кофточка мокрая. А если сопельки есть, так еще и весь сопливый, они их даже не подтирают!!!!!! Вообще-то они должны работать до 19.00(по договору) , но если за ребенком приезжаешь уже в шестом часу он стоит одетый на готове!!! Так ведь еще и поправить не дают, чуть ли не выталкивают!!!! Шапку так на макушку натянули и шарфом прикрыли, а потом в машине начала поправлять, так она даже не завязана была. :=-O: :( :( :( В общем ходить туда больше не будем!!!!

ane6
! Вообще-то они должны работать до 19.00(по договору) , но если за ребенком приезжаешь уже в шестом часу он стоит одетый на готове!!! Так ведь еще и поправить не дают, чуть ли не выталкивают

я такое уже не раз здесь читала. Вообще много отзывов о них слышала

ane6
если сопельки есть

а зачем больного ребенка водить в дс?

Да я вообще в шоке. До этого мы были в другом садике, там 20 человек было и 4 воспитателя, так они все успевали и погулять 2 раза и позаниматься с ними. А эти даже не занимаются ничем. Стоят у дверей и просто наблюдают за ними.

ane6
А эти даже не занимаются ничем. Стоят у дверей и просто наблюдают за ними.

ребенка забирайте, директрисе-втык и антирекламу, пусть сотрудников с головой набирает и зарплатой мотивирует, а то укрылись под разрекламированным именем и филонят

ane6
они с ними даже не гуляют, на улице 5 градусов было, а они весь день в помещении просидели. Когда приезжаю за ребенком, он весь какой-то мокрый, ноги мокрые, кофточка мокрая. А если сопельки есть, так еще и весь сопливый, они их даже не подтирают!!!!!! Вообще-то они должны работать до 19.00(по договору) , но если за ребенком приезжаешь уже в шестом часу он стоит одетый на готове!!!

%)

он не болеет у него такая реакция на зубы пока они лезут все течет. %)

мне очень интересно кто вообще туда детей отдает своих, если к ним сходить раза 2-3 в разные квартиры сразу все становится понятным....

Да и хорошие отзывы они сами себе ,наверное, пишут. :(

п ц а у меня на них вся надежда была. Не знаю теперь куда ре отдавать буду. Спасибо Вам огромное и человеческое что рассказали. Я просто хорошее только о них слышала и причем недешевые ж это садики да?

Да 10000 при этом пропуски не вычитают. А вы в каком районе ищите?

Я ищу либо в Юго Западном либо по пути в Пионерский чтоб муж по дороге на работу отвозил и забирал

Мы ходим в Солнышко на Самолетной, всё устраивает, минус конечно в том, что перерасчетов за пропуски нет, а в остальном все ОК!

Ого совсем разные районы....
Я знаю только на вторчермете хороший, лучше пока не встречала!

Видимо вам с воспитателями повезло. А на Ботанике просто кошмар. Мы даже если забираем его после пяти у него настроения вообще нет, как будто его туда сюда гоняют, чтоб отстал. А если раньше, то нормальное настроение, только весь грязный!!!!

ane6

Воспитателям то сами разгон устраивали???Все таки деньги не малые то платите. Я б прибила на месте за такое

С удовольствием бы устроила, но нам надо было доходить, т.к. все работаем, нужно же время, чтоб др садик найти. А разгон им устроишь, так неизвестно как они после этого с ребенком обращаться будут.

Ппц короче, напишите заяаление в прокуратуру. Ооочень действенная штука. Там тааакая проверка наглянет, будут потом детей облизывать просто

На Блюхера в Солнышке хорошие воспитатели, забирала в 19.00, никто не слова не сказал.

ane6
разгон им устроишь, так неизвестно как они после этого с ребенком обращаться будут.

Не бойтесь, хуже не будет, так как за такие деньги уже хуже не куда. А вот шанс что к вашему ребёнку лучше будут относится и внимательнее, есть. Смело жалуйтесь заведующей.

Водим в Солнышко на Блюхера...правда всего третий день сегодня сходил. Пока мне всё нравится. Ребенка забираю чистенького, довольного. Воспитатели тоже нравятся. Я считаю, что сколько людей, столько и мнений! Не найти ни одного садика, где всех бы всё устраивало.

И мы на Блюхера. Садик хороший, воспитатели грамотные. Если и бывают косяки - то вполне понятные, на которые не считаю нужным обращать внимание, потому как знаю, своих детей и как бывает с ними не просто. Забираю всегда чистыми - даже маленького поросенка, который дома и то всегда чем-нибудь да вымажется. Прогулок маловато - это да.

мне кажся что это тщательно подготовленная антиреклама Солнышка

Когда выбирала садик для дочи, в августе прошлого года - Солнышко на шварца как раз только открылся. Для нас это был идеальный вариант. НО сходив туда я просто в шоке была от отношения к детям ... Сложилось впечатление что дети сами по сбе играют в комнате забором закрытые ... Девочка одна вся опухла от слез - ее даже никто не пытался успокоить. Я их спросила - чтож она так плачет, ответ ошеломил - она первый день отсалась на весь день - вот и воет с утра. Потом привыкнет ...
Хотя помещение большое, игрушек много ... но ведь не это главное ...

Джекулик
На Блюхера в Солнышке хорошие воспитатели, забирала в 19.00, никто не слова не сказал.

++++ мы с сентября туда ходим. мне нравиться. небольшие нарекания есть, но они не столь существенны. Ребенка тоже всегда чистенького забираю. Занятия у них считаю что по возрасту - подвижные под музыку, чтение книжек, рассматривают вместе с детьми книжки, были неск.раз рисунки пальчиковыми красками и аппликация (я уже недавно в темке это все писала). Сопельки они без проблем деткам вытирают - у них там одноразовые платочки, даже капельки капают и десна мажут. Если ребенок на прогулке замерз, то ведут его в группу. И еще воспитатели всех групп знают всех детей. Воспитатели хорошие. заведующая очень нравится, интересно на долго ли в декрет уйдет...

Облако
Прогулок маловато - это да.

но у них и гулять особо негде. Щас правда тепло было, так 2ды выходили - утром и вечером. после ужина.
Автор, Человеческий фактор все же очень важен. Поговорите с заведущей не бойтесь отстоять свои права. Конечно без скандала нужно разговаривать, спокойно изложить то что вам не нравиться и попросить принять меры.

офф
Джекулик и Elichka, судя по возрасту деток мы с вами в одной группе - ясельной. Воспитатели Рита и Юля. Давайте дружить и общаться)))

ane6
Хочу пожаловаться на ДС "солнышко"

Вы здесь то кому жалуетесь?????
Мамам? Так можно просто рассказать что там фиговый садик, а жаловаться в прокуратуру надо....

аноним
мне кажся что это тщательно подготовленная антиреклама Солнышка

Я в свое время писала про то как мы туда ходили, повторяться не буду и не надо каждый раз когда пишут правду говорить- что это спланированная антиреклама. Антиреклама- только не спланированная, а правда, вот и всё, давайте уже "бревно в своем глазу" видеть

Женечечка
п ц а у меня на них вся надежда была. Не знаю теперь куда ре отдавать буду.

я тоже надеялась к ним дочь отдавать((((

Женечечка

Вы нашли что-нибудь в нашем Юго-западном? мы правда летом-осенью собираемся. но я так понимаю нужно уже сейчас собирать информацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы