Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!! Почему на Уралмаше в больнице №15 не принимают анализы в стеклянных банках из-под пюре???

Svetusia
отрудница у них открывала такую баноч

везде пишут, банку ставить без крышки
на Нагорной всяко принимают

это дебилизм, у меня у нас в этой 15 тоже кк то не приняли
я без проблем сдаю анализ платно и приношу их в полиэтиленовом пакете мочеприемник детский называется

Хочу устроить им скандальчик, на каком основании не принимают, в других районах узнавала принимают в стеклянных. Кризис в стране, нет у меня денег на эти контейнеры. Спасибо за советы.

У меня была похожая ситуация, когда год назад переехали с Втузгородка на Вторчермет, и я, как обычно, заявилась сдавать анализы с банкой из-под дет.питания - в предыдущей поликлинике про пластиковые баночки даже не слышали, и никогда не спрашивали. А здесь даже медсестра напоминает, чтобы анализы только в пластике приносили. Это - бизнес, кто-то очень хорошо наживается на таких вещах.
Интересно, а звонить в вышестоящие организации кто-нибудь пробовал? Ведь наверняка это не должна быть обязаловка: есть деньги - заплатил за контейнер, а если удобно в стеклянных, то пожалуйста... :)

ТаNич Ka
везде так.

не везде. :) на нагорной как брали в стекле так и берут.

Svetusia
Сотрудница у них открывала такую баночку из-под детского питания, которая крышкой от др банки плотно закрыта, и брызнула мочой прямо в глаз.

анализ мочи по жизни сдавали в ОТКРЫТЫХ банках. ни разу не сталкивалась, что в закрытых разрешали ставить. вот кал да, в закрытых.

MammaМишутки
то - бизнес, кто-то очень хорошо наживается на таких вещах.

+100
очередная обдираловка
и в ЖКи в детской поликлинике и в больничке всегда сдаем в стеклянных с крышками
стерелизовала в микре или в стерелизаторе
Ж\д район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы