Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!! Почему на Уралмаше в больнице №15 не принимают анализы в стеклянных банках из-под пюре???

Сегодня пришли с ребенком сдавать анализы в стеклянных банках, на нас накинулась женщина, которая их принимает, начала кричать, что не примет, что все приносят в пластиковых контейнерах, а я тут нашлась самая умная))). Хотела уточнить, девочки, может, кто знает, правы они или нет???? На каком основании не принимают, может закон такой вышел, что нельзя???

Соколова Юлия
правы

Давно есть

Соколова Юлия
пластиковых контейнерах

:)

дак уж года 3 как не принимают.в аптеках продаются контейнеры

Nata78
дак уж года 3 как не принимают

у нас принимали всегда и везде.
анализ мочи ношу в банках
для анализа кала покупаю контейнеры, но исключительно для удобства забора анализируемого вещества :patsak:

Не только в 15,везде так.

KateS
у нас принимали всегда и везде.

У вас в 15 принимают?

Nata78

Вот блин! Век живи - век учись! Первый раз слышу про эти контейнеры. Год назад в платную клинику анализы сдавала - там в тележке каких только баночек не было, и из под огурчиков, и из под лечо, даже из под икры! Крышечки у всех разные, яркие! А вот пластиковых контейнеров я не увидела там

Снежинка замерзлаДождинка
Первый раз слышу про эти контейнеры

А я для санитарной сдавала там тоже не берут из под огурчиков.тоже им в контейнире подавай

Nata78
У вас в 15 принимают?

нет, в 15 я не сдавала никогда
сдавала на бебеля, на циолковского, на сиб. тракте

каких только баночек не было, и из под огурчиков, и из под лечо, даже из под икры! Крышечки у всех разные, яркие!

У меня подружка в такой лаборатории работает. Сотрудница у них открывала такую баночку из-под детского питания, которая крышкой от др банки плотно закрыта, и брызнула мочой прямо в глаз. А у ребёнка ВИЧ! Теперь вот на таблетках живёт :( …

Кроме того, контейнеры из аптеки стерильные, анализы более достоверные получаются.

Svetusia
и брызнула мочой прямо в глаз. А у ребёнка ВИЧ!

%) с каких пор от мочи можно заразиться?

все прально, давно ужо так и есть

на пластиковых контейнерах пункт только у гос. лабораторий екатеринбурга. Лаборатория ЖД , принимает в любой стерилизованной баночке. Контейнеры это бизнес.

Svetusia
Сотрудница у них открывала такую баночку из-под детского питания, которая крышкой от др банки плотно закрыта, и брызнула мочой прямо в глаз. А у ребёнка ВИЧ! Теперь вот на таблетках живёт

Можно подумать что у пластиковых банок крышки открываются без проблем. А про моча в глаз и ВИЧ, из области фантастики. %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:48

Nata78

А у нас бесплатно раздают.Стоят в коробке и под мочу и под какашки,сколько надо столько и берут.

Svetusia
Сотрудница у них открывала такую баночку из-под детского питания, которая крышкой от др банки плотно закрыта, и брызнула мочой прямо в глаз. А у ребёнка ВИЧ! Теперь вот на таблетках живёт …

вроде не бывает так.
по теме: сдавала всегда в банках, на я в Челябе сдаю, здесь видимо по-проще всё.

Вот честна, последний раз жаба задавила за пластик 36 р отдавать

Совиная охота
А у нас бесплатно раздают.Стоят в коробке

это где такое счастье?????

Девочки бизнес это называется,надо же как то денег собрать с народа.жаба меня давит за анализ отдать нужно 200 рублей и за банку 40. Сдавали в платном центре,потому что у педиатра нет никогда направлений

Я думала ,что только у нас на Вторчике так наглеют,а оказывается везде :=-O:

В понедельник сдавали в платном центре ОАМ - в стеклянной баночке из под пюре принесли. Слова никто не сказал - приняли.

mama alicki
это где такое счастье?????

Судя по инфе - в Туле

Сдавали и сдаем в обычных баночках из под детского питания..и в детской и в ЖК.

Svetusia
Кроме того, контейнеры из аптеки стерильные, анализы более достоверные получаются.

в ЖК на малыш.109 в ящичке лежат такие пласт.контейнеры б\у - какая тут стерильность??? ведь они как одноразовые идут %)

так то сдаем в новом пластикеи всегда просто потому что баночек от пюре нет не ели мы его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы