Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак мужу

Я продолжаю спать даже когда ребенок встает, поэтому с утра и ребенок и завтрак на папе, благо график у него на вечер сдвинут, правда не каждый день мне такое счастье.

Муж просыпается готовит себе и мне, завтракаем он уходит на работу,а я готовлю завтрак детям и отправляю их в школу, а потом иду спать к мелкой дальше с ней просыпаемся и опять завтракаем

завтракает на работе, в выходные мне готовит завтрак

LILIA81
А вы готовите завтрак мужу? Даже после ночных плясок вокрууг кроватки?

Обязательно! Еще и приговариваю - тебе, любимый! Даже если я в отпуске - всегда встану, чтобы покормить и проводить на работу, и поцеловать на дорожку (Всегда мечтала о такой семье!). Кормлю мужа, - и получаю от этого удовольствие.
А поспать я люблю днем, после обеда, когда получается....

не готовлю, кроме выходных. Ест растворимую кашу, это он и сам способен приготовить

муж встает в 4.15, в 5 выходит.
Какое тут "готовить завтрак" %) сплю всегда

Нее, у моего мужа на завтрак кофе с бутербродом, так что я спокойно сплю) А в выходные он нам готовит с ребёнком и завтрак, и обеж , и ужин :) :)

Ксенчик
муж сам в состоянии приготовить себе завтрак ))

аналогично, что сам без рук, когда готовить если всю ночь проскачешь %)

У менятак-то муж имеет образование повара,так что он готовит и завтрак и обед и ужин Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:55

Когда дочка совсем была малипуськой, и режима как такового не было, просыпалась доча штоб поесть, ее кормила, усыпляла, сама шла на кухню и готовила мужу завтрак, максимум из бутербродов, а уж он потом вставал когда ему надо и ел, а мы спали. Сейчас доче 1,3, стаем вместе с папой и идем готовить затрак на всю семью. Но мне везет муж ходит на работу к 10.00

very-well
А в выходные он нам готовит с ребёнком и завтрак, и обеж , и ужин :) :)

Везет Вам. Он готовить, наверно, любит.

не готовлю и никогда не готовила, разве что по выходным, но этот так называемый завтрак ближе к обеду, когда отосплюсь))) ну это еще без ребенка, щас вообше не гововлю по утрам, только кашу деточке)))) муж всегда что найдет, то и съест, без претензий, еще и кашу детю сварит и покормит, если выходной.

Katrinka80
так что он готовит и завтрак и обед и ужин

мой тоже, хоть и не имеет образования, я научила )) ему нравится готовить )

готовлю ;) йогурт, колбасу, батон, сыр, масло - ну и так, что придется. Непременно накануне включаю это всё в его список покупок

готовлю: яичница/омлет, сосиски, кофе/чай.... вобщем простенько и на автопилоте, так как просыпаться для этого надо в 6 утра %). Правда не каждый день )))

всегда готовлю.

У нас готовит мультиварка .Каждый день новая каша . Я сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы