Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак мужу

А вы готовите завтрак мужу? Даже после ночных плясок вокрууг кроватки? А что готовите на завтрак? Почему спрашиваю, просто в памяти сидит одна история. Сразила и заразила наповал. Однокурсница давно рассказывала. Говорит, сегодня утром папин будильник прозвенел, мама пошла готовить завтрак, папа поел, смотрят дружно на часы другие: пол третьего ночи. А вставатьнадо былов 6)) Дружно смеялись. У меня с совместными завтракими нежные чувттва из детстваа сохранились... Может потому что их было немного.. просто в азное врея все уходили из дома...

да, готовлю, и кашу и оладушки, и омлет

LILIA81
А вы готовите завтрак мужу?

неа, у меня он не завтракает, ну уж если и бывает, то у меня всегда на готове бутеры убраны в контейнер и в холодильник

LILIA81
А вы готовите завтрак мужу?

Нет, утром я сплю :)

ЛараШ
да, готовлю, и кашу и оладушки, и омлет

у меня правда детки не1-3, а до года

только на выходных!!!а когда работает сам,а я сплю :)

нет )))не готовлю))сплю :lazy3: ,а в выхи он мне завтрак готовит и кофе в постель

S-Ulia
Нет, утром я сплю

так же

готовлю, они у меня вместе с сыном завтракают , и встают в одно время , вот и приходится, но иногда и сам готовит

S-Ulia
Нет, утром я сплю :)

муж сам в состоянии приготовить себе завтрак ))

Раньше вместе завтракали, а теперь в будни - я сплю, а в выходные муж готовит, а я ребенку :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:38

нет, не готовлю, муж сам варит кашу себе и ребенку
и мне кофе, а я сплююююююю

Не готовлю. У него и у самого руки на месте.

Lenka-Penka
муж сам варит кашу себе и ребенку

класссс
а я своему кладу на завтрак то что осталось от ужина. если что довариваю яичко ещё. либо макароны варю и посыпаю сыром - он в микре греет. или сам яичницу жарит..
по выходным едим завтрак нормальный. каша с сырным бутером либо омлет с чемнить (брокколи например), либо творожноманный, -морковный, -гречневый пудинг

Lenka-Penka
нет, не готовлю, муж сам варит кашу себе и ребенку
и мне кофе, а я сплююююююю

мне иногда тоже

мой не завтракает, сам тихонько встаёт, собирается и уходит :)
Слава Богу

Нет ,у меня муж не завтракает.На работу берет обед и плюс печеньа или конфеты и кофе пьет.

Mama-Kris
нет )))не готовлю))сплю :lazy3: ,а в выхи он мне завтрак готовит

может и сырнички пожарить и омлет зафигачить с колбасой,

а если успевает варит кашу дочке, если она уже проснулась ну и кормит ее. :)

mihalovna
может и сырнички пожарить и омлет зафигачить с колбасой,

а если успевает варит кашу дочке, если она уже проснулась ну и кормит ее.

какой муж шикарный
мне б такого чтобы сына кормил Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:33

У меня муж не готовит.
Завтрак сам себе утром разогревает в микре. Речи о том, чтобы мне кофе сварить нет.
Но у меня есть знакомая, которая готовит мужу одно, старшему сыну другое, а младшему - третье... и так утром и вечером... каждый день...
Так что у нас "золотая середина"

неа, не готовлю. Спим мы.

готовлю :) правда он все время ругается на меня и спать отправляет :)

Vikulizm
мой не завтракает, сам тихонько встаёт, собирается и уходит

:dada:

мой не завтракает, сам тихонько встаёт, собирается и уходит , а мы спим.....
в выходные готовлю....только пока вся семья проснется, это уже обед

Бывает оочень редко, как праздник, если я вдруг проснусь и приготовлю ему гренки например, и с кофе в постель подам, но чаще он такие сюрпризы мне устраивает (в выходные конечно). Но если в поликлинику с утра собираемся, то обязательно, все равно встаю раньше. А обычно он сам себе готовит, а я сплюююююююююю.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 00:48

Я тоже не готовлю завтрак утром. С вечера обед только в баночки накладываю, чтобы ему на работу с собой взять. Да он по-утрам только бутик с маслом и сыром ест, или булочки покупаю или пеку что нить. Мне кажется, что может каждый справиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы