Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои демисезонный комплекты!

Похвалите, очень интересно. Интересуют больше комплекты, а не комбинезоны. Чем хороши, почему эту фирму выбрали, какие плюсы, минусы (если есть). Можно с фото. Обувку тоже похвалите. Короче, полный боекомплект. А то ждет похоже нас весной вода по калено.

Кико, Ленне, и еще какойтофирмавениковневяжет

Ленне был прошлой весной-понра)
в Кико, тока зимнем, щас ходим, тоже нра) Весенний опробуем весной :)

Обувь еще не смотрела)Даже не знаю, что выбрать :=-O:

Кико зимний оказался очень даже неплохой

рукка слитный и рейма раздельный. обувь коламбия, но вот купила короткие, щас думаю надо что то еще))

Yoot, Рлей Тудэй - минусов не было
щас керри и селу на весну взяли

штаны рейма,куртка некст.. еще комбез рейма.. обувка рикоста и суперфит

очень понравились костюмы Сеппала (Финляндия) функциональные, качество ткани и пошива, расцветки и дизайн. так же носили рейму, тоже не плохо, но она больше думаю на полных деток, сын худышка и рукава были широкие, пришлось пришивать манжеты и еще не очень было удобно одевать (писькать на улке) молния была не между ножек, а сбоку.
Обувь понравилась Бартек дизайн, качество и цена. Ну и стандарт Рикоста. В зебре мембране совсем разочаровалась.

Я купила младшему сыну на весну Lassie SupraFill. Сыну 2 года, все лужи наши .
Такой комплект купила первый раз :) , поэтому рассуждения чисто теоретические:
1.полукомбез абсолютно не промокает (ткань похожа на прорезиненную), что идеально для мокрого снега и воды. По отзывам в нем ребенок не потеет. Это было решающим в выборе.

1. Штаны можно под краном помыть после прогулки или тряпкой протереть.
  2. ткань не продувается и дышит, утеплитель 80 гр.
  3. курточку отдельно с джинсами поносим , когда снег расстает.
    осталось найти шапку и сапоги в комплект.
    фото из инетаСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 16:04

hirabambyna
рейма раздельный

А он с утеплителем? На какую температуру примерно? Просто видела рейму ветровочного типа, т.е. вобще без утепления, на +10

Бяка-Закаляка
Ленне был прошлой весной-понра

А фото можно

Leks@
В зебре мембране совсем разочаровалась

Почему?

Штаны носили от комплекта Кетч с +3 примерно. Минус штанов в том, что нет штрипки внизу. Куртку от этого комплекта надевали примерно с +8 (она как ветровка- мембранка и подклад).
На более холодную погоду - курточка Мазекеа. Есть еще немецкий слитный комбез.

Был полукомбез Села - ужас. Если капля попадет, расползается и лезет вверх. До колен все промокало насквозь.
Был Орби. Насчет промокаемости - все так же. Но комплект симпатичный.

На эту весну заказали Квартет. Еще не получили.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 16:13

Перламутр
Почему?

вопрос не мне, но отвечу - промокает адски

купила на весну рейму, но не весенний от +10, а зимний.. но по сравнению с зимним керри, он какой-то не зимний.. тонкий очень, думаю не вспотеем.. в медвежонке сейчас распродажа зимних

krumama
Я купила младшему сыну на весну Lassie SupraFill.

где покупали?

Кико будет носить, оставшийся с осени, сейчас носим Ленне, предпочла бы Ленне и на весну, особенно из непромокаевого актива, но в настоящий момент денег нету на покупку нового комплекта, к сожалению...

напишу в личку

krumama

и мне напишите тоже в личку, пожалуйста, уж очень приглянулся комплект :)

Lieska
и мне напишите тоже в личку, пожалуйста, уж очень приглянулся комплект

Мне тоже чиркните в личку!!!!!!!! супер весчь ;)

krumama

а за сколько взяли такое чудо?

krumama
Я купила младшему сыну на весну Lassie SupraFill

а штаны там с утеплеием?
или просто непромокайка и подклад?

Фрёкен Снорк
сыну на весну Lassie SupraFill

Висит много видела в Дочках -сыночках, в интернете. Нам продавцы сказали -не дышит резина же.

Фрёкен Снорк
а штаны там с утеплеием?

Утеплитель есть там, штаны мне показались даже тяжелыми.

утеплитель там есть
читала много отзывов, те кто пользовал, пишут, что штаны нормально дышат. Это все ж не резина, а новый материал какой-то.
Опробуем через месяц :)

Rebeline
она как ветровка- мембранка и подклад

А что-то под нее одеваете?

Вот и я отоварилась :) Комплект Керри. Куртка с тонюсеньким утеплителем. А брюки - просто ткань. Но продавцы уверяли, что на флисовый костюм можно в 0 одевать и что это мембрана. Врут наверно....

Ленне очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы