Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои демисезонный комплекты!

У меня вот такой. Первый раз такой тонкий одевать буду, страааашно :m_43:

Перламутр
А он с утеплителем?

да
можно и сейчас носить, но мой мерзляк поэтому сейчас керри носим. думаю с -3 примерно начнем носить может и раньше начнем. рукка довольно теплый. поом на потеплее есть иск дубленка ветровки всякие, на флисе куртка.))

Перламутр
Комплект Керри. Куртка с тонюсеньким утеплителем. А брюки - просто ткань. Но продавцы уверяли, что на флисовый костюм можно в 0 одевать и что это мембрана

не мембрана.
Но ткань хорошая, по свойствам схожа с мембраной..

Перламутр

А что-то под нее одеваете?

в +7+8 одеваем на флисовый свитер. От +10 просто на рубашку

Ирина В
купила на весну рейму, но не весенний от +10, а зимний..

мой тоже весной будет продолжать носить зимнюю рейму слитную (если влезет ) просто вниз что-нибудь ну совсем тонюсенькое. а потом уже в джинсы с кальсонами под низ перелезем и обычную ветровку (ну это когда будет выше +10)

Рейма до +7 где-то, если на прогулки, потом Ленне (Керри) :)

У нас Густи, очень понравился.

Купила Мазекеа, выглядит тепло и очень легкий, про промакаемость пока не скажу,может кто подскажет??
Зиму эту отходили в Керри-супер теплый комбез,я в восторге просто ;) Уже заказала на следущую зиму Ленне, проверим , но мне кажется тут и так все ясно ,фирма проверена давно

MAPKEP
зимой мембрана+утеплитель-тинсулейт плотностью 200 (проходили токо в колготах и водолазке тонкой даж в -20), как демисезонный-без тинсулейта, пристежка флис (самошитый), ну и на лето отстегивается флис и остается токо мембрана.

первый раз встречаю папу, который мало того, что знает эти слова, так еще и понимает их!!! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:12

MAPKEP

Беляшка
первый раз встречаю папу, который мало того, что знает эти слова, так еще и понимает их

действительно ;)

Беляшка
первый раз встречаю папу, который мало того, что знает эти слова, так еще и понимает их!!!

я в шоке...

Беляшка
первый раз встречаю папу, который мало того, что знает эти слова, так еще и понимает их!!!

А я так и незнаю этих значения этих слов.Просто беру прверенные фирмы Керри,Ленни %)

Katrinka80
Керри,Ленни

Это одна и таже фирма ;)

martian
Это одна и таже фирма

тем более

Мне нравиться Хиппо хоппо для мальчиков вот этот комплект по теплей, а синий по легче

Вот еще на днях ветровку купила, внутри толстовка пристегивается, можно по отдельности носить

Перламутр
А фото можно

Заказала своей в СЗ Рейму, но от +7, а обувку не присмотрела еще. Моть посоветуете, какую лучше? Правда мы еще не ходим сами, но все таки

Беляшка

Так это мама, пишет от имени папы, вы посмотрите название ее/его/их тем
Все темы пользователя:
Настоящие УНТЫ где???
Помогите снять 2-х комнатную квартиру на Уралмаше!
Биорезонансная терапия от Хамова?
Специализированные детские сады? по каким заболеваниям туда попадают?
сатин и жаккард на постельное белье?
частный садик на уралмаше
детский сток на ст.большевиклов?
Зимние комплекты от "Людмилки"
Качественные ножи где?
обувь ТАШИ-ОРТО

100пудоф женщина пишет
Сори за офф...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:18

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:06

Агидель

это весенний?

kseniя
Вот еще на днях ветровку купила

сколько примерно стоит Хиппо хоппо?

Премаман
это весенний?

слеваСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы