Тема закрыта

Причина: 0

плюнуть и отдать или идти до конца?

alesya79
было 2,2,

без всяких истерик обошлось. Забрали бутылку и все

alesya79
это от размера дырочки зависит

чет у нас колечки-хрумки ни в одну дырку не пролазили

Нюй-ва

alesya79

alesya79

спасибо Вам за поддержку :rose:

bembi
по теме - сделайте на соске большую дырку чтоб поток был большой, вообщем цель-сделать так чтоб ребенку стало некомфотно неудобно пить из бутылочк

или наоборот, купите соску с очень маленькой дырочкой для новорожденных, устанет пить сам- отдаст.
у нас как то быстро прошло. месяца 2 назад, соски все порвались, я бутылки выкинула и дала кружку. пару дней возмущался, мало пил, потом привык. но не скандалил, даже не плакал. поэтому и не знаю, что посоветовать

а мы как то с бутылочки не хотим пить никак, больше нравится с кружки, купите кружку разноцветную интересную какую нить, может тогда будет.

Наташка82

у нас и круже и поильников было море %)

alesya79
а потом, в саду все из кружек пить будут и Ваш тоже, стадность ее никто не отменял

• У нас до садика и укачивания на руках, и памперсы и бутылочки и соска. Садик махом дня за три все это отменил, сами не заметили как :)

panicaterina
У нас до садика и укачивания на руках, и памперсы и бутылочки и соска. Садик махом дня за три все это отменил, сами не заметили как

как я на это надеюсь

в садике не будет ребенок просить бутылочку, там же еще другие дети есть, которые без бутылок в сад ходят)
у меня знакомая есть, так она до 4 лет грудь сосала, придет мама за ней в садик, а она в кусты заберется и пальцем ее туда манит. Мама зайдет, она тут же за грудь принималась Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 08:24

***водолей**
садике не будет ребенок просить бутылочку, там же еще другие дети есть, которые без бутылок в сад ходят)
у меня знакомая есть, так она до 4 лет грудь сосала, придет мама за ней в садик, а она в кусты заберется и пальцем ее туда манит. Мама зайдет, она тут же за грудь принималась

:=-O:

в раздумье
она до 4 лет грудь сосала, придет мама за ней в садик, а она в кусты заберется и пальцем ее туда манит. Мама зайдет, она тут же за грудь принималась

Какая мама терпеливая! :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы