Тема закрыта

Причина: 0

Как зоставить рибенка сидеть?

Гость
Барышня, с начала себя заставьте грамотно писать, а потом к ребенку приставайте

а это как то связано между собой?что бы заставить ребенка сидеть при ингаляции надо обязательно правильно писать? %)

Изумрудный заяц
Предлог с глаголом

жуть какая... По фотографировать... По шла... По ела... %)

1. Русский орфографический словарь

пофотографировать, -ирую, -ируетСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 21:22

***8***
заставеть

***8***
зоставить

вы уже определитесь

по теме: силой первый раз- два, потом нормально сидит

Дорогуша, ваша безграмотность породила хаос ;) ,в созданном вами же топике, ей богу, что-то это да значит!

White_Women
Так и знала, что щас начнётся атака правильнопишущих)))))))))

жаль, что мне уже пора спать

Пацталом! Какая волна поднялась... :clap:
Аффтар, пеши исчо!

Prodige
что-то это да значит

новерно людям нада меншы аброщать внимания на ашипки и умнечать просто хотела посмотреть на что люди откликнутся... на вопрос или опять буду друг друга в ошибках укорять... вот и думаю я... какое дело людям до ошибок других людей? они ведь парой постов не вылечат человека от хронической безграмотности, но уколоть или ткнуть носом - это просто слаще конфетки ;) может это комплекс? Ну скажем, например, "комплекс училки" или из серии "я мало что знаю, но ошибку разглядела, надо сказать - за умную сойду"!

Рут (белый дракон)
Аффтар, пеши исчо!

в следущий теми! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 01:07

Lady GaGa
ДА КСТАТИ И ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЖЕ СЛИТНО ПИШЕТСЯ

Ну, я еще сомневалась, а моя проверялка говорит, что так не правильно %)

вот и пооооооооо %) веселились
:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:04

Vic25
Vic25

lailala

1. Русский орфографический словарь

пофотографировать, -ирую, -ирует

:P

***8***
какое дело людям до ошибок других людей?

+1

***8***
просто хотела посмотреть на что люди откликнутся... на вопрос или опять буду друг друга в ошибках укорять

ну, я вот отвечать не стала - просто неприятно, когда нарочно-безграмотно пишут. Но и учить вас жизни не стала, какой смысл? Зашла-посмотрела, кто тут такой безграмотный, и все дела.

Гость
Барышня, с начала себя заставьте грамотно писать

оффтоп создалиСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы