Тема закрыта

Причина: 0

Как зоставить рибенка сидеть?

Девачки! как заставеть ребенка пасидеть 5 минут пака инголяцию делаю?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:47

мультики включить, первое время силой держала, потом привык ;)

заставить никак, попробуйте заинтересовать чем-нить
есть что-то что ребенку нравится, но недостижимо обычно
дайте на пять минут в руки, пока смотрит - вы свои дела делайте

Мяу...
мультики включить

не смотрим совсем... раньше голубой вагон на ю-тубике рулил, сейчас даже не смотрит... даже шаманские танцы и песни под бубен не помогают... всей семьей выеживаемся...

***8***
Девачки! как заставеть ребенка пасидеть 5 минут пака инголяцию делаю?

Барышня, с начала себя заставьте грамотно писать, а потом к ребенку приставайте

Leda
есть что-то что ребенку нравится, но недостижимо обычно

для нашего ребенка недостижимы только ризетки и огонь в плите.. но на это я пойтить не могу... :(

Гость
Барышня, с начала себя заставьте грамотно писать

:popcorn:

Гость

Так и знала, что щас начнётся атака правильнопишущих)))))))))

White_Women
Так и знала, что щас начнётся атака правильнопишущих)))))))))

попробуте игрушку дать новую, только когда делаете ингаляцию, потом убирайте подальше. ребенку то сколько?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 01:14

Гость
Барышня, с начала себя заставьте грамотно писать И вы сначала

Автору-нас выручает фотоаппарат Дочка обожает смотреть фото и видео где она в главной роли А еще-там столько разных кнопочек

Vasya123
И вы сначала

Зато с каким пафосом сказано: Барышня.....и т.д))))

Гость

Я не претендую на звание супер-грамотной, но вроде "сначала" пишется вместе. :P

А по теме, мои вот телефоном маминым любят поиграть, песенки послушать, фото-видео посмотреть, по фотографировать или просто кнопочки по нажимать.

первую ингаляцию делала посадив сына к себе на колени, он кричал и смотрел мультик. на последующих уже не кричал, просто разбирал ингалятор. на первой ингалации утешала себя тем, что когда кричит, лучше дышит :)

evabel
ребенку то сколько?

1,9

Vic25
мои вот телефоном маминым любят поиграть, песенки послушать, фото-видео посмотреть, по фотографировать или просто кнопочки по нажимать.

у нас этот этап уже прошел... единственное, что его могло заинтересовать, это спички, ребенок их получает, вырывается и убегает от меня... т. е. потом начинается процесс уговаривания, чтобы он спичи отдал раз не сидит, не дышит %) ))))

нашего всегда интересует телефон папы, т.к. обычно сей телефон для сына табу!! :) но для того чтобы чем то отвлечь ребенка, папе приходится идти на жертвы

Vic25
Я не претендую на звание супер-грамотной, но вроде "сначала" пишется вместе

Тогда уж,если правильно,то до конца.не "ВМЕСТЕ",а "СЛИТНО"

Vic25
по фотографировать

ДА КСТАТИ И ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЖЕ СЛИТНО ПИШЕТСЯ ;)

Lady GaGa
ДА КСТАТИ И ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЖЕ СЛИТНО ПИШЕТСЯ ;)

Вы уверены?
ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ - пишется раздельно.

ой, девчонки! спровоцировала, каюсь! спецом написала неправильно! в свете так сать событий не ругайтесь! а! какая разница, грамотный, не грамотный... ;)

Бравая
ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ - пишется раздельно.

Предлог с глаголом? Новые правила русского языка?

Бравая

мдаааааа уж,это глагол приставка "по" это не предлог,а часть слова %) ,поэтому пишется СЛИТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы