Тема закрыта

Причина: 0

Кто побывал одежду Кико как она вам?

носит кико уже 5 лет
и зимний и демисезонный
заметила то,что действительно,чем младше ребенок тем ребенку не удобнее
но начиная с 2х лет уже нормально носится
а сейчас в 6 так вообще отлично

олика

подешевле есть места

Согласна, что зимний тяжелый, мне кажется, что деткам поменьше в нем неудобно. Носим демисезонные и довольны. Дешевле на КОРе.

Eji
Дешевле на КОРе.

не дешевле там
прошлой весной демисезонка стоила 2500
на сз меньше 1600 сейчас

Юлич*
на сз меньше 1600

больше

мы попытались в зимнем в 1,5 года погулять-не смогли,ребенок не мог наклониться,повернуться,на моей худышке еле полукомбинезон застегнулся,резинка очень тугая,а в 2.5 в данпило ходим-нормально.,но там на штанах резинка слабая,видимо и вправду от возраста еще зависит,на весну купили на флисе ветровку-проверим.просто цена привлекла,заказывали на ека стайле в закупках,на смену в садик-самое то

на сз до полутора тысяч кико стоит сеня смотрела :)

мамочки, а киньте ссылку на СЗ кико демисезонки в личку, ;) плиззз

Мотря
Юлич*
на сз меньше 1600
больше

ну меньше

windic
на сз до полутора тысяч кико стоит

переплатила 230р. от СЗ - зато повертела, посмотрела в "живую", выбрала и купила на оптово-розничной базе на монтерской 4.
Довольна!

мамочка-Оксаночка

переплатила 230р. от СЗ - зато повертела, посмотрела в "живую", выбрала и купила на оптово-розничной базе на монтерской 4.
Довольна!
А где находится Монтерская 4?И какие фирмы там еще есть?

Bh ирина
А где находится Монтерская 4?И какие фирмы там еще есть?

ВЧМ, лст. трамвая завод РТИ. Они спц-ются на верхгней одежде КИКО, Данило, есть немного трикотажа, так, ниче особенного. У них сайт есть можно и модели посмотреть и цены. В личку кинула

А я заказала на эту весну тройку Кико и Квартет...посмотрим.До этого только в Кэрри ходили.А в 2,5 года можно, я думаю, и попроще чего..... :)

Мне не понравилось. Маленькому ребёнку, действительно, не удобно, а на постарше уже и не покупали.
После Керри, вообще, не представляю как можно на Кикко переходить. Керри вне конкуренции. Тут, разве что, цена только может остановить.

Kuzechka23
мне нравится эта марка, что одежда ,что игрушки! очень качественные и удобные...

не путаете с chicco?

Большая девочка
Керри вне конкуренции

это конечно, но после того, как нам в садике молнию сломали (менять пришлось) и еще кое что поотрывали...решили, что можно эконом вариант попробовать...не понравится, вернемся к Керри :bear:

У нас были и Кико и Керри и Данило и рейма. Сейчас ходим в Кико ибо

The Best
нам в садике молнию сломали (менять пришлось) и еще кое что поотрывали

очень было жалко разодранный Керри за 7800. Думали что еще младшая дочка поносит - ан нет, капюшон где-то потеряли на прогулке, брючину замазали маслом каким-то (все это в детском садике), подмышкой тоже порвалось .. про молнии вообще отдельная песня. Так что если ребенок очень подвижный и активный - то наверно лучше эконом-вариант - чтоб не так жалко было

кетч таскали два года - ниче ему не делаеца.
кико одел один раз - тяжело после облегченки, но теплый собака....Сообщение было изменено модератором 14-02-2010 в 14:46

у нас кико зима - без восторга. дешево. тепло. но качество ткани желает лучшего...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:35

Augusta
у нас кико зима - без восторга

Я бы зиму то же не взяла....а на весну рискну.Посмотрела в магазине вчера свой заказанный костюм-тройку, вроде ничего :)

The Best
это конечно, но после того, как нам в садике молнию сломали (менять пришлось) и еще кое что поотрывали...решили, что можно эконом вариант попробовать...не понравится, вернемся к Керри :bear:

Ага,перешли на неубиваемый Дидриксонс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы