Тема закрыта

Причина: 0

Кто побывал одежду Кико как она вам?

Доброе утро вот задумалась выбором одежды на весну не знаю что лучше Кико или другие марки? нам будет 1 с небольшим

И нам

ul81
1 с небольшим

купила кико на весну.
Щас тоже кико носим, пока нра. :)

Хорошее кач-во. Носили, довольны. Размеры идут с запасом +6, т.е. надо обязательно мерить.

+++

У нас демисезонка Кико, я довольна. Комплекты достаточно теплые, малопромокаемые, хотя конешно бывают проколы. Надеюсь эту весну еще проходим

мне нравится эта марка, что одежда ,что игрушки! очень качественные и удобные... ;)

у нас уже второй комплектик кико. мне очень нравится. кроме того что тепло непромокаемо удобно, лично мне нравятся детали: типа мягкий воротничок к телу, манжетики внутри мягкие, молния опять же спрятана от тела (подбородок не задевает.
насчет размеров - действительно надо мерить, они большемерки видимо.
а у друзей тилсон, тоже очень хвалят.но у нас его ни разу не было, сказать ничего не могу

старший носил кико и зимой и весной-осенью, все устраивало
теперь у младшей зимний комплект кико - удобно, ярко, тепло
демисезонку пока не выбирали, но видимо тоже будет кико

У нас зимний комплект Kико. Нравится

автор, вы про Kiko или Chicco спрашиваете? :)

PRELEST
У нас зимний комплект Kико. Нравится

зимние на мой взгляд тяжелоаваты, движения сковывают, осенне весенние не юзали, а так вот лемминг хочу взять, легкие на термофайбере и стоят так же как кико, плюс непродуваемые и непромокаемые

Leda
удобно, ярко, тепло

У нас демисезонный Kiko,нравится! ;)

У дочки демисезонный-не нравится.Больше точно не куплю.Ей в нём неудобно.Внутрь штанов кофту не заправить еле застёгивается молния.Комплект по размеру.Получается очень туго,хотя говорят так и должно быть.

старший уже 4 костюм носит и все кико, мне нравятся и по качеству и на внешний вид. Сейчас вот в сз тоже купила, завтра кстати забирать, и демисезонный и на флисе на лето.Последний демисезонный был маркировкой 104, носили осенью, хотя у нас рост уже 107, правда на весну он нам уже маловат будет, вот новый и покупаем.

Сорри, пользуясь случаем спрошу где дают и ценовой диапазон. Инересует весна-осень

чуча
где дают и ценовой диапазон

В личку написала ;)

у нас второй зимний и один демисезонный был, понравилось

чуча
Сорри, пользуясь случаем спрошу где дают и ценовой диапазон. Инересует весна-осень

The Best
В личку написала

а можно и мне в личку, плиз....

И мне пожалуйста!

windic
зимние на мой взгляд тяжелоаваты, движения сковывают,

Ну не знаю как кому, моей дочке он ничего не сковывает, только на голове на улице не стоит. Очень теплый. Не скажу что тяжелый- ну если только с мембраной сравнивать - ну так ядочке мембрану не куплю, т.к. не доверяю я ей.

юзаем демисезонку - нормально. Зимний бы не купила - тяжеловат.

Tasya917
Ну не знаю как кому, моей дочке он ничего не сковывает

сравните даже с тем же леммингом, почувствуете оооочень весомую разницу ;)

windic
сравните даже с тем же леммингом

они страшные на мой вкус.
кико демисезонный купили вчера. зиму ходим в данило. шьют их по одним лекалам. так чтог думаю буду довольна. а на штанах резинка правда туговато. я вот думаю сзади пол резинки убрать. :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы