Тема закрыта

Причина: 0

Рейма малявкам

Наташа85
к концу весны 1,5....и весной хочется гулять побольше...все равно все время невозможно только спать....
ну если вы ек планируете гулять ножками...то и рейма вам не к чему

к концу весны.. 1,5 нам в конце мая, ясен пень, что уже не будем в зимней одежде ходить, (хотя кто знает наше малоснежное уральское весну-лето), я речь веду про межсезонье, март-апрель... сейчас в медвежонке весенняя колекция реймы появилась, так она расчитана на температуру от +10, такой ветровочный вариант на лето у нас есть. получается что чего-то среднего на +5 + 15просто нет? рейма ведь тоньше керри, утеплителя там меньше, может все же можно ее до +10 проносить.. хз.. %)

Ирина В
ребенку сейчас 1,1 весной всяко по лужам бегать не будет

Это как??? Как может ребенок, которому сейчас 1,1 весной не бегать по лужам? А что он будет делать-то?

котёнок™
как можно в мембране вспотеть

Мембрана вроде не антиперсперант, от вспотевания никак защитить не может ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:23

Ирина В
вы летние, в смысле летом ходили, поэтому и осенью, зимой наверное тоже не спите на улице, а нам год в декабре, на улице сам не ходит, все в коляске спит, даже когда ставлю на ножки, сразу руки тянет на ручки.. думаю весной тоже самое будет

ну,да, летом немного ходили (дочке 8, 9, 10 месяцев было) осенью больше))) но сейчас (зимой) чаще спим в коляске. Вернее, первый раз, утром - спим, второй раз - гуляем ногами... НО весна, она на то и ВЕСНА, что все активизируется и лужи такие интересные и грязь ОЧЕНЬ заманчивая...
Поэтому, покупайте рейму и радуйтесь весне)))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 01:42

Augusta
она на то и ВЕСНА, что все активизируется и лужи такие интересные и грязь ОЧЕНЬ заманчивая...

;)

Ирина В
1,5 нам в конце мая, ясен пень, что уже не будем в зимней одежде ходить, (хотя кто знает наше малоснежное уральское весну-лето),

во-во...возьмите с небольшим запасом...на осень потом хватит...и вообще мембранка пригодится
мой на даче гонял в мае еще в рейме...там как-то попрохладней города...и по грязней...пару раз летом даже одеть умудрились...при том что у нас прорезиненый кетч есть еще

Augusta
Поэтому, покупайте рейму и радуйтесь весне)))

Наташа85
во-во...возьмите с небольшим запасом...на осень потом хватит...

Я ж не против, НАОБОРОТ ЗА!! :clap:
Только не знаю что покупать? зимний до +5? %)

Клюква
Мембрана вроде не антиперсперант, от вспотевания никак защитить не может

слушь, ну вот непотел у меня никто из детей ни разу в мембране%) и я сама не потею%) в смысле - мокрые не были, мигом все выводится. понятно, что тело-то потеет, но ощущения "вспотел" не бывало ни разу%)

котёнок™
слушь, ну вот непотел у меня никто из детей ни разу в мембране%) и я сама не потею

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы