Тема закрыта

Причина: 0

Рейма малявкам

Подскажите, кто брал на весну своим мелким рейму.. в общем смысл в чем, ребенку сейчас 1,1 весной всяко по лужам бегать не будет, скорее просидит в коляске.. до + скольки при таких прогулках можно носить зимний вариант рейматек?

Ирина В
до + скольки при таких прогулках можно носить зимний вариант рейматек?

от +10 до -15 он рассчитан. но +10, например, осенью и весной очень отличаются.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:59

Ирина В
до + скольки при таких прогулках можно носить зимний вариант рейматек

до +10 в коляске весной

Беляшка
осенью и весной очень отличаются.

поясните плиз ваши мысли ;)

Ирина В
поясните плиз ваши мысли

весной, когда еще земля не прогрета и снег остается еще где-нибудь в проталинах, +10 ощущается гораздо холоднее, чем осенью, когда только листочки еще пожелтели. даже за собой замечала, что оченью куртку ношу до 0, а то и ниже, а весной до +10 из дубленки обратно в куртку не перелезаюСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:31

Беляшка

мысль понятна ;)

Ирина В
до + скольки при таких прогулках можно носить зимний вариант рейматек?

До +5 максимум, дальше будет жарко, хотя это лишь мое мнение :)

Tomsya
До +5 максимум, дальше будет жарко, хотя это лишь мое мнение

Не, не жарко. Хотя конечно, смотря что надеть под низ. Если на футболку с длинным рукавом и колготы, то не жарко до +10.

Ирина В
в общем смысл в чем, ребенку сейчас 1,1 весной всяко по лужам бегать не будет, скорее просидит в коляске..

это вы зря так думаете... в этом возрасте лужи уже ОООчень интересны (для моей и этой осенью в год и летом в 10 было высшим кайфом вывернуться и ломануться в лужу)

martian
Не, не жарко. Хотя конечно, смотря что надеть под низ. Если на футболку с длинным рукавом и колготы, то не жарко до +10

Специально написала, что

Tomsya
это лишь мое мнение

Носили комбез РеймаТек (вернее конечно спали в коляске ) всю свою первую зиму, т.е. с 3 до 7 месяцев. Если было выше -5, то внизу была футболка с коротким рукавом и простые колготки. При температуре выше 0 дочка капризничала, сразу возвращалась с ней домой и обнаруживала, что ей жарко %) Этой осенью переехали в комбез только при отрицательной температуре за окном, одевали опять на футболку и колготки, дочке было 1,2-1,3. Но оговорюсь, что мой ребенок коляски не признает, ходить везде старается сама и вполне активно двигается на улице.

мы носим рейматек с 7 месяцев надевали сразу после ветровки и носим до -15-18.. сегодня вот в нем гуляли.

Ирина В
ребенку сейчас 1,1 весной всяко по лужам бегать не будет,

и не надейтесь даже

Tomsya
При температуре выше 0 дочка капризничала, сразу возвращалась с ней домой и обнаруживала, что ей жарко

:=-O:

котёнок™
:=-O: ... носим до -15-18.. сегодня вот в нем гуляли.

А мы в нем всю зиму, гуляем до -25 (и даже ниже бывало)

Tomsya
При температуре выше 0 дочка капризничала, сразу возвращалась с ней домой и обнаруживала, что ей жарко

А как Вы понимали, что ей жарко?
Вообще странно, вроде температура в комбезе поддерживается одинаковая, на то он и тек- чтобы не жарко и не холодно было

Augusta
в этом возрасте лужи уже ОООчень интересны

Это точно! Ну и вообще очень удобно, например, кататься на мокрых качелях и съезжать с горок.

Tomsya
гуляем до -25

вы моржЫ

Ирина В
весной всяко по лужам бегать не будет, скорее просидит в коляске

:=-O: это почему???
самое веселье малявкам в лужах ;)

Наташа85
это почему???
самое веселье малявкам в лужах

Augusta
это вы зря так думаете... в этом возрасте лужи уже ОООчень интересны (для моей и этой осенью в год и летом в 10 было высшим кайфом вывернуться и ломануться в лужу)

вы летние, в смысле летом ходили, поэтому и осенью, зимой наверное тоже не спите на улице, а нам год в декабре, на улице сам не ходит, все в коляске спит, даже когда ставлю на ножки, сразу руки тянет на ручки.. думаю весной тоже самое будет

Ирина В
в смысле летом ходили

ну осенью нам тока-тока годик был...у вас постарше будет...неужели все время в коляске только будете сидеть?

Наташа85
...у вас постарше будет...

нам годик и 2 месяца будет на той неделе :)

martian
А как Вы понимали, что ей жарко?
Вообще странно, вроде температура в комбезе поддерживается одинаковая, на то он и тек- чтобы не жарко и не холодно было

У дочки была влажная голова под шапкой и сама была очень жаркая под комбезом. Температура внутри поддерживается, но если действительно жарко и ребенок интеснивно потеет, то тут комбез бессилен :dontknow: В этом году тоже один раз было, что даже футболка + тонкие колготки вниз = жарко. Набегались, напрыгались и вспотели %) Дочка сразу стала капризничать, стягивать варежки и шапку и всячески проситься домой.

котёнок™
вы моржЫ

Видимо :D

Tomsya
вспотели

%) как можно в мембране вспотеть%)

Ирина В
нам годик и 2 месяца будет на той неделе

к концу весны 1,5....и весной хочется гулять побольше...все равно все время невозможно только спать....
ну если вы ек планируете гулять ножками...то и рейма вам не к чему ;)

martian
Не, не жарко. Хотя конечно, смотря что надеть под низ.

ага, наши умные воспитатели в минике умудрились надеть на ребенка 3 (!!!) слоя одежды на прогулку, после чего отдать нам в одежде! в машину! хотя я два слоя надеваю только ниже -15. а вообще я ему в -25 в два слоя надеваю под одежду, а тут в -10 - три!!! %) мокрый был, как речная дамба

Augusta
этом возрасте лужи уже ОООчень интересны

ну мой до 1,4 только спал в коляске, потом отдали в миник

Tomsya
мы в нем всю зиму, гуляем до -25 (и даже ниже бывало)

мы до -30

котёнок™
как можно в мембране вспотеть

да запросто, если делать, как в моем первом примере)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:50

котёнок™
как можно в мембране вспотеть %)

Вот и я тоже сильно этому удивилась, но факт

Беляшка
да запросто, если делать, как в моем первом примере)

Не наш вариант. Под комбезом были только смесовая водолазка и смесовые колготки :) Просто слишком активно набегалась и напрыгалась

Tomsya
В этом году тоже один раз было, что даже футболка + тонкие колготки вниз = жарко. Набегались, напрыгались и вспотели

Ну тогда вы скорее исключение из правила.

Tomsya
стягивать варежки

А зачем варежки в +10? Я просто пытаюсь понять, как то Вы сами себе противоречите, ну как это сочетается футболка с коротким рукавом и варежки?

martian
А зачем варежки в +10? Я просто пытаюсь понять, как то Вы сами себе противоречите, ну как это сочетается футболка с коротким рукавом и варежки?

Я про +10 не говорила ;)

Tomsya
Если было выше -5, то внизу была футболка с коротким рукавом и простые колготки. При температуре выше 0 дочка капризничала

Tomsya
Этой осенью переехали в комбез только при отрицательной температуре за окном

А вспотели при температуре 0 - +1 где-то.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:18

Tomsya
Я про +10 не говорила

Теперь понятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы