Тема закрыта

Причина: 0

ужас про минисадики, совет мамам

позор садику на комсомольской 74. Ходили туда и с радостью ушли

Simvolika
моя с яслей конкретно многие слова воспитателя повторяемые им ежедневно приносила домой, и как хвалит, и как учит, и как ругает тоже.. и с той же манерой и интонацией повторяла это мне дома

я вот в полтора года (в 80-е) пришла домой из яслей и с чувством таким высказалась "сука, б....!" потом выяснилось, что в тот день несколько детей дома то же самое выдали. стали разбираться - выяснили, что в тот день наняли новую няню :) ее уволили

UNNIMA
в некоторых миниках есть детки 1,5 года - они ничего не смогут рассказать

доча нормально всё и в полтора года сливала ;) главное - уметь слушать....
Хотя, если бы она хоть как-то не говорила в 1,6 года, я бы ее в садик не отдала

Хорошо что мой уже разговаривает. Плохо только, что детей плохому учит

Беляшка
пришла домой из яслей и с чувством таким высказалась "сука, б....!"

могут и детки принести

StiX
у меня знакомая так выбирала садик...просто приходила во двор сребенком и делала вид, что она просто гуляет..а сама следила, как проходит прогулка со стороны

Во, так и надо.

А если темку завести типа белый и черный список садиков? Куда бы народ свои отзывы писал. Как думаете модераторы не забанят?

naf
Как думаете модераторы не забанят?

Ну если мы их хорошо попросим и не будем контакты выкладывать - может, и нет :)

LadyFox

74 - это же школа. может 76? Это недавно открылся который что ли?

LadyFox

если на комс 76 - то мы туда метили. Что с ним не так?

месяца два назад шла пешком в дирик по ботанике дворами. миник гуляет во дворе за "пикником". воспитки трещат а мелкие играют в снежочек. а на нём собачьи какашки и зассянки. я грю воспиткам: чего это они у вас в какашках роются. ну они вроде пошли уводить их от туда. пипец
я своего в миник не отдам. сама сидеть буду до тех пор пока путёвку в садик не получуСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:05

bers
я своего в миник не отдам. сама сидеть буду до тех пор пока путёвку в садик не получу

а какая гарантия, что там всё замечательно?

bers
пока путёвку в садик не получу

смешная вы, ей богу.
в обычных муниках зачастую все еще хуже.

вот не надо сейчас грязи про свои садики.

Red
в обычных муниках зачастую все еще хуже.

да, там ещё детей избивают, на гречу в угол ставят и голодом держат

я вас умоляю не вести сравнения частных и муниципальных - это как попа и палец

Ну элементарно, обычные садики хотя бы огорожены забором, за который собаки не всегда зайти могут и нагадить, это раз, и во-вторых, на дорогу не выбегут.

да миники это беспредел по-моему. я понимаю платный садик в отдельном здании, с огороженой площадкой, с мед работником и тд и тп.

Yul4ik

у нас муниципальный садик тоже огороженный считается лучшим в округе а то что там стая собак из 12 шт проживает везде сяки и каки видимо никого не волнует.Особенно мам и пап.Сами же воспитатели подкармливали бездомных собак.

Марьюшка
Особенно мам и пап

а вас то это волнует? и эти собаки до сих пор там живут? а сэс то на что? я удивляюсь

bers
я понимаю платный садик в отдельном здании, с огороженой площадкой, с мед работником и тд и тп.

тысяч эдак за 20?

аноним

срочно мне в лс напишите что за садик, ничего не бойтесь и не стесняйтесь

RUNNER™

Вы не внимательно читали тему. Автор ответила. ;)

Мама Наташа4
Вы не внимательно читали тему. Автор ответила.

мне подробности нужны и сама автор ;)

naf
А если темку завести типа белый и черный список садиков? Куда бы народ свои отзывы писал. Как думаете модераторы не забанят?

есть такая тема на ека-маме, сплошная реклама и антиреклама от организаторов садиков под разными никами)) это настолько недостоверная информация получится, вы себе не представляете

Девочки, все прочитала я! Собираюсь сына отдать в садик в 2.5 года с сентября, надеюсь на тот момент он уже будет говорить!!! Даже если будет путевка, готова водить платно ребенка, лишь бы там был хороший уход! Что делать-то? Денег заработаем, для ребенка ничего не жалко, но есть ли смысл?
Иными словами: стали бы вы водить ребенка в платный д\с при наличии путевки в муниципальный с надеждой, что в платном лучше?

Eji
Иными словами: стали бы вы водить ребенка в платный д\с при наличии путевки в муниципальный с надеждой, что в платном лучше?

нет..не стану водить в муник...возим ребенка каждый день в ведомственный садик, потому как там все нравится..и ребенку и мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы