Тема закрыта

Причина: 0

ужас про минисадики, совет мамам

У меня накипело, хочу поделиться. В нашем дворе гуляют два минисадика и мы мамы с детками. Наблюдения со стороны просто ужасающие, я просто послушала как воспитатель разговаривает с маленькими детками, у меня уши в трубочку, мало того что она просто на них все время орет, не давая детям и шагу вступить, дак еще и матом, а если ребенок заплакал, то все, она готова его убить,. Мне очень жаль было этих детишек, которые еще и говорить то толком не могут, что позволяют себе воспитатели ???, получается что родители даже не знают об этом. Речь идет об очень известном минисадике (у них типа индивидуальный подход к ребенку и квалифицированные специалисты). Мамочки милые, я прошу вас, прежде чем отдать ребенка в минисад, пожалуйста отнеситесь к этому серьезно, поговорите с мамами, которые гуляют в этом же дворе, с соседями, ну попросите кого-нибудь понаблюдать, подойдите к этому вопросу ответственно, это же ваш ребенок, которго вы любите!!!

Адрес Вашего двора?

А район то бы хоть написала а то аж интересно стало Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:30

на фурманова 123 в минике воспитка жирная лошадь, не знаю может так прянито с детьми общаться (своих нет и дел с мелкими никогда не имела) но со стороны взрослого реально ущербная баба.

р-н Новая Сортировка, Софьи Перовской

Sanders
на фурманова 123

Ужас а мы хотели туда маленького отдать :(

аноним
У меня накипело, хочу поделиться.

аноним
Речь идет об очень известном минисадике (у них типа индивидуальный подход к ребенку и квалифицированные специалисты).

аноним
р-н Новая Сортировка, Софьи Перовской

А может, можно поточнее адрес и название садика? Все-таки дело серьезное.

Cтюша

вы просто погуляйте у нас днем как-нибудь, я же только про один написала, во втором пока ничего такого пока не заметила

адрес-С.Перовской 110

автор, пишите уж название садика! район наш..

Индиго что ли?

та капец, автор, пишите сразу адрес миника!!!

%)

у меня знакомая так выбирала садик...просто приходила во двор сребенком и делала вид, что она просто гуляет..а сама следила, как проходит прогулка со стороны

Пишите адреса раз накипело, чего зазря народ то пугать.

я не хочу писать название , могут подумать, что антиагитация, я думаю что руководство этого садика примет меры и примет на работу хороших педагогов

аноним

напиши название и тогда

аноним
руководство этого садика примет меры

StiX

да уж, всегда страшно отдавать куда-то, где ты лично не присутствуешь. я вот наводила справки о нашем минике, в первый день лично там тусила. но все равно никто не застрахован, мне кажется...

аноним
я думаю что руководство этого садика примет меры и примет на работу хороших педагогов

А оно как поймет что это именно про него??

StiX
меня знакомая так выбирала садик...просто приходила во двор сребенком и делала вид, что она просто гуляет..а сама следила, как проходит прогулка со стороны

Я так же подослала свою маму с мелким посмотреть, как гуляют дети в выбранном мини-саду.

девочки, человек все уже написал, я предположила что это за сад, видимо оказалась права, успокойтесь и читйте выше)

Я тоже наблюдала, как у нас во дворе гуляют детки из миника... оч просто воспитатели на качеле языками чешут, за их спинами носятся безнадзорные посвященые себе дети, вот вам и индивидуальный подход и организация отдыха и квалифицированые воспитатели... (((

в Индиго не раз такое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы