Тема закрыта

Причина: 0

Крещение ребенка. Посоветуйте

anfusha

я снимала комнату у знакомой бабушки, мусульманка, так она и русские и мусульманские праздники все знает и отмечает.

У нас наоборот - муж мусульманин, я - христианка. Ребёнка крестили, папа против не был. Наша крёстная несколько раз на беседу с батюшкой приходила, постилась, исповедовалась. Так в нашей церкви сказали. Но так принято не везде. Сходите в свою церковь и узнайте.

OKSANOJKA
Крестили в храме в Верхней Пышме, доче было 8 месяцев,индивидуально, очень понравилось

о а можно поконкретнее - я просто второго тоже бы хотела крестить там и желательно индивидуально. Мона в личку :)

Может не в тему будет, но.... Я мусульманка, мои родители, дедушки и бабушки с обоих сторон мусльмане, мой муж крещенный вся его семья православной веры. А ребенку мы решили оставить право выбора веры. Может мы не правы...............

chtuchka
Может мы не правы...............

вот как раз вы правее всех :)

У нас сначала крестили кпестного, перед этим с ним была беседа, в течение 3 дней он должен был причаститься, через неделю крестили ребенка. Причастие на другой день, т.к. у нас возможно индивидуальное крещение, оно проходит днем, а так нада в церкви спросить в вашей.

У нас сначала крестили кпестного, перед этим с ним была беседа, в течение 3 дней он должен был причаститься, через неделю крестили ребенка. Причастие на другой день, т.к. у нас возможно индивидуальное крещение, оно проходит днем, а так нада в церкви спросить в вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы