Тема закрыта

Причина: 0

в новостях смотрел!!!!

Бяка-Закаляка
чтож, травите детей

что ж сразу то "травите"?

что ж сразу то "травите"? / а это как то иначе можно назвать? дело конечно сугубо личное чем детей кормить , но не терзают вас сомнения по поводу того что же положили в кашку б/п? :)

там понятно написано что положили и ни чего что могло бы отравить ребенка нет.

ни разу кашу не покупала. до 10 мес обычную варила и на блендере. с 10 мес хлопья варю. по крайней мере проходит термообработку и вы спокойны. занимает 5 мин.

nussy
Научите,а?

вставайте на 1,5 часа раньше и варите хоть 4 блюда на завтрак обед полдник и ужин!
автору: если вы послушали, что каши нехороши, то определите для себя что важнее: сохранить безопасность и здоровье ребенка или сэкономить время и облегчить себе жизнь :)

***8***
если вы послушали, что каши нехороши, то определите для себя что важнее: сохранить безопасность и здоровье ребенка или сэкономить время и облегчить себе жизнь

а что посоветуете тем,чьи дети просто не едят обычные каши???

AGuts
а что посоветуете тем,чьи дети просто не едят обычные каши??

:)

• Вы не любите кошек?
  • Да Вы просто не умеете их готовить!!!

ну если родители категорически против этих каш, то они сами пути изыщут, а тем кто не против и советовать не надо ;) мы тоже ели каши пару месяцев коробочные, потом ребенок резко отказался сам. увидел, что мама с папой едят взрослые каши, принял это как пример...

начинали мы с обычных каш,ребенок их не ел,попробовали коробочные, стал есть иногда, я ем, кашу-ей на нее наплевать,смакую-наплевать, ем что то другое-срзу просит,а кашу нивкакую,если и попробует,даже из моей тарелки, то сразу выплюнет, что делать прикажите? коробочные хоть иногда,да по чуть чуть,но ест!!!

Бяка-Закаляка
Каши эти , придуманы для лентяев( Кому не охота варить нормальную крупу, потом молоть ее( чтож, травите детей

nussy
но бывают ситуации,когда надо быстро накормить ребенка,ну нет даже пяти минут взапасе.Тогда коробочные каши очень даже выручают.
таких ситуаций не должно быть, вы же себе бичпакет не завариваете

Ситуации разные бывают, например когда лежишь с ребенком в больнице, а кормить его только кашами разрешают, ну и как ее там сварить? В столовой нико 4 рзав день кашу варить не станет.

Слушайте эта тема уже избитая- чем кормить ребенка. Это такж как про памперсы или без них. Каждый сам решает, что для него удобнее и не надо укорять человека в лени. Если уж на то пошло моя дочь с 8-9 месяцев почти все ест с общего стола, а сейчас в свои 2 года иногда и грибы кушает, ну и что дальше? Сейчас поднимется крик про то, что я испорчу ребенку желудок- ну так меня точно таже робители кормили- и все у меня с желудком в порядк

DJ эндрио
кашу производства тема, ужасссс

а мы мясо только "тёма" едим, другое ребенок не признает, надеюсь, что его хоть нормально делают

Больница - это частный случай.
А если ребёнок просто каши не ест, значит их действительно надо готовить как-нибудь иначе, чтобы ребёнку вкусно было. Мы тоже даже не пробовали коробочных каш, нам 2 года. Конечно, ни телек посмотреть, ни по телефону потрепаться некогда, что и говорить... А лень свою и правда, можно чем угодно при желании оправдывать...

так уж они и отрава! тогда уж и соки пюрешки магазинные надо забыть! и вообще жизнь вредная штука. в принципе магазинные каши это теже перемолотые, токо еще витаминок насыпали. а просты крупы тоже не известно и как выращивались и чем обрабатывались и где как хранились. так что уж извините спор ни о чем

sntagil

А откуда Вам известна технология производства детских инстантных каш? Вы работаете на этом производстве?
Общеизвестно, что готовые соки хуже свежих. Но среди зимы с фруктами сложно. А вот простые каши вполне доступны круглый год.

Бяка-Закаляка
таких ситуаций не должно быть, вы же себе бичпакет не завариваете

я в такой ситуации чай с бутербродом ем, только вот ребенку его не дать ;)

***8***
вставайте на 1,5 часа раньше и варите хоть 4 блюда на завтрак обед полдник и ужин!

ага... прикинула... надо вставать в 4.25.... не могу....ДА! МНЕ ЛЕНЬ!

Срочно все в поле садить пшеницу, гречу и.ты.пы. Вот она безопасная каша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы