Тема закрыта

Причина: 0

в новостях смотрел!!!!

сегодня в новостях посмотрел сюжет про кашу производства тема, ужасссс !!!!! а мне ведь завтра в магаз, за кашей!!!!!

вы видимо про колбасу и прививки фильмы не видели еще

Так вы не покупайте

DJ эндрио
кашу производства тема

Дашенька :)
вы видимо про колбасу и прививки фильмы не видели еще

точно точно

что вам мешает не покупать кашу Тема. Купите другую, лучше импортную.

а чем там было? %)

Red
лучше импортную

Ну не знаю.... Купила как-то недавно кашу Хайнц, так при заваривании стойкий запах лапшы б\п %) Может просто один раз с упаковкой не повезло...

[cit]замужняя
замужняя

а чем там было? [/c
каша потемнела, стала непонятного цвета, всю партию во всех городах сняли

Irisha25
каша потемнела, стала непонятного цвета, всю партию во всех городах сняли

ппц... %) Ладно мои уже более-менее выросли. Помню покупала моя мать банку то ли Нан, либо что-то наподобие... Был запах то ли сухих пивных дрожжей, то ли сушеных грибов, и смесь была соленой на вкус. При тогдашней стоимости эта баночка обошлась в 2 раза дороже обычной смеси. Ребенок есть не стал эту бяку %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:59

Барвинок созрела до мужских рег?

так недавно здесь тема была как раз про эти каши

вапще ужас про эту кашу :( а прикинте чей-то ребёнок её(кашу синию) скушал %)

Крупы в магазинах завались - берем и варим отличную кашу: дешево, полезно и цвет в порядке.

LenaYelena
Крупы в магазинах завались - берем и варим отличную кашу: дешево, полезно и цвет в порядке.

Абсолютно согласна,но бывают ситуации,когда надо быстро накормить ребенка,ну нет даже пяти минут взапасе.Тогда коробочные каши очень даже выручают.

Irisha25
каша потемнела, стала непонятного цвета

у меня такая же каша была, только "Умница"
Она сначала вроде нормальная, а через некоторое время темнеет.....ужас просто
Сейчас стоят эти коробки-только выбрасывать

А что просто взять крупу и сварить - не судьба что-ли? Или банальная лень?

mamaTania
а прикинте чей-то ребёнок её(кашу синию) скушал

ребенок мамочки из сюжета и скушал. Малышку с бабушкой оставили, а та не знала какого цвета должна быть какша %) решила что там слива добавлена %) Изъяли всю партию по России за 3.12.09.

%)

Svetli4-ok
у меня такая же каша была, только "Умница"

мы уже год как Умницу едим, ничего подобного не было, отличная кашка :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 09:39

Каши эти , придуманы для лентяев( Кому не охота варить нормальную крупу, потом молоть ее( чтож, травите детей

nussy
но бывают ситуации,когда надо быстро накормить ребенка,ну нет даже пяти минут взапасе.Тогда коробочные каши очень даже выручают.

таких ситуаций не должно быть, вы же себе бичпакет не завариваете

Бяка-Закаляка
таких ситуаций не должно быть, вы же себе бичпакет не завариваете

К сожалению такие ситуации бывают :( .Хорошо,что вам удается их избегать,завидую,я так не умею.Научите,а?

LenaYelena

+1 :dada: мы ни дня готовых каш не кушали, выжили

а мы смесь тема едим,надеюсь с ней все впорядке... :(

всегда давали обычную кашу, детские ни разу не покупали, а в гостях пробовали - дочь плевалась.... какие то они не настоящие...
седня по орт показывали про червяков в шоколадных конфетах....фу.....

не понимаю-зачем ребёнка пичкать химией,если можно накормить настоящей кашей .Своего мелкого кормлю только нормальными продуктами,всё свежее только времени побольше немного уходит на это всё.Но ведь для себя стараюсь а не для чужих.Мамочки-лентяйки спрячьте свою лень куда подальше-дитё вам скажет спасибо,когда вырастет.

Бяка-Закаляка
Кому не охота варить нормальную крупу, потом молоть ее( чтож, травите детей

к примеру мой ребенок категорически отказываеться есть обычные каши(вообще каши не шибко жалует),а вот нестле иногда может и поесть,перепробвали разные крупы,в различных вариациях-НЕ ЕСТ!!!!и когда лежали в больнице разводная каша была спасением, потому как другую есть не разрешали!

Дашенька :)
про червяков в шоколадных конфетах

да,я как раз в этот момент завтракала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы