Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз, какой знак зодиака умоей дочи

Татьяна Вакалюк
просто без точного времени, а желательно и привязки точно к месту точно же не сказать.

Это правда. Но в каком знаке планеты, видно и без этого. У вашей дочки как раз Телец хорошо выражен - 4 планеты, да еще Луна в Козероге. Конечно, она скорее упорная и глубокая, а уж никак не демонстративная. Ну, это так уж, совсем скраешку...

Морозова
кто нить сказал бы телец или близнец

Первый градус Близнеца. Это по Солнцу :)

Tomsya
Считали, что она у нас Лёвушка.

Да, Солнце у нее и впрямь в Деве. Но другие планеты могут быть и во Льве (Венера и Меркурий вообще всегда недалеко от Солнца), Луна может быть где угодно. В результате этого и еще много чего как Дева она не проявится. Я ж говорю - сходите на Уранию, хотя бы карту постройте. :)

03
Первый градус Близнеца

вот блин.... я уже в её альбоме написала телец %)

03
сходите на Уранию, хотя бы карту постройте. :)

Все равно Дева :( Почти все планеты в Деве, а луна в Овне. Неужели как и я вредная будет... Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:23

Морозова
вот блин....

Ну, Венера-то у нее в Тельце. Значит, как будущая джэнчина она может проявиться как Телец. Так и запишите. :)

03
Так и запишите

ага, пасибки

Капучино
А вы можете посмотреть 21,03,2006 ровно 03-00- вообще никак не пойму какой знак зодиака - по-моему ровно на черточке получается ...

Я по своей ссылочке посмотрела, получилось вот что "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Овен, в вас присутствует многое от знака Стрелец"

Капучино
Капучино

дак ссылка выше дана. Забейте данные сами. там имя и место рождения надо есчо

astro-online.ru/natal.html

во нашла

Капучино
ровно на черточке

Так и есть - первый градус Овна. Там, по-хорошему, иногда даже минутки имеют значение (в роддоме ведь примерно записали). Луна в Стрельце, Венера - в Водолее.

Морозова
там имя и место рождения надо есчо

Я забила - у меня на линии получается

Tomsya
Tomsya

я уже всех своих туда забила. И у всех выходит что солнечный знак один, но много от другого. Основной видать всё таки солнечный

Капучино
А Венера для мальчиков важна?

Да там на самом деле тонко все. Это ж тоже учиться-заниматься надо, так просто с разбегу не скажешь. Венера частенько определяет тип женщины, на которую мужчина западает, иногда по ее положению можно понять, где он встретит супругу и т.п.

Короче, чтобы что-то качественно проанализировать, надо качественно и заниматься. У специалистов. Тогда интересно и смысл есть. Я так думаю (с) :) Я даже точно знаю ;)

БЛИЗНЕЦ!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:16

Tomsya
нашла ссылку на составление натальной карты . Проверила ее, написано знак зодиака - Дева

А у нас Левушка все-таки, как выяснилось. Спасибо за ссылочку. :)

Tomsya
Проверила ее, написано знак зодиака - Дева. Обидно

%)
а чем львы-то лучше дев???
тем, что необьективно себе корону на голову одевают...и считают себя пупом земли??? ;)

Наташа85
а чем львы-то лучше дев???
тем, что необьективно себе корону на голову одевают...и считают себя пупом земли??? ;)

Я по знаку зодиака лев. Пупом земли себя не считаю ;)
Ребенка хотела тоже льва. Просто львинные черты в характере больше нравятся, чем девишные Ну и лев льва всегда поймет

Девочки, только что сходила по ссылке, которую здесь давали.. и судя по натальной карте я - Лев!!!! :shock: А всю жизнь думала, что Рак. Родилась 22.07.1985 в 19.25. Ужас!!! Это что я действительно ЛЕВ?

Челмодейка
Ужас!!! Это что я действительно ЛЕВ?

Ну во льве ничего ужасного нет ;)
Вот еще пару [a url=www.vpcalendar.net/QuickRef/Zodiac.html]интересных[/a] [a url=dionysia.org/astrology/sun-signs.html]ссылочек[/a] нашла с разными календарями. По ним все еще интересней

Tomsya

я тоже хотела львенка...но .....и дева оооочень неплохой знак для меня)))))) :)

я вот телец--20 мая,а с 21 мая уже близнец однозначно идет.Тельцы до 20 мая,а сама не знаю, кто Я больше.З накомые 21 мая--так близнецами считают себя.

Meggy
Закажите индивидуальный гороскоп

А у кого заказать, дайте координаты?

Телец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы