Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз, какой знак зодиака умоей дочи

Доча родилась 21 мая 2008 г. До сих пор не могу понять телец она или близнец. несколько дурналов прмотрела на эту тему, везде по разному обозначена эта дата

Морозова
Доча родилась 21 мая 2008 г. До сих пор не могу понять телец она или близнец.

Закажите индивидуальный гороскоп. Тогда и поймете кто ;)
А так погранично. Черты и того и другого знака.

Близнецы вроде с 22 мая, так что Телец.

Meggy
Закажите индивидуальный гороскоп. Тогда и поймете кто

Поддерживаю. Тоже все думала кто же мой сынок:-) Родился он в последний день весов, астролог сказала 100% скорпион уже.

телец

У моей мамы 22 августа то ли лев то ли дева Она сей час гороскоп там и там смотрит Но я слышала, что какой знак был до, то тот преобладает больше Значит вы ближе к тельцу

Bes
Близнецы вроде с 22 мая, так что Телец.

+

\~Angella\~
У моей мамы 22 августа

Точно лев. У меня у мужа так. Астролог львом назвала. :) дева с 24 августа вообще.

Smile
Точно лев. У меня у мужа так

В разные года по разному....

\~Angella\~
22 августа

\~Angella\~
лев

Smile
дева с 24 августа вообще

Выдохнула. А то у меня деть 23 августа - где написано, что лев еще, где - что уже дева %) Так и звоем ее "девИца" - дева+ львица

Smile
Поддерживаю

подскажите плиз, как к астрологу обратиться

Капучино
В разные года по разному....

А, точно:-) не подумала. Но еще и 23 августа лев, так что 22 всегда лев:-)

Морозова
как к астрологу обратиться

контакты в личку сброшу

Солнце в первом градусе (т.е. в самом начале Близнецов). Венера, т.е. планета, определяющая реализацию женского начала - в Тельце. Луна и Марс - в огненных знаках, Меркурий - в Близнецах.

Я перечислила т.н. личные планеты. Деточка, по-видимому, яркая и шебутная - основные стихии - огонь и воздух. Телец проявлен мягко.

Если и впрямь интересен не бульварный вариант, закажите профгороскоп. А саму карту я сейчас строила на сайте Урания. Можете забить данные поглядеть - там бесплатно. Наберите Урания, поиск Вам подскажет.

Морозова
Доча родилась 21 мая 2008 г.

хихи. А во сколько?
Наша родилась 21 мая 2000 года в 2.55. Говорят, 0,53 градуса в Близнеце

03
Деточка, по-видимому, яркая и шебутная

точно точно!!!!!!!!! значит близнец выходит? Я совсем в этом не разбираюсь

Meggy
Закажите индивидуальный гороскоп. Тогда и поймете кто

тоже хочу заказать
где и как?

Meggy
Meggy

СОри СОри я сначала непоняла что за сообщение в личке. Спасибо большое

Морозова
значит близнец выходит?

Ну, по Солнцу - да. Но другие планеты ведь тоже влияют, Луна и Венера, в особенности, а они не Близнецах. Кроме того, когда Солнце на стыке двух знаков, на личность влияют оба. Это интересная штука, но Вам ведь, наверное, глубоко нырять не требуется? ;)

Морозова
точно точно!

наша деточка - совершенный тормозззз и тихушечка. И что? ВОт точно близнец. Нам профгороскоп делали

Татьяна Вакалюк
И что?

У тормоза и тихушечки (Ваши определения, уж простите...), планеты са-авсем по другому стоят... Так уж - интереса для - карту построила... А профгороскопы дюже разные бывают. Как и их составители. :)

03
планеты са-авсем по другому стоят

да я понимаю ;) просто без точного времени, а желательно и привязки точно к месту точно же не сказать. То есть разделения знаков - Телец или Близнецы - в принципе недостаточно, раз неяркие признаки.

03
Вам ведь, наверное, глубоко нырять не требуется?

конечно не требуется. Просто кто нить сказал бы телец или близнец :t_0026:

Комсомолка
А то у меня деть 23 августа - где написано, что лев еще, где - что уже дева %)

Smile
Но еще и 23 августа лев

Моя дочка тоже 23 августа родилась. На соседней ветке нашла ссылку на составление [a url=astro-online.ru/natal.html]натальной карты[/a] . Проверила ее, написано знак зодиака - Дева. Обидно :( Считали, что она у нас Лёвушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы