Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать коляску???

Ездим на Мишутке с апреля 2009 г. разочаровалась в ней ужасно, уже отпало половина мелких запчастей типа кнопок, пружинок, закрывашек с колес, коляска выглядит так как будто в ней уже четверо как минимум откатались, в то время компьютер не работал пошли покупать новую т. к. трансформер на 4 этаж без лифта таскать уже сил не было, лучше бы б\у купила приличную.

Что-то не заметила проблемы проехать на трости.
Если далеко куда-то, мы или в рюкзачке или на машине, а так вроде везде прочищенно.
Мы как в 6 мес. в трость пересели, так и гоняем в ней :)
neonato у нас.

Капеллу 801 в ДОчках-сыночках" вчера видела за 6000 рублей, 802 - 6500, а неделю назад там 801 стоила 7500, съездите если подходит цена

Купите Геоби или б/у что-нить

у вас сейчас какая-то классика?, а если прогулочный блок на нее купить?
ну или эту, >Казачка

вот такую геоби 306 посмотрите, она 3600 она на всесезонность хорошо пойдет

У нас щас люлька Инглесина.Прогулочный блок не хочу,так как опять эту бандуру здоровую таскать.А проблема трости-даже не в том,что трудно проехать по снегу,а что в ней нет лежачего положения и ребенок не сможет спать. Еще раз спасибо всем.Много интересного узнала.

Стесняюсь сильно
взять в аренду это шутка была

нет, я серьезно. пишите в личку.

если нет денег, то- ребёнка подмышку и показывайте ему все прелести этой зимы!!
у нас есть коляска навороченная, дорогая, за зиму пару раз на ней прокатились, ребёнок в ней засыпает от укачивания, а это как минимум 1-1,5, я мерзну сильно. А так мы два раза в день выходим на ручках, нам 1,1 и весим 11 кг.
Тем более, что спите на балконе!!! А на след зиму санки возьмете!! ;)

Мы как в 4,5 месяца пересели на ПегПерего Арию, так до сих пор и катаемся (щас 1,2г), и зиму эту откатали, и лето в ней же будем. Легкая, маневренная. Конечно, по сугробам она не проедет - факт, но по протоптанным дорожкам - запросто. Коляска в любом случае нужна, это дополнительная мобильность с ребенком - и магаз на ней заезжаете спокойно, и в любой багажник в машину она входит без проблем, так что покупайте.

Я думаю Вам не стоит покупать коляску, у вас ведь есть летная. А то чо спать не может в ней т.к. нет лежачего положения, гуляйте ножками, сидите и смотрите на все, а спите дома или на балконе в свое Инглезине.

Стесняюсь сильно
б/у на свой страх и риск?

ну она же у вас вся не развалится... у нас у капеллы ручка сломалась (к тому времени гарантия уже закончилась), мы ее в сервисный центр отвезли, там нам болты поставили и даже денег не взяли, будем 2ой год ездить на ней! очень коляской довольна! ну отвалится колесо... отремонтируете, все равно будет дешевле, чем новая!

Не надо терпеть, это столько неудобств, до лета ещё долго, пока снег растает, только к Маю... продайте свою люльку и купите новую, лучше добавите немного и купите то что хочется, я именно так и сделала и очень довольна, продала и на след. день купили новую, но конечно предварительно в интернет магазине присмотрела то, что понравилось, а потом мы просто приехали и купили!!!!

без лифта по ступенькам лучше на коляске с амортизаторами скакать, и с большими колесами, что отсутствует в мишутке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы