Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать коляску???

Я уже всю голову сломала,все за и против перебрала.Посоветуйте,пожалуйста,выскажкте свое мнение.Ситуация такая.Ребенку скоро год.Сам пока не ходит.На улице пока,в основном,спит.Гуляем до сих пор в коляске-люльке.Но ребенок крупный,длинный,уже с большим трудом в нее влезает,неудобно ему,наверно,да и мир вокруг себя не посмотреть.Живем на 5 этаже без лифта.Я уже устала таскать коляску эту,поэтому все чаще гуляем на балконе,что тоже в таком возрасте уже не есть хорошо-новые впечатления ведь нужны.На лето у нас есть прогулка-трость,самая дешевая,простая-сейчас для зимы она никак не подходит.В общем,нужна нормальная прогулка-с нормальными колесами,чтоб зимой проехать,широкая,с возможностью сделать положение лежа,чтоб поспать,и НЕ ТЯЖЕЛАЯ.Но такая коляска не дешевая!А с деньгами сейчас большой напряг.Думаю о Капелле-это около 8 тыс. Для нас сейчас это очень дорого.Покупать б/у боюсь-вдруг сломается через месяц-и че-никакой гарантии ведь нет.Что то дешевое купить?Но с такими характеристиками,наверно,только "Мишутку" можно взять,а отзывов о ней я не нашла,стоит ли?В общем дилема-занять деньги и купить все же нормальную коляску,ущемить себя в чем то другом или потерпеть пару месяцев в люльке,а потом ножками гулять или поискать все же что то подешевле или б/у на свой страх и риск?Думаю мудрые мамы помогут хорошим советом.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:10

взять в аренду :)

Стесняюсь сильно
потерпеть пару месяцев в люльке,а потом ножками гулять

тем более есть трость на лето)))))

вот такую геоби 306 посмотрите, она 3600 в инет-магазах стОит, там есть все, что вам нужно,еще и ручка перекидывается. Легкая, да и ткань там получше, чем в мишутке и расцветки новые симпатишные :)

инересно, а зачем коляка то вам на след зиму :=-O: , ведь ольшие будете, в санках

Так не на следующую зиму,а на эту-она ведь еще не кончилась,март обычно холодный,да и в апреле холода бывают.В легкой трости не проедешь,а из люльки выросли и Не могу уже таскать тяжесть эту.Вот.А про взять в аренду это шутка была?Если да,то неудачная,а если серьезно,то не представляю этот вариант.Казачка,спасибо,посмотрю.

мы с 11 мес в санках катаемся обычных с рурчкой, которая переставляется, дочка довольна а я то ....ваще слов нет, легко и удобно :) берите санки стоят около 1 т.р. :)

Фрау Лотта
нам 3,5 года все еще с коляской гоняю - как без нее не представляю

мы тоже почти до 4 лет юзали... любит ребенок поездить, ходить не любит.
Коляска нужна, покупать стОит.

мы на капелле 801(3-х колесная) проездили с 9мес до 1,9 г,коляска конечно маневренная,очень удобная и места спального навалом.НО,есть один большой минус---она очень тяжелая.ну весит 10кг,для меня было тяжело таскать даже на 2-ой этаж,без лифта.Когда покупали жили в доме с лифтом.А если еще и в магазин с ней сходим,то вообще не подъемная,с продуктами.Корзина очень большая,много чего входит.Складывается книжкой,от этого еще не удобней становится нести ее и сына подмышкой.Плюсы:теплая,чехол до конца опускается(от ветра спасало),матрасик мягкий,удобная,сын просто балдел от нее.Еле дождалась весны,продала и купила летний вариант"ария"от пег-перего.,тож удобная.

Я относительно недавно брала Капеллу-трость, модель только не помню. Стоила она всего 3000, но при этом очень удобная, спинка откидывается почти на 180, так что ребенку в ней спать комфортно.

Фрау Лотта
с тротуаров снег счищают

Прошлую зиму снега меньше было, мы всю зиму прокатались в коляске-трости, самой простой, тротуары -то укатанные, едет нормально, этой зимой уже в санках с ручкой или ножками, а к весне опять в коляску.

дык, если у автора проблема с деньгами, значит купить сейчас санки, они точно пригодятся! на лето коляска есть и на слякоть хватит! яб не покупала сейчас коляску, если уж пол пути отмучалась, чего сейчас то решила?

мп
купить сейчас санки

+100

Решила щас потому что ребенок растет-думаю ему уже не только спать на улице надо,но и сидя ездить,глазками на все смотреть.Санки собирались на следующую зиму покупать-в них ведь не поспишь!А мы пока спим.И очень ИМХО, все таки пока маленький ребенок для санок.

Стесняюсь сильно
о и сидя ездить,глазками на все смотреть

дак и ходите бодурствуя гулять, а спите дома с открытой форточкой - тогда вообще никакая коляска не нужна.

не таскайте, по ступенькам тяните на себя, я ребенка вытаскивала и тянула его на этаж, потом каляску, наша развалилась в 2,3 купили бу за 500 р у нее колеса пробиты были, поставили свои и еще год откатались, еще и продали, так что ищите и найдете, мишутку точно не нужно.

Какая стоимость коляски была бы для вас приемлемой?
Я сейчас собираюсь продавать Пег-Перего Плико в полной комплектации.
Если интересно, пишите.

Стесняюсь сильно
Покупать б/у боюсь-вдруг сломается через месяц-и че-никакой гарантии ведь нет.

ну и зря, вы ведь выбирать-смотреть будете, состояние оцените, мы с рук взяли откатали 1,5 лета и зиму пока спал в ней, теперь стоит по-прежнему в идеальном состоянии,ждет моего племянника(-цу), думаю и они на этой б/у откатают своего малыша... ;)

Мы купили первую и последнюю коляску в 1,5 года. Когда в слинге уже было тяжеловато, и ребёнку захотелось на чем-нибудь покататься. А сам еще мало ходил. купили с рук трость (за 500 руб) довольны.

Моему сыну 2 года, я его до сих пор катаю в коляске-трости. Кстати у меня трость Жане-рокет, она проезжает везде, по сугробам, по веткам, по грязи. Коляска выдерживает моего 15-ти килограммового сына, плохо что в этой коляске нет регулируемой подножки и спинка низковата, но вообще коляска супер. В маленькую корзинку влезает много и коляска шагает по ступенькам, весит всего 5 кг.
Сейчас хочу прикупить другую трость т.к. жду второго малыша и хочу чтобы у коляски был большой капюшон и горизонтальное положение, для младшего, короче одна коляска будет на 2 сыновей. Думаю или Капеллу Поло или Беби кеа поло (у них правда 170 градусов максимальный наклон спинки), ну еще трость Инфинити мне нравится.

Спасибо всем за ответы.Мамаолега,а почему не советуете Мишутку брать,что в ней плохого?Nataша,я точно сказать не могу-ну до трех тысяч,наверное,считаю цену приемлемой.А что представляет из себя Плико?Какие характеристики?Фото не выложите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы