Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ мочи...

Машуня
раздражение сильно

но прямо сильного покраснения нет...скорее даже нет, чем есть...а из-за этого может быть такой анализ?А то что мы перед анализом съели био йогурт, могло увеличить количество белков в моче?

Это я...
А то что мы перед анализом съели био йогурт, могло увеличить количество белков в моче?

Мне кажется еда на "качество" анализа мочи не влияет.А обследование обязательно пройдите,если пока без температуры-дома пролечитесь антибиотиками.
Мочу на стерильность сдайте.

Совиная охота

Спасибо большое за поддержку...

Это я...
А то что мы перед анализом съели био йогурт, могло увеличить количество белков в моче?

Йогурт не повлиял) Могли в лаборатории не очень точно анализ сделать. В общем, пересдавайте. И постарайтесь собрать, как я написала. У нас только такой способ показал хорошие результаты. Причем это самый правильный вариант, а не подгонка результата, все урологи, гинекологи рекомендуют собирать именно среднюю порцию.

Carol
именно среднюю порцию.

• !10000000000000000000000000
    в первой порции много бактерий, особенно после сна.

lya_sya

ну не реально это собрать среднюю порцию у маленьких!

Naddin
ну не реально это собрать среднюю порцию у маленьких!

Девочки, реально, сама это проходила. Целый год мучилась с мочеприемниками, таскала по врачам... А потом собрали все-таки среднюю порцию - все в норме. Педиатр до сих пор не верит (мы не в поликлинике сдавали, она думает - нарисовали). Возможно, с утра нереально. Моя дрыхнет до 12, ну как я ее в 7 утра писать заставлю? Поэтому сдаем платно, чтоб в любое время.
А в остальном - что нереального? Бегает она или стоит, вы рядом с баночкой. Ну да, следить придется, не отвлекаться. Но вам же нужен результат? Начала писать, через 2 секунды банку подставляете. Не на пол, а держите. И в конце чуть раньше уберите.
Я потому так подробно всем пишу, что сама не верила, что можно так собрать. Если б мне кто раньше так все расписал, сколько б нервов и времени сберегла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы