Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ мочи...

Сдали анализ и вот...лейкоцитов до 20, белок 0,029, слизь++, много бактерий...что это может быть?Дочка спокойна, температуры нет, ни чего не беспокоит.

Пересдайте еще раз. Анализ соберите утром, при этом хорошо помойтесь и посуду возьмите стерильную. ;)

irishka0605

утром она не писает, только ночью в памперс или мочеприёмник снимает... :( сижу и плачу...вдруг что то страшное и серьёзное...

Это я...
утром она не писает, только ночью в памперс или мочеприёмник снимает... :( сижу и плачу...вдруг что то страшное и серьёзное...

моча д.б. свежая, в течении 2 часов ее сдавать надо
вы ее спящую попоите и ванну поставьте, сами с банкой караульте
моя только плакать начинала и сразу писяла
и подмыть обязательно хорошо, слизь как раз говорит, о том, что плохо подмыли

та же история, анализ был плохой - оказалось, не правильно собирала анализ.
Дочке 1,4 года, утром подмываю ее, ставлю стерильную баночку в горшок и она писеет. НО у меня писеет после сна, хотя спим в пасмперсе.
Попробуйте сразу как только проснется снять памперс и поймать.

Людашка
та же история, анализ был плохой

прям очень плохой?не помните точно? :( а пересдали лучше стал?

А если что то серьёзное, то дочка бы как то капризничала или я бы заметила что что то не так, но я совсем не замечаю ни каких болячек, только вот несколько дней не даёт подмыть, как будто щиплет ей там.

если температуры нет, то я думаю, что не пиелонефрит точно
подмойтесь с мылом, помойте с мылом горшок и прокипятите баночку

Это я...
мочеприёмник снимает

дак вы сверху подгузник наденьте %)

S-Ulia
дак вы сверху подгузник наденьте

В подгузнике плохо получается(у меня).Когда мне анализ надо собрать,с утра (даже если еще спит,мож так даже лучше делать-не успеет "выписаться") мою письку с мылом и сразу на горшок.А собираю поворешкой.Естественно все прибамбасы готовлю с вечера.
В течении дня могу еще подмыть,чтоб доче комфортнее было.Откажитесь от памперсов хотя бы на дневное время,потому что они хоть и впитывают,но не дают так сказать подсохнуть писе после туалета.

Это я...
белок 0,029

У НАС белок был о, 030. Врач сказала, что белок в моче это очень плохо, но у нас на тот момент уже была температура. Оказалось было воспаление почек. мы лежали в больнице.

Посадите с вечера в ванну с ромашкой, хорошо подмойте ромашкой. Наверняка Вы просто плохо подмылись. Хорошо помойте какую-нибудь емкость (тарелку, горшок и т.д.) и ополосните несколько раз кипятком. Утром еще раз подмыть под краном. Я просто вставала с дочкой по-раньше и носила на руках, держа над тарелкой. Хорошо писают в ванне с включенным краном, водичка льется и писить начинают.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 18:28

malina1133

но у нас совсем ни чего нет, ни каких симптомов!

Я так переживаю...сил уже нет! Неужели можно так плохо подмыть что и белок и лейкоциты...

Попробуйте сдать мочу на стерильность.Если что найдут-сразу пролечитесь.Если моча после подмывки все равно плохая-наверняка инфекция началась,напишите как потом у вас дела, если не трудно.

Совиная охота
Если что найдут

Просто если что то было, то хоть как то болезнь проявила себя!

Совиная охота
сразу пролечитесь

если что то конечно...иначе и быть не может.

Совиная охота
напишите как потом у вас дела, если не трудно.

не трудно, обязательно напишу, может потом моя темка кому то поможет.

Не плачьте, пересдайте анализ. У нас весь первый год были высокие лейкоциты (до 20-30), следы белка, бактерии, фосфаты. Полный набор. Пока не собрали правильно мочу. Вот только что муж анализ отвез, сделали, анализ хороший.
Рассказываю как. Доча у вас, наверное, ходит? Тогда подмываете хорошо, все складочки, но сильно тереть не надо. Оставляете голопопой скакать по квартире. Бактерии с пола в анализе не оказываются, проверено уже не раз)) Сами сидите с баночкой и ловите момент. Банку подставляете спустя пару секунд, чтобы первая порция не попала. И убираете незадолго до окончания. Получаете среднюю порцию. Вытираете лужу)
Советую сдать платно, дабы в любое время это было возможно. Мы вот с утра не писаем и вообще не в духе)
Да, еще. Если есть покраснения на половых губах, то сходите к гинекологу. Мы пролечили их синтомицином, теперь все ок.
Удачи Вам в этом нелегком деле!))

Carol

спасибо вам огромное...буду пробовать,дочка ещё не ходит...но стоит почти всегда... только вот боюсь, как бы нас глядя на такой анализ не упекли в больницу, без права на пересдачу...а сдаём мы всегда платно, потому что не писаем мы до 9 утра, как принято в наших бесплатных лабораториях.

Это я...
то не писаем мы до 9 утра, как принято в наших бесплатных лабораториях.

до 10 часов мочу берут ;)

Это я...
только вот несколько дней не даёт подмыть, как будто щиплет ей там.

а когда писиит не жалуется? если не дает подмываться, то это бы меня насторожило

Это я...
вот несколько дней не даёт подмыть, как будто щиплет ей там.

Было такое, потом разглядела потертости от памперса. Они и щипали. Нету у вас такого?

пересдайте мочу обязательно, можно и не совсем утреннюю (не сразу после сна), разбудите часов в 7, если не пописает, то попоите, покормите и караульте, купите стерильную баночку для анализов
если цистит или пиелонефрит, то даже не в утренней моче будут плохие показатели
мы так и делали, а цистит у мелких детей бессимптомно может проходить (у нас так и было, не жаловалась дочка ни на что, только писать чаще стала)

Машуня
до 10 часов мочу берут

она спит до 10 и если её разбудить, она только хнычет и ни как не писает... :(

krisstina
а когда писиит не жалуется?

нет не жалуется, спокойно делает свои дела?

krisstina
если не дает подмываться, то это бы меня насторожило

а что это может быть?нам в пятницу к гинекологу.

Carol
Было такое, потом разглядела потертости от памперса. Они и щипали. Нету у вас такого?

нет вроде, не даёт мыть прямо внутри.

Eelka
цистит у мелких детей бессимптомно может проходить (у нас так и было, не жаловалась дочка ни на что, только писать чаще стала)

она вроде как всегда писает, даже иногда замечаю что долго не писала.
Читала, что плохие анализы могут быть реакцией на зубы, как это ни странно!

Боюсь и не хочу, чтоб нас в больницу положили! Как вы думаете могут? Прям вот сразу в понедельник взять и положить! Анализ крови у нас хороший!

Это я...
Боюсь и не хочу, чтоб нас в больницу положили! Как вы думаете могут? Прям вот сразу в понедельник взять и положить! Анализ крови у нас хороший!

без вашего согласия никто вас в больницу не положит
в пн сдайте
раз платно сдаете уже в пн получите результат

если опять плохой анализ повторится в ваших же интересах обследование пройти

Это я...
а что это может быть?нам в пятницу к гинекологу.

раздражение сильное, мазь пропишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы