Тема закрыта

Причина: 0

учим распознавать цвета!

Нам 2 года но как-то всё сложно с цветами!Можно сказать никак.Я пытаюсь ей рассказывать где какой цвет, а она как-будто слово "цвет" не понимает.Как вынаучили своих лялек розличать цвета и когда????? :love:Сообщение было изменено модератором 03-02-2010 в 17:32

тоже не получается.она предметы ищет и различает.а на цвет её пофиг

моему 2,5 - не называет

по теме: дочке 1.9 уже знает несколько цветов и называет их.

Tawa23
С другой сраны

%)

Tawa23
то выдайте словарь на форуме мамочек!!!!!!

да он ваще та уже тут есть. пошукайте тут по сцылочкам то.

Мне не надо, а вам наверное прям НУЖДА!!!!

да ладно вам. я вот грамотно пишу.но иногда бывает какое-то слово поспешу и пишу неверно :)

и дело уже совсем не в правописании...

***Леди***
я не нашла

• :)

***Леди***
я не нашла

О! Нашла... в названии топа.

Tawa23
Нам 2 года но как-то всё сложно с цветами!

Рановато мне думается требовать от ребенка это.

***Леди***
но иногда бывает какое-то слово поспешу и пишу неверно :)

Так можно же молча исправить. А огрызаться и кичиться своей неграмотностью... ну бывает, бывает...
Я, кстати, тоже из другой страны. Что не мешает мне писать более-менее нормально.

Пишется следующим образом: РАСпознавать, так что, на самом деле, две ошибки в одном слоге. Я так предполагаю, автор с Украины, судя по типу ошибок, хотя могу и ошибаться. Сама я из Казахстана писала всегда грамотнее, чем многие мои одноклассники-коренные россияне, так что в принципе не оправдание ;)

По теме: моему 1.10, тоже цвета не показывает, по-моему ему скучно про них вообще слушать, с остальным проблем нет. Делаем часто два упражнения: раскладывает игрушки разного цвета на цветную бумагу такого же цвета, берем карточку с цветом и прикладываем к одноцветным игрушкам. Еще очень любит смотреть ДВД "Гениальный ребенок: формы и цвета". Я даже думаю, что он все давно знает, просто не любит проверки, а сам не выдает, потому что не говорит еще.

Tawa23

успокойтесь уже :)

Tawa23

автор не обращайте внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы